Санатории 2015

samaya Ленинский район-Соколиный камень в Первоуральске. Хороший санаторий.

В прошлом году там буйствовал ротовирус и цитомегаловирус. Надеюсь уроки учли. А то весь заезд слёг, а некоторые и в больнице оказались

Sнегурочка В прошлом году там буйствовал ротовирус и цитомегаловирус. Надеюсь уроки учли. А то весь заезд слёг, а некоторые и в больнице оказались

Кошмар... Оздоровились дети. А вообще как санаторий, как бытовые условия и лечение?

я Кошмар... Оздоровились дети. А вообще как санаторий, как бытовые условия и лечение?

Как во всех наших санаториях. Главный плюс бассейн, он нормальных размеров, а не лужа при сауне. Мало, где есть бассейн. С сентября там учёба организована.

я

мы бы тоже поменялись на 31.07 и мне надо чтоб они в 1 смену поехали , а не в разные. эти вопросы я хотела уточнить по телефону, но так и не смогла сегодня до них дозвониться(((.

Светлана***

Я бы поменялась. Есть два места. У меня стоит с 10 июля заезд, а мне надо с 03 августа. Причем поедет реально только один ребенок (нужна одна путевка). Пишите в личку.

Мы бы поменялись, Ленинский район. Попали с 3.08, а нужно на июль. 1 путевка.

Я тоже хочу поменять одну путевку Ленинский район. У нас смена с 10.07 по 30.07.2015, а хотелось поехать с 03.08. по 23.08.2015

Что-нибудь слышно о железнодорожном районе? Дозвониться сегодня туда не могла

Ann81 написала в личку

Подскажите пожалуйста, а может ли тётя получить путевку в санаторий на ребенка вместо родителей, оригиналы паспорта и свидетельства есть,самих родителей не будет в городе пару недель

Актуален обмен путевки (санаторий Ленинского района) с 10.07.15 по 30.07.15 на смену с 03.08.15 по 23.08.15. Есть два места, мне нужно только одно по факту. Пишите.

Девочки, кто дозвониться до Ленинского района, напишите, все таки какие там санатории, а то мне кажется что там два разных, но дозвониться не могу. На сайте Соколиного камня есть график смен, так 3 смена как раз с 13.07. начинается, делаю вывод, что с 10,07, едут в другой санаторий.

Sнегурочка Как во всех наших санаториях. Главный плюс бассейн, он нормальных размеров, а не лужа при сауне. Мало, где есть бассейн. С сентября там учёба организована.

раньше там из Первоуральска городские приезжали поплавать. Дочь когда была пару лета пару лет назад в санатории, говорила, что очень грязный

Подскажите пожалуйста, по Чкаловскому району куда звонить/бежать

Сегодня весь день телефон в Ленинском районе занят, может кто знает, когда у них там приемные часы и в какой кабинет нужно подходить по санаториям? И до какого числа нужно забрать путевку?

Ромашка может кто знает, когда у них там приемные часы и в какой кабинет нужно подходить по санаториям? И до какого числа нужно забрать путевку?

xn--80ajnflcgn.xn--p1ai/events/news/5420/?
Путёвки в санаторий «Соколиный камень» на летний период можно получить с 18 июня по адресу ул.8 Марта, 20, каб. 4,7
9.00-16.00 (перерыв с 13.00 до 14.00 )

Alex_papa

Спасибо, добрый человек
Я в новостях не смотрела, смотрела в летней оздоровительной компании.

дозвонилась до администрации ленинского района. корректировки списков будут делать после 10.06. после чего их вывесят на сайте. Сказали что поднимут все заявления и учтут пожелания.

а про Верх-Исетский район ни чего не слышно?

Может кому пригодится - тел. в Чкаловской Администрации 210-10-85

Может кто что-нибудь слышал в Кировской администрации про 2-ую смену?

Подскажите, по какому телефону (Ленинский район) можно отказаться от путевки?

я Подскажите, по какому телефону (Ленинский район) можно отказаться от путевки?

попробуйте этот набрать 376-47-04

По Верх-Исетскому району путевки в Сосновую рощу или бор у нас 2 ясмена с 17.60 по 6 .8

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы