Санатории 2015

Мне сейчас позвонили из отдела образования Кировского района и предложили путевку на первую смену в Сосновую рощу, видимо остались, теперь обзванивают тех, кто записывался на другие смены. Так что кому нужно (если документы поданы) можете сами обратиться к ним. тел.375-27-38

Верх-Исетский район 2 смена что то будет или опять нет?

wyxa

Сказали звонить после 10

А про орджоникидзевский район есть у кого информация когда списки будут должны были быть 26 Мая

nataku1 А про орджоникидзевский район есть у кого информация когда списки будут должны были быть 26 Мая

сегодня им звонила сказали звонить в следующий понедельник

про ленинский кто то чтото слышал????

gena про ленинский кто то чтото слышал????

После 4 июня что-нибудь будет известно.

По Верх Исетскому тендер пройдёт 10-11 все будет на сайте .И ещё сказали кто подавал доки через МФЦ нет номеров ,поэтому их обзванивать не будут (надо им набрать и оставить номер )

Мне сегодня звонили из администрации Орджоникидзевского района. Сказали подходить 22-24 июня за путевкой. Я на южное направление на 4 смену писала заявление. Стоимость 15900, это поезд и питание в нем.

По Ленинскому сейчас звонила, сказали, что выложат завтра (05.06.) после 15-00 списки на сайт. Еще сказали, что выложат пока единым списком, не будут пока по сменам делить, а потом в процессе выдачи путевок будет распределение по сменам. Как то путано.

Нямк Мне сегодня звонили из администрации Орджоникидзевского района. Сказали подходить 22-24 июня за путевкой. Я на южное направление на 4 смену писала заявление. Стоимость 15900, это поезд и питание в нем.

и я туда же, мне только сказали, что приходить узнавать дали ли путевку 24-26 июня значит я поздно подала заявление, скорее всего не достанется путевки((( Вы во сколько подавали?

Нямк

У вас номер какой??

yulrust и я туда же, мне только сказали, что приходить узнавать дали ли путевку 24-26 июня значит я поздно подала заявление

не факт я сегодня позвонила мне сказали с моим номером мы получим путевку, приходить 24-26 числа

yulrust

Я в 12 ночи подавала, ну в начале первого получается. Поэтому мне и сказали что с моим номером дадут.

Нямк

а я вспомнила про запись только в 10,30 утра, наверно пролетим на следующий год напоминалку поставлю

Нямк Я в 12 ночи подавала, ну в начале первого получается.

я тоже в 12 ночи с копейками, но мне не позвонили что то, сказали 24-26 приходите

Irina.

Я не знаю.. Может мы многодетные и тоже льготники у них считаемся? Но мне с утра прям в 9 часов позвонили уже

ленинский выложил списки http://ленрайон.рф/documents/?text=307 вот только как понять в какой санаторий мы попали

http://ленрайон.рф/events/news/5420/? получение путевки

gena вот только как понять в какой санаторий мы попали

обычно Соколиный камень. А почему заезды 10.07 и 13.07 так бывает? Может быть разные санатории?

Ленинский район-Соколиный камень в Первоуральске. Хороший санаторий.

А точно Соколиный камень?Откуда информация?

Ленинский район подавала заявку на 1 смену, дали с 24/08 по 13/09

Мы подавали на август, а нас записали на 10.07 и на 13.07 старшую и младшую в разные заезды. Они в это время будут еще в лагере. Дозвониться до администрации так и не смогла сегодня.

А как считаете, могут поменять смену? Мы с 13.07 попали(хотели в июне или в августе), а нам хотя бы на конец июля. Может кто-нибудь хочет поменяться (кто с 31,07 или 03.08).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы