Санатории 2015

ЗззаноЗа

Давали 1000 руб, из них 300р на фотографии. А потом наш умный ребёнок сообщил нам реквизиты карты вожатой и я ей ещё перевод делала)))

Т.е. там есть банкомат сбербанка. Можно карту дать?

Да, есть

А кормят как?Вы про Сосновую рощу?

Девочки, дорогие, помогите к следующему сезону информацию систематизировать! 1. Можно ли подавать заявление на санаторий не в свой район? 2. Можно подавать больше одного заявления? 3. Как подавать заявку на санатории Юга?
заранее благодарна!!!

samaya

Можно подавать во все районы заявления на санаторий сразу,но нужно столько же сколько заявлений оригинал справки 079,подали в пять района пять оригинала справки)))Можно подавать во все районы сразу.А про юг мне тоже интересно)

что с ЖД районом, санаторий Уралочка который Ирбитом закрывают по предписанию прокуратуры на 90 дней, а что делать тем, кто получил уже путевку на 2 смену

кировская администрация со скольки работает кто знает?

да по жд району конечно ситуация. мы записывались правда на 4 смену вообще теперь непонятно

ОБМЕН
Путевку с 13.07. в Соколиный камень (Ленинский район) меняю на тоже самое , но с 10.07.
Просто дочка еще в лагерь едет на 4 смену, получается прямо из санатория в лагерь, хоть несколько дней хотелось бы дома побыть.

В Ленинском районе списки переменяли, нас теперь поставили с 10/07/15, а мы не сможем, хочу поменяться на смену с 03/08 или 24/08/15 (крайний вариант).

Подскажите пжл, какие справки и анализы нужно собирать для санатория, мы попадаем в 1 заезд в Сосновую рощу, информации, что нужно нигде нет.

КоСаНа

с 10/07/15, а мы не сможем, хочу поменяться на смену с 03/08 [/cit]
На 13 странице темы 2 предложения об обмене как раз с вашими параметрами, посмотрите.

Ромашка На 13 странице темы 2 предложения об обмене

спасибо, но думаю что это уже не актуальная инфа, тогда мы были на смену с 24/08, потом после 10/06 все переменяли, только сегодня увидела что нас на другую смену поставили.

Облазила сайт Окт района и не нашла никакой информации о санаториях. И даже не нашла где смотреть списки в лагеря на 1 и 2 смену, они то точно должны быть. Помогите, пожалуйста.... где смотреть?

Fitinia Облазила сайт Окт района и не нашла никакой информации о санаториях. И даже не нашла где смотреть списки на 1 и 2 смену, они то точно должны быть. Помогите, пожалуйста.... где смотреть?

[url=http://октябрьский.екатеринбург.рф/administratsiya/ozdorovitelnaya-kampaniya-2015]вот здесь есть реестр по саноториям[/url]

после окончательно сфформированных списков попали на август как и планировали, сейчас вопрос в какой санотории и когда получать эту путевку. Может кто уже в курсе по Ленинскому району, какой ещё будет саноторий кроме как Соколиный Камень

Спасибо за ссылку! Она не открылась, но я нашла на этом сайте.

Октябрьский выложил списки на 1 смену в санаторий. И мы попали, НО мы не можем нам надо 2 или 3 смену... вот что делать-то?

Подскажите есть ли шанс получить в Ордж. районе получить путевку на юг, если подать заявление сегодня ? (Геленджик)

яя

конечно же нет

Светлана***

Я вчера звонила в администрацию Ленинского района, мне сказали, что все путевки у них в Соколиный камень

девочки, не подскажите, в кировском районе со скольки сегодня путёвки будут выдавать?

Pumochka

В санаторий Лесники путёвки выдают с 9-00 до 18-00. Стоимость проезда 1800 рублей.

Ромашка Я вчера звонила в администрацию Ленинского района, мне сказали, что все путевки у них в Соколиный камень
Цитиро спасибо

veronikao82

спасибо, уже получила, оплатила)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы