девочку в 12 лет в обычный лагерь стоит отпускать?

Честно говоря очень удивлена, что поездка в летний детский загородный лагерь приравнивается чуть ли не к посещению кабака. Сама не считаю, что лагерь - провоцирующая ситуация. Скажем так, не более провоцирующая, чем безнадзорность в городе.

Дочери летом будет 11, если получится достать путевку - поедет в лагерь, даже мысли нет ее не отпускать по описанной автором причине.

Аноним и чувствую у него в кармане ПРЕЗЕРВАТИВ!

Не верю в этот рассказ. Откуда 13-летняя "приличная, не из разболтанных" девочка знает, каков на ощупь презерватив в кармане, что это именно он, а не сотня других предметов?

Кобра Да и подружек в лагере находят "по себе"

это ключевые слова.
все находят себе друзей и общество по своему уровню развития.

поэтому если есть предрасположенности то и дома не уследить.
а если не нужно, то и без родителей не надо будет

дама в зеленом платье что это именно он, а не сотня других предметов?

и что она делала в чужом кармане

Старшей нынче 16 будет, едет в лагерь последний раз. Ездить начала с 7 лет.
У меня даже ни разу в голове такие мысли не проскальзывали.
Дома больше возможностей натворить дел, большую часть времени дети без присмотра! А в лагерях присмотр чуть ли не круглосуточный

аноним автор темы в 8 лет в санатории ей делал массаж молодой парень, она говорила, что он "очень ласковый". что это значит, я спрашивать не стала, а если бы дочка про женщину массажистку так сказала, что бы вы подумали
аноним автор темы в лагере в 9 лет, пока вожатые с очередной партией были в душе, вымытая партия мальчиков забегала к девочкам и снимала трусы. однажды что-то увидев или ощутив случайно, никогда уже не вернуть прежнюю чистоту. я об этом. подглядывать в штаны они начинают еще в садике, вы этого не знали?
аноним автор темы случайно посмотрела "Калигулу",

то же смотрела, посмотрела и забыла.
мой вывод (и не только мой)

Аноним вам к доктору бы

SvetlanaN то же смотрела, посмотрела и забыла.

Случайно? там продолжительность фильма без малого три часа

Посмотрите летние программы "т-игры". Сын ездил на "бондиаду ", очень понравилось, под контролем вожатых круглосуточно. Долго вспоминал вожатых и скучал)

О да ! Лагерь -это свобода! Я помню свое детство-именно в лагере я потеряла девственность в 11 лет. Это было так классно! ))

Аноним

Да да! Я тоже ок 12 лет ездила в лагерь по моему " Красная гвоздика" и я там тоже первый раз Причем с вожатым!

Аноним

Не, не случайно , я вообще думала, что это исторический фильм, с пол фильма сами ушли, но мне было точно не 14 лет, примерно 16-18
Девочки анонимы если вы готовы были в 11-12 лет, то и без лагеря нашли бы место, так

Моя ездит уже три годв и в этом году поедет в последний раз уже- по возрасту не возьмут больше. Ей 14. Но воспитатель знакомая, присматривает)

Аноним О да ! Лагерь -это свобода! Я помню свое детство-именно в лагере я потеряла девственность в 11 лет. Это было так классно! ))

Аноним
Да да! Я тоже ок 12 лет ездила в лагерь по моему " Красная гвоздика" и я там тоже первый раз Причем с вожатым!

допустим...и потом с какой периодичностью у вас была половая жизнь, как приехали из лагеря продолжали?.... Вы считаете, что это все произошло из-за лагеря?

Второй раз в октябре и ....понеслась почти каждый день! )

Какая интересная тема...
Впервые узнала, что в детский лагерь для кого-то аналог кабака и некоторые туда за развратом ездят..

Аноним Второй раз в октябре и ....понеслась почти каждый день! )

Аноним

значит все-таки не в лагере ведь дело, а в Вас

Не я никуда свою дочь не отпущу , ни в какой лагерь.

Дочь вывозила на сборы по плаванью в Турцию.
Жила с ней в номере
Днём тренировки.
Туряки оборзевшие на девчонок постарше заглядывались..
Тренера и воспитатели что там были.. Не успевали следить..

С вожатыми часто девственность теряют, по подруге знаю. Ей сейчас 24 .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы