Лагеря 2015

Мама- Маша Нам позвонили из Чайки и предложили путевку, так как есть свободные места. В списках изначально не было.

Вот и мне позвонили вчера из Чайки, сказали приходить за путевкой если не передумали. В списках не было нас. Причем очередь сдвинулась на много. Я даже и не ожидала попасть, заявление подавала вечером 1 апреля.

Кто подскажет, сегодня зашла на сайт администрации Ленинского р-на и там появились дополнительные списки, что это за списки? Мы в них есть, что это значит, мы попали или как? Куда звонить, куда бежать?

В Каменный цветок по доп спискам всего 2 человека странно как-то. При мне правда какая-то женщина пришла, ей выписывали путевки на группу

мама трех зайчат

Значит попали! Поздравляю!
Бежать на 8 марта, 20 кабинеты 4 и 7. Брать квитанцию на 3200 (если в Волну, то бесплатных путевок сказали вообще нет), оплачивать и получать путевку

ЛАВ ГАВ ЧАВ мы в Рассветный.

и мы на 2 смену в него собрались.

Haтaли

Может детский дом?

mareyi Поздравляю!
Бежать на 8 марта,

Спасибо, сегодня попробую до них дойти, правда там же на сайте но уже позже нашла, что выдача начнется с 21 числа. Все равно схожу узнаю.

судя по номерам мы попадем в волну на 3 смену

ЭляKry и мы на 2 смену в него собрались.

надеюсь поедем, правда, насколько мне известно на 2 смену еще едет целая группа (плавание)

ЛАВ ГАВ ЧАВ

Так мы как и все, через госуслуги. Кто попадет, тот и поедет.

Аноним судя по номерам мы попадем в волну на 3 смену

мы тоже в нее собрались
только вот именно по номерам я не уверена...
тут кто-то писал из попавших на первую смену, что подавали заявление в 2 ночи, а в итоге попали "со скрипом", т.к. льготников перед ними встала толпа

ЛАВ ГАВ ЧАВ на 2 смену еще едет целая группа (плавание)

они прямо группой?
нам в этом году сказали, что отменили возможность для секций подавать групповые заявки. Каждый родитель подавался сам, но в определенный лагерь и смену.
получилась ерунда, может из всей группы человека 3 и попадут

Облом с санаторием в Верх-Исетском районе на июнь, торги еще не прошли, если и будет первая смена, то не раньше 20 июня, а нам нужно было именно в июне. А в лагерь уже ни в городской, ни в загородный не записаться...

*Alla они прямо группой?

Да, дочь сказала, что у нее девочка из класса, которая занимается плаванием, поедут группой во 2 смену.

Trelly (Тру-ля-ля)

ЛАВ ГАВ ЧАВ

Я ж говорю, едем группой, но также через госуслуги. Кто попадет, тот и поедет. Нас потом просто собирают в отдельный отряд или два отряда. А групповые заявки уже 2 года как нельзя подавать. Ерунда не получится, мы организованные и целеустремленные. Хоть на один отряд насобираемся.

Плачу за гор.лагерь при школе 3570 руб. Считаю такую плату очень большой, так как вход в муниципальные музеи и зоопарк бесплатный, проезд - бесплатный, в театрах - льготные расценки. Кроме этого, даже скидки за то, что муниципальный работник - не хватило, хотя во всех этих постановлениях по оздоровительной компании нигде не написано, что льготникам льготы полагаются не всем, а только тем, кто успел первыми.

Trelly (Тру-ля-ля) тут кто-то писал из попавших на первую смену, что подавали заявление в 2 ночи, а в итоге попали "со скрипом", т.к. льготников перед ними встала толпа

Я наверное писала. В том посте вроде не совсем точно было. Пишу точно: подавали в 2.42, были 67. В списках мы 98, т.е. вклинился перед нами 31 внеочередник.

Девочки,я ворона.
Мы ни в какой лагерь не успели записаться,нам можно счас куда то вклиниться?Пусть за дополнительную плату,или уже никак?Городской лагерь не хотим.
Хотели отдыхать ехать,а не получилось.А ребёнку слоняться всё лето,чёт не хочется.9 лет.Верх-исетский район.

аноним

За полную стоимость путевки продаются во многих лагерях. от 16 до ... тысяч. Звоните в интересующие, узнавайте)

Аноним вход в муниципальные музеи и зоопарк бесплатный, проезд - бесплатный, в театрах - льготные расценки

Музеи детям и за год надоели, остается из этого только зоопарк и проезд. Льготные расценки - это тоже не бесплатно - 250-350 рублей за раз, а наши идут раза в театр и 1 раз в цирк, и везде на премьеры. А еще кино, мастер-классы, расходники. По мне так 2 тыс на развлечения за 3 недели - даром за такой объем, сколько дают.

Аноним хотя во всех этих постановлениях по оздоровительной компании нигде не написано, что льготникам льготы полагаются не всем, а только тем, кто успел первыми

Ну а как вы думаете их могут давать, если скажем льготных дали 20, а заявлений льгоных 50? Никак не получится всех льготников обеспечить. Так же как и в сам городской лагерь не все попадут, как и в загородный.

eduekb.ru/
Появился список номеров заявлений в "Чайку" на II СМЕНУ

Дата (до) и место получения квитанции: 620014 р-н. Верх-Исетский, ул. Боевых Дружин, д. 26, до 29.05.2015
Дата (до) и место получения путевки: 620014 р-н. Верх-Исетский, ул. Боевых Дружин, д. 26, до 10.06.2015

аноним Музеи детям и за год надоели,

неправда. наши только раз за весь год в музее были. с удовольствием бы поехали снова, - хоть куда! но в летнем лагере их туда не повезут. очень жаль!
в зоопарк тоже не факт, что свозят

Larina наши только раз за весь год в музее были. с удовольствием бы поехали снова, - хоть куда! но в летнем лагере их туда не повезут.

Я про наш школьный лагерь говорю. Наши тоже не едут в музеи - но именно потому, что в музеях и так бывают и дети летом сами не хотят снова в музей, им интереснее что-то иное, чем в течение года.

Larina в зоопарк тоже не факт, что свозят

Зоопарк очень жесткие дает условия по дням - только такой-то день такое-то время, причем не заранее, а у школы ранее уже могут отказаться договоренности о других мероприятиях на тот же день. Наши дети в прошлом году были, но опять - в зоопарке и так все были много раз. Дети кино и мастерклассам были более рады, чем зоопарку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы