Санатории 2015

в Лесниках был кто-нибудь на 1-2 сменах? отзывы напишите пожалуйста.

Pumochka

а куда только в Уралочку?

Кто ездил сегодня в Орджо за путевкой на юг 4 смена?????? До какого оплатить сказали?

Нам дали путевку в геленджик на. 4 смену, дочке 8 лет, кто еще едет?

для:Irina-оплата на собрании 17 июля в 18 00. Место проведения собрания, будет сообщено дополнительно(позвонят,сайт,инфор.стенд).

для:yulrust- мы едем))),дочке 11 лет.

Мы тоже получили сегодня в геленджик путевки на 4 смену. 10 и 13 лет

Амоним

айпад веселится))

yulrust Нам дали путевку в геленджик на. 4 смену, дочке 8 лет, кто еще едет?

мы едим, нам 12

Скажите а как получить путевку в геленджик,я наследующий год бы отправила?

wyxa Скажите а как получить путевку в геленджик,

запись через администрацию в апреле

Тоже записывались 25 мая на санатории в Орджоникидз. р-не, вчера получили на 4 смену Юг

только не забывайте,что оплата за путевку 15900руб.(я про Геленжик). конечно для юга, за 21 день не дорого,но это тоже деньги. не малые деньги. записывая на след.год ребенка,не забудьте внести эту статью расхода в сем.бюджет.

пученька за путевку 15900руб.(

и с собой еще 5000-10000 руб

пученька

Мне выдали путевку на 20478! Хотя когда звонили говорили про 15900. Мне одной так повезло что ли? Остальным на 15900 дали?)))

Irina.

В прошлом году с собой давала 1000 или 1500 не помню честно, на еду в дорогу обратно и с собой 2000 на экскурсии. Хватило вполне.

Нямк

я в позатом году дала 4000. сходила тока на 2 экскурсии, и на карманные денег не хватило, тратила по 100р-150р в день, обратно поехала без еды(( Зато с магнитами приехала и сувенирчиками, видать на это и тратилась

Нямк Мне выдали путевку на 20478

в Кабардинку??

Irina.

Геленджик. Санаторий дружных

И нам дали путёвку в дружный на 4 смену доче 11 лет. В рассветный уехала с удовольствием т.к. Уже не в первый раз а на юх побаивается немного

Irina.

Я через госуслуги подавала, дали местный санаторий, надо было в администрацию идти, чтобы на море путевку дали?

Девочки,у меня так же в санаторно-куротной путевке,которую выдают спец-ты администрации,т.ж.написано стоимость 20 478руб. Но оплачиваем мы не путевку,а как в памятке написано допол.оплачиваем: достака детей в лагерь,питание в поезде,ж/д проезд,бронь,сопровождение,мед.работник,проживание руков.группы,аптечка. И спец-т администрации про оплату озвучила 15 900руб. Надеюсь я правильно поняла. Ну и на собрании 17 июля в 18 00часов,скажут подробнее.

пученька

Ааа мне то такого не говорили почему то
Будем надеяться что так оно и есть.

Ночь Я

Все через госуслуги подавали)) вы потом то не подтверждали документами что ли свою заявку? Я когда документы принесла и сделала пометку что на юг хочу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы