Санатории 2015

Ромашка Я вчера звонила в администрацию Ленинского района, мне сказали, что все путевки у них в Соколиный камень

По какому телефону дозвонились? Надо от путевки отказаться: на одном не берут, на другом все время занято или не работает, не знаю.

я По какому телефону дозвонились?

Лен. район 376-47-04

девочки поменяю путевку в Сосновую рощу 2 я смена на 3 ю

agata900

Про Сосновую рощу знаю что заявлений меньше чем мест попробуйте в администрации спросить возможно Вас вместо 2 смены в 3 отправят)тел. 376-88-58

сказали попробовать самим

Девочки, дали путевку в Лесники Курганская область. Но мы как то не рискнем отправить их так далеко. Не знаете, как то можно эту путевку передать?

Девочки, кто хочет поменяться на заезд с 24.08 в Соколиный камень (на июль) или давайте задружим детей (у меня сын 12 лет).

я Надо от путевки отказаться

а мне вчера из Кировской звонили - мне надо отказаться - говорят приходите пишите заявление. я говорю давайте по электронке может - она у анс не работает. ну вот как я в рабочее время всё брошу пойду писать заявление.
бред какой-то что нельзя зафиксировать отказ и следующим предлагать

сегодня дозвонилась в Лен.р-н отказалась от путевки с 10/07, попросила поставить на резерв на 03/08, все записали по телефону, но предупредили что в резерве уже 6 человек стоит

сегодня еще раз звонила 376-88-58 и к моему удивлению нам дали на 3 ю смену , вчера попала на какую то противозину она сказала обмен искать, вот как то так

Что делать если оплатить только во вторник получится? Заезд 26.06. спросила сегодня до 17:00, что делать то, подождать разве нельзя? Верх-Исетский район.

Кто нибудь уже взял путевку в Ленинском районе? Как там обстановка, очередь была? Сколько все занимает по времени? Сколько денег с собой везти?

undefined

Аноним

А что Вы пытаетесь оплатить, путевка вроде бы бесплатная, или может я чего то не знаю???? Нам дали на вторую смену, в Сосновую рощу, сказали придти за путевкой только с паспортом....

Хорошаяя

Оплатить нужно 2 тр. дорога агентству Александрия. Представитель сидит в Администрации.

Аноним

Позвоните в администрацию и узнайте

nuta а мне вчера из Кировской звонили - мне надо отказаться - говорят приходите пишите заявление. я говорю давайте по электронке может - она у анс не работает. ну вот как я в рабочее время всё брошу пойду писать заявление.

Мне сначала в Кировской так же сказали, потом дали другой телефон - там спокойно выслушали и убрали из очереди, сказав, что очень жаль.

Кто знает какую связь ловит в Сосновой роще?

wyxa

МТС,БИЛАЙН,МЕГАФОН

veronikao82

Спасибо)

мамаНик

расспросите пожалуйста их купаться водили? сколько человек за ними смотрели, водоем ограждали. Очень страшны эти купания. Развлекаловок много было?

мамаНик

можно еще спрошу, как дорогу перенес, кормили чем их? И в памятке написано что нужно туал.бумагу брать, это так?

по жд району кто нибудь подскажет?...надеяться на получение путевки....и куда

сегодня была в администрации жд района... путёвки в санаторий давали... думаю что на 3-ю смену. народу было мало...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы