Санатории 2015

Нямк

Конечно подтверждала документами потом, только я не знала, что можно просить южные санатории))

Кто сегодня уехал в Сосновую рощу, как вам организация проезда до санатория?

всем здравствуйте, а существуют болталки конкретно по отдельному санаторию? , интересует сан.Лесники, заезд 27.06.2015.

Людося

Поддерживаю тему

Мои уехали в санаторий нормально доехали. Где-то около 2 были на месте. В автобусе давали вафлипеченье воду вроде. Короче сух. поек, которого и у самих навалом. Вроде пока у них все хорошо. Младшего поселили в номер еще с одним мальчиком. Говорит их двое в комнате. Воспитатели контролируют ходят, чтобы сумки разобрали в душ сходили, на медосмотр с ними ходят. Ему 7 лет, в школу еще не ходил.Звонит постоянно сам.

Фотки попрошу потом выслать. Мебель говорят старющая, все разваливается((

Связь мтс тариф смарт стоит 300р. должно хватить за глаза

ЗззаноЗа

Это вы про Лесники или про Сосновую рощу?

Про Сосновую рощу, вы видимо в автобусе, где помладше дети уехали, мы уехали только в 10 часов вместо 7

veronikao82

Про сосновую рощу. В автобусе мало малышей было. И они уехали в 6 утра 2 автобуса сразу же.

А про лесники отзывы где? Сын уехал сегодня, приехали, но еще не расселили

Sibirochka

У меня дочь в 12-00 была уже в санатории(в 6-00 выехали). Очень нравится, номер 3-ёх местный, всё чисто и красиво, с Сосновой рощей не сравнить)))

veronikao82

Вы были в Сосновой роще?

ЗззаноЗа

вы уехали какого числа, мы 26 должны были в 7 часов, один автобус уехал, а второй гаишники не пустили., поэтому уехали только в 10

wyxa

Да, в том году.

мама

26 Уехали. На моих глазах в 6 часов м места тронулись 2 автобуса и поехали. Мы минут через 5 тоже. Ни кто не возвращался. У нас прямо на памятках было сбор в 5.30. отправление в 6.00. и так и говорили что 2 автобуса будет. Странно.

Значит 2 заезда было 26, у нас тоже 2 автобуса, но отправление в 7 часов, один автобус уехал, а наш гаишники не пустили, не согласован. Ждали Ростехнадзор, чтобы проверили, поэтому уехали в 10 часов. Приехали поздно, из-за этого дискотеку отменили

Нямк Геленджик. Санаторий дружных

Это и есть Кабардинка, от Геленжика еще около 20 км езды на автобусе. Сумма 20 тыщ это проживание и питание в санатории, ее оплачивает государство, а мы только дорогу

мама

в Сосновую Рощу 26 июня было два отправления, 2 автобуса уехали в 6.00 и еще 2 автобуса должны были ехать в 7.00, мы попали в один из автобусов, который уехал в 6.00, про ваш автобус наслышана, у нас в нем поехали знакомые, конечно поражает организация, обещали в каждом автобусе медработника, я вообще их не видела, по идее должно быть по два водителя в каждом автобусе, т.к. ехать 8-9 часов, в автобусах были по одному водителю, и вообще автобусы с детьми по идее должны сопровождаться представителями ГИБДД, наши автобусы уехали без сопровождения... знакомые, которые уехали вместе с вами в 10 утра, говорят, что по приезду их осматривал врач и задавал вопросы про заболевания, т.к. не было санаторно-курортных карт, видимо их забыли передать, пока перегружали вещи из одного автобуса в другой... короче организация на нуле... деток заселили в двухместные номера, комнатушки маленькие, кровати плохонькие, от шкафа одно название, про лечение пока не скажу, т.к. должно начаться сегодня... пока дети видят один плюс, это озеро, в воскресенье их водили первый раз купаться, разрешили плавать по 5 минут в два захода
Мои знакомые хотят написать жалобу на "Александрию", которая занимается организацией перевозки и отдыха детей в Сосновой Роще.

Аноним

Да, мы тоже хотим жалобу писать, может дадите координаты знакомых, чтобы вместе писали

Тоже присоединюсь к жалобе.

*mamochka* позвонила своим сказали что все нормально все есть. Фрукты тоже. 15 Летний уже устал от вечных мероприятий)) дома всегда за компом. А тут вечно в движении. Малому не нравится только то что хочет с другим мальчиком заселится. Просто устали наверное. А так даже не пищит и домой не просит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы