Лагеря 2015

Обеспокоенная

Зачем вам эта информация? Что вы с ней будете делать?

Аноним

Хочу себя успокоить, что на вторую смену попадем.
Проанализировать так сказать

Обеспокоенная

а вы через госуслуги подавали и какого числа ? я подала 1го в 9,30 утра, уверена что дадут

через госуслуги 1 числа в 2-40, на 20% без льгот.

Обеспокоенная

ну дак че переживаете то, полюбому получите

Irina.

Спасиб.

Маша

Была сегодня там, сказали на 3 звоните в конце июня 3781190, удачи

Обеспокоенная Вопросы тем кто подавал в Уральские самоцветы на первую смену.

1. На какую стоимость Вы подавали (10%,20% бесплатно)?
  2. Во сколько вы подали заявление?
  3. Какой порядковый номер у Вас в списке везунчиков?
  1. Подавала не помню на какую, 1 раз едем - не знала, при подаче документов исправили на 20%.
  2. Начала в 00, закончила в 2-15.
  3. В 4 десятке.

Только что с администрации жд района

Mistery а что с Чайкой (Адм. города Екатеринбурга)?

Кто-нибудь знает, где смотреть списки в Чайку?

Аноним

Звонила им сегодня, сказали ждите, скоро

А мне девочка сегодня сказала, что они попали в Чайку. Значит, списки уже есть)))

Девочки, спасайте советом:
Попали в каменный цветок на первую смену, за 20% от стоимости. ( еще за полную стоимость на 4 смену в чайку подали, но там неизвестно, будет или нет путевка)
По определенным обстоятельствам именно на 1 смену поехать не сможем.
Что делать? Можно ли поменять смену? Или что еще можно сделать?

Let's go!

А здесь-то чего кипешить? Звоните туда, где путевки дают, и выясняйте. Там тоже люди, а не роботы, могут помочь (но могут и не помочь, как получится).

polisha подскажите при получении путевки нужен какой-то комплект документов?

С сайта визовской администрации - "При себе иметь паспорт заявителя (оригинал)."

Подскажите, пожалуйста, На Вторую смену (июль) В Приозерный (ЖД район) когда будет информация? (подавала через госуслуги)

Irina.

Вот памятка по Орджоникидзе.району

Про Чайку Я же писала.
На первую смену, кто попал позвонили 08.05. и пригласили за квитанцией на ул.Боев.Дружин

1. 05 (сегодня не смогла) или 14.05 .

А я все про городские лагеря...Кому нибудь выдали квитанции?

A1ena

шк.16, просто на сайте школы объявление о том, что нужно оплатить в срок до 14.05 в таком-то кабинете, списки выложили

Аноним Кто-нибудь знает, где смотреть списки в Чайку?

мне из оо позвонили еще 8 мая в 19.30 сказали что нам дают путевку, еще вчера днем позвонили и сказали идти за квитанцией. А сестре так и не звонили, хотя я подавала на обоих детей на госуслугах, причем на племянницу на первую... Вчера сходила взяла квитанции на сына и на племянницу, т.е. племянница тоже попала, но им не звонили Списков нигде я тоже не нашла.
И еще, мы на двоих же подавали в Красную гвоздику, в списках есть, но мы туда не поедем, так что на двоих точно сдвинется очередь туда.

A1ena я все про городские лагеря...Кому нибудь выдали квитанции?

Писала выше. Выдали 11, до 13 оплатить.

A1ena

Тоже выше писала выдали 7мая до 15 оплатить !

У нас в школе списков нет и в ОБ информации нет (говорят еще не готово) вот и переживаю.Школа 181

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы