Лагеря 2015

Сегодня получили квитанцию на оплату за первую смену в "Рассветный". В сбербанке у нас не прошла квитанция. Там вообще удивились тому, что мы туда пришли платить за лагерь. Вернулись обратно в администрацию, после выяснения отношений, заплатили в Муниципальном банке. Там даже вопросов не возникло.

[cit]A1ena про городские лагеря..[/ci
Есть кто-нибудь из 130 школы? Там выдавали квитанции? Нам ничего не дали,в списке есть.неужто пролетели?

Да причем же тут ПЕРВОочередность, я говорю про то, что там просто порядок очередности нарушен. например: как люди из одной категории (допустим дети, оставшихся без попечения родителей), в очереди с номером 3000, стоят перед теми, у кого та же категория и номер 2000? В администрации объяснили это сбоем в системе.

Подскажите, кто в курсе, до какого крайний срок оплаты за лагерь? В документе написано до 15, а на сайте, например Кировского района, выдача только квитанций до 18. Какой все-таки срок...

[как люди из одной категории (допустим дети, оставшихся без попечения родителей), в очереди с номером 3000, стоят перед теми, у кого та же категория и номер 2000?

Тоже не понятно, в списках на Волну попали такие дальние номера, что додумываешь черти знаешь что

Аноним

Так это как раз первоочередники

fanipani а
http://ленрайон.рф/documents/?text=307

А не знаете случайно, когда узнавать про 3 смену? Мы просто тоже заявление подавали на 3 смену в Волну, уезжаем в отпуск до 14 июня, боюсь пропустить. Спасибо.

Тоже интересует про 3 смену в Бригантину, боюсь пропустить

Регламент то один для всех, откройте прочитайте. 2 смена с 26 мая

3 смена с 17.06

Nnitka про городские лагеря..[/ci
Есть кто-нибудь из 130 школы? Там выдавали квитанции?

Повторю вопрос

Шк16, заплатила сегодня наличкой прямо в школе, дали чек, расписалась в журнале)) квитанций не давали

Тем, у кого путевка в гор.лагерь бесплатная, на какую сумму квитанции дали и за что эти квитанции, и сколько и за что еще без квитанций платили в школе?

В школе 16. Удивила цена при том что мы льготы или бесплатно путевка я заплатила 3000р

150 0развлечения.без квитанции и 1560 питание

Мы льготники (многодетные). В школьном лагере ребенок будет до обеда, но все равно заставляют оплачивать полдники. Это правомерно? Говорят, с собой будете уносить потом.

Аноним В школе 16. Удивила цена при том что мы льготы или бесплатно путевка я заплатила 3000р

Это навеное питание доп.+развлечения+санатор.смена,
я брала за 20% от стоимости и заплатила 3641

Девочки, вот еще такой вопрос,
Какие развлекухи вы даете детям в загородный лагерь?
Если плохая погода будет, чтобы было чем заняться, чтобы не скучно было..

У нас 175 школа. Многодетные, как бы сама путевка д.б. бесплатной. Заплатили за развлечения 2000руб. И выдали квитанцию на 666,00руб. якобы за полдники, но написано в квитанции - за ГОЛ. Действительно, полдники еще дополнительно оплачиваем? Они не входят в стоимость путевки? Кто вообще видел какой-то документ, что входит в стоимость собственно путевки в ГОЛ? Я не против оплатить полдники, но хочется понимать, это помимо стоимости путевки или все-таки 20 процентов от путевки мы таким образом оплачиваем?

Планшет и телефон. Монополию привозили. Там кружков обычно много. Нам скучать некогда, мы тренироваться едем.

Еще такой вопрос: если ребенок заболевает перед заездом в лагерь или не проходит лагерную комиссию - как возвращаются деньги за путевку? или вообще не возвращаются?

Аноним

спасибо!

Sslawa Действительно, полдники еще дополнительно оплачиваем? Они не входят в стоимость путевки?

Да, полдники не входят в стоимость путевки, входит только завтрак и обед.
Нам на собрании очень подробно разъясняли, кто сколько платит, за что и почему. У нас те, кто платят 20%, получают две квитанции - одна на 570 за завтрак-обед (у вас ее нет) и вторая за полдники из расчета 40 р в день. При этом полдники не обязательны, можно до 14:30 ходить и тогда за полники не платишь.

Блин, а почему же у нас они (полдники) обязательны, хотя у меня ребенок до обеда ходить будет???? Где можно поточнее узнать? У вас какая школа?

лагерная комиссия для школьников ленинского района где проходится?
для школьного лагеря
платно пройти можно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы