Лагеря 2015

Frea 100% оплата за летние лагеря....

в смысле? если мы подавали заявления на 20% от стоимости, то это 3250 если не ошибаюсь

Frea

С чего вдруг? 16000 полная стоимость, 3250 за 20% каждый имеет право один раз за лето. Ну и 10% госслужба и бесплатно многодетные.

Я вот не знаю про все лагеря, знаю только про "Чайку", знакомая работает в УПИ и сказала, что никаких льгот с этого года... Обычно в этом лагере отдыхают дети сотрудников, но в этом году заполняемость не очень.. поэтому путевки в свободном доступе )))
Потом, типа, надо собирать справки и идти в районо, должны вернуть какие- то денежки..

Если это реально так, то выбор лагеря увеличивается!
Я надеюсь на освободившиеся места в "Самоцветах"

Frea Если это реально так, то выбор лагеря увеличивается!

Это реально для УРФУшной Чайки. Не путайте ее с муниципальными лагерями- там такого нет.

Konopusha

Мне просто стало интересно, может кто в курсе ситуации.
Я буду только рада если ничего не изменится, тоже не хочу платить приличные деньги за не очень приличные лагеря..

в рассветный где смотреть?

На сайте орджо, еще 6 мая список появился

В Чайку тоже можно было выбрать со льготой. За полную стоимость ехать не комильфо ((( А мы именно туда подали.

Mistery

Здравствуйте, подскажите где про Чайку смотреть списки, я найти вообще не могу. С другими лагерями на 1 смету пролет у нас. Вот только про Чайку не знаю. Спасибо.

Frea Слышала, что с этого года будет 100% оплата за летние лагеря....
По крайней мере, в "Чайке" 13 тыщ стоит смена

Frea Я вот не знаю про все лагеря, знаю только про "Чайку", знакомая работает в УПИ

Не путайте вы людей. В этом году в Чайку УрФУ (п. Шиловский) никто не записывал ни на госуслугах, ни в МФЦ. Это ведомственный лагерь. Там действительно плата 100%, если вы не работник УрФУ.

Нам вообще очень повезло наш педагог с коллегой из параллельного класса набрали отряд в чайку, половина нашего класса едет и половина из другого , и дети с родной классной и нам спокойно.13500 заплатили.

радиомама

Нам 8- го мая выдали квитанции на оплату в городской лагерь ,сказали до 15- го оплатить (570 руб.).Унас ваще лафа в школе не куда не ходили через гс не подавали (в городской лагерь!)через ребёнка передали домой заявления заполнить и приложить копии доков ( представитель от школы собрав все заявки ,отвез наши доки в оо),8- го раздали детям квитанции в школе ,нам осталось только оплатить .

А что за оздоровительная комиссия? В Кировском про это вообще тишина... Кто не первый раз едет, расскажите всю процедуру пожалуйста: получаю квитанцию, оплачиваю, а дальше? Надо ребенка куда-то везти проходить комиссию? Или сдавать какие-нибудь анализы и т.п., а то наш врач в отпуск, надо заранее шевелиться?

Аноним

Да,да не понятно,а в ж/д районе написано режим работы оздоровительной комиссия 15 мая с 9-16,это с ребенкам идти?А квитанцию взять и сразу оплатить или до определенного дня?А то з/п 17 числа.

радиомама что там с городскими лагерями? По телефону в школе говорили смотрите на сайте школы, на сайте школы ничего нет.

Нам тоже на собрании говорили смотреть про квитанции на сайте школы - но по факту сегодня квитанции выложили на вахте, оплатить их надо до среды 13 мая, а на сайте информации так и нет. Школа 63.

Так что не лишне дойти до школы тем, кто аналогично ждет, чтобы не упустить квитанцию. Нам сказали, что если в течение недели квитанция не оплачена, то заявка анулируется. А на квитанциях стоит 7 мая, плюс еще пару дней платеж может обрабатываться - вот и получается до 13 оплачивать надо.

Девочки, скажите пожалуйста, а списки второй смены (в частности, лагерь им. Титова) когда будут?

Кто может подсказать где брать квитанцию в Уральские самоцветы на первую смену?

NatalkaYa Кто может подсказать где брать квитанцию в Уральские самоцветы на первую смену?

Ну я так понимаю, что на Комсомольской 63 по определенным дням и даже времени. Выше ссылку кидали: http://кировский.екатеринбург.рф/novosti/7844

Вопросы тем кто подавал в Уральские самоцветы на первую смену.

1. На какую стоимость Вы подавали (10%,20% бесплатно)?
  2. Во сколько вы подали заявление?
  3. Какой порядковый номер у Вас в списке везунчиков?

Kalerija жд район , ловите "приозерный "

спасибо а есть информация про 3 смену?

Девочки, а на школьный лагерь изменение на госуслугах отражаются? Подала заявление на бесплатную путевку, документы в школу все принесла, на сайте есть подтверждение, что заявление принято и все... Нужно в школу еще раз подойти?

А на 2 смену нет еще списков Орджо р-н??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы