Дочь отбилась от рук

Ситуация-дочь 12лет, все уроки сидит в интернете с телефона,сказала что лишаю телефона и гулянки на сегодня,бросила рюкзак около дверей и звонит мне по тел говоря о том что домой сегодня не придет,раз я ее не отпустила гулять.И пойдет ночевать к девочкам,а там девицы оторви да выбрось.Неблагополучные короче все. И вот уже час ее нет дома,сказала ей чтобы шла домой ,и поговорим спокойно,нет встала в позу и сейчас уже час где то шлындрает неизвестно где и с кем.Что мне делать в этой ситуации?При этом видимо всех девочек подговорила чтобы не говорили мне где она...типа никто не видел ее..

сейчас меня закидают помидорами. Но если к вечеру 21.00 не придет, идите в полицию. Нервов потратите, это факт, но ее там хорошенько пропесочат. Только с собой фото, и адреса всех подружек.

аноним Но если к вечеру 21.00 не придет, идите в полицию.

Просто сказать об этом дочери. Мол, такой порядок. Ее домой милиция приведет, и на учет поставят. Прискачет, как миленькая.

аноним

Плюсанусь. В 12 вас строит, что в 15-16 будет? А так и ей наука и подружкам ее.

В 12 лет?))))
Прекрасно.
Рекомендую ремень.

ЗлобастаяКудава позвонила сказала про милицию.один фиг понтуется типа не боюсь

на учете поставят однозначно, но ничего страшного в этом нет, снимут через полгода. Только дочери об этом не говорите, пусть походит по отмечается, характеристики поносит. Да еще в комиссию отправят, там тоже пообщаются.

Если есть папа подключить его . У нас быстро в себя приходит . А так то же мозг начала выносить все ей не так . Ослинно - козлиный период

Аноним автор темы

а вообще у вас отделение не далеко, сходите к инспектору ПДН, если нормальный инспектор, позвонит и поговорит,. Обычно быстро прибегают детки по звонку. если совсем не все запущено.

ЗлобастаяКудава Просто сказать об этом дочери. Мол, такой порядок. Ее домой милиция приведет, и на учет поставят. Прискачет, как миленькая.

я стояла на учёте. И никаких неудобств от этого не испытывала. За то ещё больше выдавала. Мне помогло только из дома свалить в 16, сразу голова на место встала. ИМХО автор, вставанием в позу тут не поможешь. Только хуже сделаете. Ищите подходы и старайтесь понять чего дочь добивается.

Плющерица

ремень уже проходили когда курить пробовала(не боится ничего

Ремень в помощь,приборзевшая она у вас.

аноним Да еще в комиссию отправят, там тоже пообщаются.

Да, а ещё родители на штраф могут влететь, а девочке всё ни по чём. Смысла нет говорю ж ну.

Обнимулька

Это смотря в каком возрасте стоять. Да и разные все. Может и поможет. но

Обнимулька

Ищите подходы и старайтесь понять чего дочь добивается.

этого никто не отменял.

Обнимулька

да штрафом только попугают, да и то там максимум 500 р. Обычно только предупреждают.

Аноним автор темы ремень уже проходили когда курить пробовала Она ещё и курит...
Ну вопросы к вашему воспитанию и отношениям в семье. Бунтует ребёнок против чего-то однозначно.

лисено_к нет отца то в том то и дело.одна я ее тяну

Аноним автор темы ремень уже проходили когда курить пробовала(не боится ничего

А чего его бояться? Годик другой и в ответ даст. Поговорите с дочкой, выслушайте чего она хочет.

аноним да штрафом только попугают, да и то там максимум 500 р. Обычно только предупреждают.

нифига, помню маме выписывали около штуки, ещё по тем временам.

Аноним автор темы

может как вариант психолог ?

лисено_к может как вариант психолог ?

+++Для мамы. Чтоб научила общаться с трудными подростками

Обнимулька

нифига, помню маме выписывали около штуки, ещё по тем временам
это смотря за что. Если за алкоголь то да.

Обнимулька я стояла на учёте. И никаких неудобств от этого не испытывала.

Я тоже состояла. Проняло, только когда 14 исполнилось и нескольких, так сказать, единомышленников привлекли. Сразу мозги на место встали

скажу честно...бывает ...специально меня начинает провоцировать и я на нее руку поднимаю.обозвала ее пару раз.потом извинилась некоторое время все норм было,но ей надо чтобы все по ее было,чтобы она в инете сколько хочешь сидела,чтобы каждый день гуляла после школы по 4,5ч,больше ей ничего не надо ....ааа ну вещи чтоб конечно новые покупала да почаще,в пиццемию водили,при этом учиться не хотим вообще

ну хорошо, сегодня не придёт, завтра не придет, а дальше что? где жить собирается, на что, кто ее кормить-одевать-обувать будет? нам в свое время помог разговор, что с родителями лучше дружить, чем воевать. в войне она однозначно проиграет. разговор без криков, без ругани. хочешь уходить - иди, куда только?

Аноним автор темы

идите к психологу, сначала сами, потом с дочерью .Кроме вас никто это проблемы не решит, а они у вас давным давно начались.
вы вдвоем живете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы