Санатории 2015

agata900

Вы дозвонились в Верх-исетский?? или они выложили списки? не могу найти.....

Дозвонилась они обзванивают сейчас всех

мне тоже позвонили, едем на 2 смену верх-исетский район

agata900 По Верх-Исетскому району путевки в Сосновую рощу

Инфо о санатории www.tyr74.ru/ural/sanatoriy_sosnovaya_roscha.html
Телефон в администрации Верх Исетского района 3768858

Кировская администрация на 1-ую смену детей отправила в Сосновую рощу, думаю можно поспрашивать отзывов о сезоне 2015)))

В Октябрьском куда дают кто знает ?

Alex_papa

А басик есть ?

мамочки, накидайте отзывы про Сосновую рощу

Кто уже был в Сосновой Роще? Ждем отзывов.

Это на границе с Казахстаном

сахарнаявата Кто уже был в Сосновой Роще? Ждем отзывов.

Читайте отзывы по моей ссылке. Кратко: природа хорошая, обстановка убогая.
ЗЫ: Сами не были.

почитала отзывы про Сосновую рощу, отзывы разные, но очень хороший плюс, санаторий находится на берегу озера, озеро соленое, вокруг сосновый лес... 220 койко-мест для детей с 6 до 15 лет в санаторном оздоровительном лагере круглогодичного действия...

В орджоникидзевском сказали вместо Колоска будет Лесная республика

Сосновая роща 480 км от Еката. офигеть....

samaya

Мне выдает 520
По Октябрьскому району тендер сегодня интересно куда они путевки дадут ? Хочу Челябинск
По Сосновому бору посмотрела фотки , обстановка совдеп , а вот лечение хвалят . По развлекаловке что у них там ?

в администрации Верх-Исетского района сказали, что детей повезут в Сосновую рощу автобусами, проезд туда-обратно 2000 руб, всю информацию по заездам должны выложить на сайте в ближайшие дни

ИЩУ ОБМЕН
Кировский район
мы в списках в санаторий «Лесники» - смена (27.06.-17.07.2015)
у ребёнка до 8 июля парусная практика в Каравелле
поменяемся на санаторий «ИЗОПЛИТ» - смена (15.07-04.08.2015)
либо на Санаторий «Лесники» - смена (24.07-13.08)
на Изоплит предпочтительнее, ибо 10 августа ребёнок улетает - неудачно получилось :-(

может кому-то интересно, звонила в Ордж.администрацию, мы уезжаем и сказали, что может подойти бабушка за путевкой, главное, чтобы с собой расписка была о сдаче доков. Мы хотим на 4 смену в Геленджик, сказали, что обзвонили первых 100 чел, то есть я поняла - кому позвонили, те попадают.

Я подавала заявление в орджо администрацию в санаторий на 3 смену, сегодня приехала я взяла путевку в санаторий дружный, в кабардинке... Очередей не было, вообще ни кого не было, спросили расписку, выдали путевку, путевка бесплатно, оплата проезда туда сюда с питанием 15 т,р

Верх. исетский район - в Сосновую Рощу (Курганская область, Звериноголовский район, п.Искра, 500 км от Екб, рядом с озером), 1 смена: с 26.06.-16.07.2015г. (путевки забирать 18-19.06.2015г.), 2 смена: 17.07.-06.08.2015г. (путевки забирать 29-30.06.2015г.). Путевки забирать по адресу ул.Московская, 27-409, с 9.30-17.00 час., с собой только паспорт. За дорогу потом нужно оплатить 2 т.р. (туда и обратно), повезут на автобусе. Тел. для справок 376-88-58.

*Alla

ходили сегодня в В-Исетскую администрацию, у них исправлены ручкой даты заездов, 1 смена - с 26.06 по 16.07

Скиньте пожайлуста кто нибудь список с номерами кто попал в санаторий Верх-Исетский район .

Девочки, а по Лесникам есть отзывы? ездил туда кто-нибудь?

ИЩУ ОБМЕН:
у нас путевка в Кировский район санаторий Лесники 2 смена с (27.06.-17.07.2015
на Кировский район санаторий Лесники 3 смена 24.07-13.08

По Верх-Исеткому кто попал скажите пож.свои номера)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы