Лагеря 2015

Lubimka-A Вот памятка по Орджоникидзе.району

Спасибо.

Lubimka-A выдали 7мая до 15 оплатить !

Нам в школе ничего не выдали, вчера звонила сказали, что мы попали в лагерь бесплатно, а дочь уже неделю говорит, что ей в школе каждый день напоминают, что нужно оплатить, но при этом никакой квитанции нет, на сайте школы списков тоже нет.

ЛАВ ГАВ ЧАВ на сайте школы списков тоже нет

На сайте школы списков скорее всего и не будет.

ЛАВ ГАВ ЧАВ дочь уже неделю говорит, что ей в школе каждый день напоминают, что нужно оплатить

Так чего вы тянете? Идите в школу и спрашивайте про квитанции. У нас в прошлом году детям на руки выдавали, в этом - лежали в коробке на вахте. Подойдите или позвоните (на сайте школы непременно должен быть номер телефона). Не откладывайте. В ближайшие пару дней не оплатите - останетесь без лагеря.

дама в зеленом платье Подойдите или позвоните

ЛАВ ГАВ ЧАВ вчера звонила сказали, что мы попали в лагерь бесплатно

Вчера звонила, сказали, что бесплатно и такиииим тоном, я через СВОИ госуслуги подвинула другого человека на получение бесплатной путевки, а она (директор летнего лагеря) вообще к сайту никакого отношения не имеет.
Неприятный осадок такой после разговора остался, я бы уже плюнула, но дочь очень хочет в лагерь.

Списки в Чайку:

www.eduekb.ru/dialogs/get_file.php

Все таки многодетным какой процент нужно оплатить?

ЛАВ ГАВ ЧАВ Вчера звонила, сказали, что бесплатно

Тогда квитанции за основные услуги (которую надо оплатить сейчас) вам и не будет.

ЛАВ ГАВ ЧАВ дочь уже неделю говорит, что ей в школе каждый день напоминают, что нужно оплатить

Так учитель (или кто напоминает) может и не знать, льготная у вас или нет путевка, или вовсе напоминает оптом всем.
Кроме того бесплатно у вас только двухразовое питание, а за полдники и развлечения и т.п. вы всё равно оплачиваете (это отдельные квитанции).
Поэтому и надо уточнять в школе этот момент. Вы позвонили именно про оплату спросили или просто досталась/нет бесплатная путевка?

ЛАВ ГАВ ЧАВ она (директор летнего лагеря) вообще к сайту никакого отношения не имеет.

Это так и есть. Директор лагеря - один человек, отвечающий за сайта школы - другой.

лагерь с обучением. моя была в прошлом году. подтянули математику и английский. круглосуточно можно. lukomor.blizko.ru

Девочки, на "Рассветный" 1ю смену какие документы готовить? за квитанциями ни кто еще не ходил?

Просто интересно - у меня у одной так или нет. Подавала док-ты на двоих детей через госуслуги ночью 01.04. №№ 27 Категория: дети из многодетных семей (без оплаты). Вчера ходила в администрацию — дали квитанции на оплату (20% ). Посмотрела списки и увидела, что в них номера 30... 50*** впереди нас, а у нас пометка «без льгот». Спрашиваю как так. Говорят, что мы сами указали на сайте, что льгот нет и оплата 20%. А я когда подавала заявления (на госуслугах) распечатывала все шаги, сама не знаю зачем, и там черным по белому указано: дети из многодетных семей — без оплаты. Когда документы подавала в администрацию сами у меня спросили про док-ты подтверждающие льготу — подала. Вот и хотела узнать мы одни такие "счастливые" или еще кто есть?

A1ena

почти соседи
самое верное-сходить в школу

Кто завтра по Ленинскому району пойдет, посмотрите пожалуйста работают ли в субботу и график

Мама чего это вдруг???

Сегодня сходила пусть с боем, но взяла одну путёвку бесплатно . Долго извинялись ссылаясь на сбой в системе!

inna30 за квитанциями ни кто еще не ходил?

дают квитанции

Мама что чего вдруг

Заявитель, при наличии документов указанных в подпунктах 5, 7, 8 пункта 19 Административного регламента, имеет право на получение путевки в организацию отдыха и оздоровления детей на следующих условиях:
без взимания платы – в детские санатории и санаторно-оздоровительные лагеря круглогодичного действия для детей всех категорий, имеющих заключение учреждения здравоохранения о наличии медицинских показаний для санаторно-курортного лечения; в оздоровительные лагеря с дневным пребыванием детей, в загородные стационарные детские оздоровительные лагеря для детей следующих категорий: детей, оставшихся без попечения родителей, детей, вернувшихся из воспитательных колоний и специальных учреждений закрытого типа, детей из многодетных семей, детей безработных родителей, детей, получающих пенсию по случаю потери кормильца, детей работников организаций всех форм собственности, совокупный доход семьи которых ниже прожиточного минимума, установленного в Свердловской области. - Постановление
Администрации города Екатеринбурга

limonchic

Мы столкнулись с проблемой первоочередности как раз. Сказали, что многодетные не имеют преимуществ, в лагерь не взяли.... Хотя мы и заплатить готовы были.

Сегодня, в Чайку, женщина пришла за путевкой.
Только вчера ее внесли и в списках самые последние, потеря кормильца, без оплаты.

Я от одной путевки в Чайку отказалась. Так что кому нибудь позвонят.

В прошлом году платила квитанцию в банкомате по штрих-коду: по времени 1 минута, комиссия 15 рублей.
Нынче штрих-код не распознается, пришлось садиться к оператору: 15 минут, комиссия 64 рубля.
Прогрессом разочарована :)

.Лара Нынче штрих-код не распознается, пришлось садиться к оператору: 15 минут, комиссия 64 рубля.
Прогрессом разочарована

в соседней теме писала уже про УБРИР. Я за лагерь тоже заплатила через кассу УБРИР с комиссией 10 руб.

А где-нибудь можно посмотреть официальный документ по каким причинам может отказать лагерная комиссия, т.е. врач? Просто при получении квитанции сказали, что если медотвод от прививок - пишите отказ и все, а врач (дали его телефон) сказала, что как это без прививок, однозначно не возьмем, зачем нам проблемы, мало ли что...сейчас вообще всплеск ветрянки (только от нее ведь как раз нет прививок )

Мама так я вам про другое,про первоочередность-то где сказано?

так я про то и говорю, что "без оплаты" - попадают несколько категорий - к одной из которых мы и относимся, так почему же те номера, которые были после нас попали в списки "без оплаты", а нас "подвинули". Может я правильно донести не могу???

limonchic

"Без оплаты" и "первоочередность" это же разные понятия

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы