Санатории 2015

17000 это туда- обратно надеюсь? У нас на самолет до Анапы дешевле билеты вышли

Irina. в орджо 100 мест на смену, гонят полюбому

Я сделала вывод что в разных районах все очень по разному, в орджо мало мест в местных санаториях, зато 3 смены по 100 человек на юг едут, а вот кировский и ленинский отправляют в основном в местные.
Ну ладно, в след. году подам в орджо, а в этом выберем из того, что будут предлогать.

yulrust У нас на самолет до Анапы дешевле билеты вышли

дак я про это же....

Может кто знает, какие санатории предлагают обычно в Октябрьском районе?

В Кировском для получения путевки надо что-то еще кроме паспорта?

звонила сегодня в верх-исетский район, уточняла будут ли путевки в санаторий на море, сказали, что на море всего 10 путевок и они уже распределены, а на днях говорили, что тендера на санатории еще не было, как так?

И что теперь делать на счет Верх-Исетского района?

wyxa

Ничего ждать середины июня , путевку числа с 18 дадут . Слава богу что работодатель выделил так что мы едим в Буревестник

в ленинском районе сказали информация по саноториям появится после 4 июня. опять сдвинули.

как то так в ленинском районе сказали информация по саноториям появится после 4 июня

это на какую смену?

В Чкаловском санаторий Смена в п. Сукко (Анапа). Санаторий хороший, но мне пришлось отказаться

Reka Jizni В Чкаловском санаторий

какая смена? сколько путевок на юг?

Irina. какая смена? сколько путевок на юг?

С 26 июля, сколько путевок не знаю. До санатория добираться самим или договариваться с турфирмой.

Reka Jizni До санатория добираться самим

Всмысле самим?? до Анапы? у нас жд. только дорого почему то через чур дорога

Irina. Всмысле самим??

так мне сказали по тф

может кто слышал что там с верх-исетским?

а про железнодорожный район есть информация....

[cit][user]Аноним может кто слышал что там с верх-исетским?
с верх-исетским все плохо, первой смены в санатории не будет, в талом ключе сказали, что верх-исетский район не заявились на аукционе, а в администрации говорят, что финансирования нет, почему в других районах города есть финансирование, а в нашем нет

Девочки не знаете, а если сейчас подать заявление в другой район, примут или нет, есть шанс поехать? что то Верх-исетский район меня уже пугает что вообще не будет путевок

Наталюшик

Заявится можно мы подали в Октябрьский , проблема получить справку повторно , т.к по копиям откажут

agata900 Заявится можно мы подали в Октябрьский

а какие санатории Октябрьский район предлагает?
есть информация? юг есть?

agata900 проблема получить справку повторно , т.к по копиям откажут

Так вот у меня есть вторая справка. я сразу брала две штуки. Надо попробовать в другой район подать заявление.

pudjik

Про Октябрьский не знаю они молчат как партизаны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы