Санатории 2015

Аноним

63914

а мы 68403 интересно пройдем?

agata900

а в какое время Вам звонили,когда Вы подавали заявление?

Аноним

Подла 24.04 , звонила сегодня с утра сама . У меня еще и в Октябрьском есть 71992

*Alla Верх. исетский район - в Сосновую Рощу (Курганская область, Звериноголовский район, п.Искра, 500 км от Екб, рядом с озером), 1 смена: с 25.06.-15.07.2015г. (путевки забирать 18-19.06.2015г.), 2 смена: 17.07.-07.08.2015г. (путевки забирать 29-30.06.2015г.). Путевки забирать по адресу ул.Московская, 27-409, с 9.30-17.00 час., с собой только паспорт. За дорогу потом нужно оплатить 2 т.р. (туда и обратно), повезут на автобусе. Тел. для справок 376-88-58.

А мне про оплату ни чего не сказали. надо завтра позвонить уточнить.

Konopusha

Выше сообщение от nuta спишитесь с ней, как раз обмен у вас

Аноним

По В-Исетс мы попали с номером 66239. вся в раздумье- отправлять ли за 500 км дите первый раз....

samaya По В-Исетс мы попали с номером 66239. вся в раздумье- отправлять ли за 500 км дите первый раз....

Мы не отправили. Должны были на 1 смену. Отправили в лагерь в этом году - посмотреть что да как будет, все-таки поближе.

А мы поедем я уже настраиваюсь на купание в соляном озере в в.к есть их группа и фотки ну очень красиво

samaya

Вы попали на первую смену?

Аноним

нет, не на первую, на третью я просила, еще не подтвердили точно, сказали ждать списков распределения..

Аноним попали на первую смену

нас тоже в первый заезд записали, но как блин туда к ним ездить? только если в выходные на ночь выезжать с чтобы с утра там быть и обратно также(

Девочки что с Октябрьским ? кто знает ?

А что разве можно как-то обмениваться путевками в санатории из разных районов?

У меня было 2 а заявления

Мы с мужем в том году ездили к ребёнку в Сосновую рощу. Рано утром выехали, в 12-00 были в санатории, а вечером обратно в Екатеринбург. Что не сделаешь ради любимой доченьки...

yulrust что обзвонили первых 100 чел, то есть я поняла - кому позвонили, те попадают.

сегодня там была, сказали по 4 смене еще никому не звонили, у них еще нет списков, и они незнают кому что попалось. Сказали на этой неделе обзванивают 3 смену. мне сказали чтоб 24го звонила, узнать попали или нет, раньше списков у них не будет

veronikao82

Напишите отзыв немного. Ребенку понравилось?

Санаторий Сосновая роща от администрации кировского района , который находится в Курганской области. Дочке всё понравилось, красивая природа, водоём, они купались, питание, вожатые.Но было одно НО: не ахти какие бытовые условия. Давно не делали ремонт в корпусе, розеток нет в комнатах, следовательно с ними жили комары и пауки, в душ почему-то она вечно не успевала.

veronikao82

а про лечение пару слов можете черкнуть?

Лечение нас вполне устроило, многое зависит от заболевания вашего ребёнка

veronikao82

Спасибо большое! А денег вы с собой ребенку давали, на вкусняшки?

Девочки кто знает по железнодорожному району. Первая и вторая смена Уралочка. А дальше на 3 и 4 смену. Трубку не берут. Спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы