Лагеря 2015

где волна? волна-волна-волна

polivanka По Рассветному- подруга ходила в ОО- говорит списки есть на вторую смену. После работы тоже почапаю.

на сайте нет пока.
Списки есть, мы в списках, УРА, УРА!!!!
Написано, что квитанции можно получить с 1 июня по 3-е, а раньше нельзя?

Like

спасибо! мы тоже попали!

Рассветный 2 смена появился список на сайте Орджоникидзевского района

[url=http://уральские-каникулы.рф/for-parents/svobodnie-putevki]ссылка[/url] на платные путевки в некоторые лагеря

Рассветный есть 2 смена

а подскажите когда за квитанцией ехать в Уральские самоцветы, или куда им позвонить можно

вот бы третью смену по Рассветному к июню выложили
в отпуск уедем и чтобы никого не напрягать, сами бы выкупили путевку
ну и вообще бы по всем лагерям выложили на все смены людям отдых планировать надо, а не ожидание дадут-не дадут

Обеспокоенная

Лучше сначала позвонить и узнать когда

Medyzka ну и вообще бы по всем лагерям выложили на все смены людям отдых планировать надо, а не ожидание дадут-не дадут

+100
давайт составим петицию

а вот щас глупость спрошу наверное, а если через госуслуги подавали заявление, квитанцию нельзя получить так же через госуслуги? обязательно 2 раза туда идти? жаль, если так

новый ник а если через госуслуги подавали заявление

а вы документы отвозили? заявку через госсайт подтвердили? ну так, на всякий пожарный спросила....... тоже ведь ехать надо было.....
лично меня удручает, что все это в рабочее время (мое) надо сделать. :( это ж сколько надо вообще не работать. чтоб сначала документы подать. потом квитанцию получить. потом ее отвезти. потом еще путевку получить.

тöмная

не успеем
к следующему году только придумают может что-нибудь подобное
мы должны получить по номерам, проходим
но вот сроки получения квитанции мне не нравятся,сиди как привязанный или кого-нибудь напрягай,а там еще и паспорт нужен(копия подойдет?)

а вы документы отвозили?

мы ее подтвердили в удобное нам время через мфц

лично меня удручает, что все это в рабочее время (мое) надо сделать. :( это ж сколько надо вообще не работать. чтоб сначала документы подать. потом квитанцию получить. потом ее отвезти. потом еще путевку получить.

вот и я о чем, время приема по полдня в рабочее время. крутись как хочешь, ну невозможно же все время отпрашиваться с работы! ну ладно еще когда работа это в принципе позволяет, а врачи?учителя?воспитатели дс? закрыл кабинет на клюшку и ушел за путевкой своему ребенку...ну а чо..

а квитанцию можно получить на чужого ребенка?или только лично родитель?

http://орджоникидзевский.екатеринбург.рф/novosti/оздоровительная%20кампания 2 смена списки. Мы попали Позвонила по оплатам не говорят ничего. Хотела спрросить квитанция с какой оплатой

Ура! Мы тоже в списках!!!

новый ник а квитанцию можно получить на чужого ребенка?или только лично родитель?

в прошлом году можно было. В этом году у самой этот же вопрос- уезжаем 29 до 15...

новый ник а квитанцию можно получить на чужого ребенка?или только лично родитель?

в прошлом году в кировском районе чужим людям вместо нас не дали,типа лично надо идти
мы в пролете оказались

А квитанцию же вроде получать там же, где документы сдавали? Т.е. если мы документы сдавали в МФЦ, то и квитанцию и путевку там же получать, или я ошибаюсь?

detkikonfetki то и квитанцию и путевку там же получать, или я ошибаюсь?

квитанцию получать в ОО
Напишу доверенность на подругу...

detkikonfetki квитанцию же вроде получать

Квитанцию в отделе образования, там их бухгалтерия считает, путевку там же получать

Medyzka в прошлом году в кировском районе чужим людям вместо нас не дали,типа лично надо идти
мы в пролете оказались

мы тоже уезжаем на время выдачи квитанций, я спрашивала, когда доки сдавала в Ордж. районе, мне сказали, что любой может подойти за квитанцией, надо уточнить еще будет

yulrust когда доки сдавала в Ордж. районе, мне сказали, что любой может подойти за квитанцией

я вот тоже думаю, что такого то в этом? это же квитанция на оплату)

В прошлом году надо было заявление писать - поэтому квитанцию получали родители. А нынче все заявление уже в МФЦ написали, поэтому мне сказали, что квитанцию может получить любой, кто докажет, что имеет отношение к этому ребенку. Для получения квитанции давала свидетельство о рождении и расписку о сдаче документов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы