Лагеря 2015

а за путевкой уже успеваю)

.Лара давала свидетельство о рождении

хмммм.... копию сниму и заверю значит

Верх-исетский район. Красная гвоздика. Списки на 2 смену еще не выложили?

ЛАВ ГАВ ЧАВ

Ураа !Я рада за вас !! какие вы в списке номер ?льготную дали?

Medyzka

Да непереживай нормуль все будет !

Lubimka-A

я надеюсь

Lubimka-A какие вы в списке номер ?

Не знаю,на второй странице № 26529 от 01.04.2015 02:43,

Lubimka-A льготную дали?

Тоже не известно, пойду первого за квитанцией, тогда и узнаю, но девочка, которая принимала документы сказала, что скорее всего 20% будет.

Девочки, подскажите в Чайку где смотреть списки?

Ночь Я Девочки, подскажите в Чайку где смотреть списки?

eduekb.ru/

ЛАВ ГАВ ЧАВ

Lubimka-A

искренне надеюсь на 10%
я в 00:01 подала

Medyzka

дак у вас бесплатная будет

AlenKa mama

Спасибо)) попали на 2 смену

Irina. дак у вас бесплатная будет

почему?нам 10 % положено только

новый ник

Когда я получала путевку в Каменный цветок, люди успевали взять квитанцию, сбегать оплатить ее (10 мин.) и вернуться обратно в свою очередь - получить путевку. Так что не надо 2 раза ездить.

Мы тоже попали в Рассветный на 2 смену а 20% от стоимости это примерно какая сумма?

Maina примерно какая сумма?

У нас в Волну на 1-ю смену квитанция на 3200. Вторая смена может быть дороже, надо взять 3,5-4 тысячи наверное.

А почему в списках в Рассветный 265 номеров? Где еще 120?

mareyi

С чего в друг 3500-4000 ? У всех Кто подавал на 20% то сумма путевки 3250.

А неееет 2900 я уже квитанцию оплатила)

как то так С чего в друг 3500-4000 ? У всех Кто подавал на 20% то сумма путевки 3250.

Аноним А неееет 2900 я уже квитанцию оплатила)

У меня 3200 ровно. Разные суммы. И цена за 1 и 2,3 смену бывает разной. Поэтому предположила, что лучше взять больше, чем меньше. Что не так?

3200

Девочки, если живешь в одном районе, школа в другом, а лагерь от третьего района, то куда за всеми медицинскими справками идти? Помогите пожалуйста, совсем голову сломала((

За справками к педиатру участковому, об эпидемблагополучии там же в поликлиннике. О прививках - наверное где школа. Обычно в одной поликлиннике их выдают на весь район

Аноним

Спасибо. А лагерная комиссия это тогда что? И где ее проходить в нашем случае?

Подскажите,плиз,где вообще смотреть списки,у нас лагерь Маяк (Верх-Сысерть).

Priestess Подскажите,плиз

Сама себе отвечу))уже нашла информацию,вдруг кому надо - 25мая на сайте Окт района будут списки!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы