Лагеря 2015

тöмная лагерная комиссия для школьников ленинского района где проходится?
для школьного лагеря
платно пройти можно?

в поликлинике на 8 марта всегда, кроме Академа, платно вряд ли удастся, там сверяют журналы прививок школьный и прививочный сертификат личный ребенка - вот и вся комиссия ))) только справку от педиатра можете платную принести

**lusik** в поликлинике на 8 марта всегда, кроме Академа, платно вряд ли удастся, там сверяют журналы прививок школьный и прививочный сертификат личный ребенка - вот и вся комиссия ))) только справку от педиатра можете платную принести

спасибо и жаль(
а без ребенка туда можно?

в том году без ребенка была я, на него никто и не смотрит, только бумажки важны

**lusik** в том году без ребенка была я, на него никто и не смотрит, только бумажки важны

Народу довольно много, обычно, но очередь быстро проходит, ничего страшного.

Нам выдали памятку, там про лагерную комиссию все указано, а еще на сайте школы. Ребенка не нужно.

Аноним У вас какая школа?

63

Аноним почему же у нас они (полдники) обязательны, хотя у меня ребенок до обеда ходить будет?

Только в вашей школе. Это же конкретно у вас так, у других-то нет.

Подскажите, где оформлять медицинскую справку 079-у для загородного лагеря: у педиатра или у школьного медика

девочки подскажите плиззз. Попала в списки на лагерь 1 смена, а выдача квитанций была сегодня последний день ??? пришло смс в 18,49-что заканчивается срок выдачи путевок...Я что совсем пролетела? в понедельник можно будет получить?? кто сегодня брал квитанции, что там слышно было?

Аноним девочки подскажите плиззз. Попала в списки на лагерь 1 смена, а выдача квитанций была сегодня последний день ??? пришло смс в 18,49-что заканчивается срок выдачи путевок...Я

Лучше в Отдел образования в понедельник позвонить, в Кировском до 18 - квитанции, до 25 - путевки, до какого оплачивать можно не ясно, т.к. у них на бумагах написано до 15, а выдача квитков до 18. В ОО сказали неделя с момента получения квитка, но на нем другая дата.

попробую завтра еще набрать на номер с которого пришло смс, даже не думала что попадем,категория льготники, но сразу сказали народу много ( подавала доки 20 апреля) .

Haтaли Подскажите, где оформлять медицинскую справку 079-у для загородного лагеря: у педиатра или у школьного медика

Вчера такую справку взяла у педиатра. Интересно, где и когда теперь взять справки об эпидблагополучии в школе

.Лара

У медсестры школьной

.Лара

В прошлом году брали у медика школы за неделю до отъезда, но она сказала "по правилам за день до отъезда дают"

Что за лагерная комиссия....? для гор. лагеря?

девочки,несу для кого-то радостную новость! сегодня получала путевку в каменный цветок, при мне сотрудники обсуждали, что утром очередь обновилась на 10 человек. информацию сказали искать на сайте администрации. три дня на получение квитанции, начиная с сегодняшнего. проверяйте, девочки, списки. вдруг ваш ребенок все таки попал в лагерь))))

ПО Уральским самоцветам подскажите - до какого можно оплатить квитанцию?

Аноним ПО Уральским самоцветам подскажите - до какого можно оплатить квитанцию?

http://кировский.екатеринбург.рф/novosti/8201
посмотрите инфу, там, где списки.

http://орджоникидзевский.екатеринбург.рф/novosti/оздоровительная%20кампания
Изменен список на 1-ю смену в Рассветный. Получение квитанций до 20-го.

2 смена еще не известно??

В ленинском тоже доп списки, нас нет((

Нам позвонили из Чайки и предложили путевку, так как есть свободные места. В списках изначально не было.

Аноним 2 смена еще не известно??

нет, тоже жду, мы в Рассветный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы