Лагеря 2015

я

Спасибо за ссылку,у нас 2ая смена, поставила в закладки))

"Каменный цветок" ещё не появились...сказали 8 мая на 1 смену будут списки.

не все районы просто еще выложили списки. На гос.услугах не будет информации. Каждый лагерь относится к определенному району. Набираете название района в интернете и заходите в Летнюю оздоровительную 2015. До конца дня уж точно все выложат, наверное.

Звонила по каменному цветку в администрацию. Предварительные списки будут 8.05. Номер заявления заканчивается примерно 32647 (как то так) на 1-ю смену. Мы не попали, но может кто ещё откажется...

Elena V Номер заявления заканчивается примерно 32647 (как то так) на 1-ю смену

а у меня номер 30734 на 3 смену, мозг усиленно ищет какую нибудь закономерность. помогите

Sweet-ka

У меня дети были и в Красной гвоздике и в Чайке. В гвоздике им больше понравилось. Племяннику тоже очень гвоздика нравится, был там несколько раз.
В этом году я только туда подала. Но мы на 2 смену.

para1

Я тоже на 3- ю смену подавала, у меня 25582 номер, даже и не сомневаюсь ,что попадем )))))))

para1

Наверно только позвонить... Номер телефона на Мичурина 2974076. Просто у нас номер 32913 и нас пока в списках нет..

Информация для родителей по оздоровлению детей и подростков в загородных оздоровительных лагерях Администрации Ленинского района Сегодня 14:28
Согласно Административному регламенту предоставления муниципальной услуги «Предоставление путевок для летнего отдыха и оздоровления детей в лагерях с дневным пребыванием, санаториях и санаторно-оздоровительных лагерях круглогодичного действия, в загородных стационарных оздоровительных лагерях» реестр номеров заявлений 1 смены будет опубликован 08.05.2015, квитанции на приобретение путёвок будут выдаваться с 15.05.2015 по 19.05.2015 по адресу 8 марта 20, каб. 4,7.

para1 а у меня номер 30734 на 3 смену, мозг усиленно ищет какую нибудь закономерность.

Это общий номер среди всех поданных заявлений. Сейчас сформируют списки на первую смену, кто-то откажется, кто-то подал заявления на несколько смен и лагерей. До 20 мая путевки на первую выкупят, и всех получивших вычеркнут из общей очереди. Можно будет формировать списки на вторую смену и т.д. Сейчас на третью смену вам никто не скажет, попадаете ли.

Дорогие мамочки есть информация по лагерям первой смены "Бригантина","Приозерный","имени А.Гайдара","Заря"?

Lubimka-A Я тоже на 3- ю смену подавала, у меня 25582 номер, даже и не сомневаюсь ,что попадем

о! а во сколько вы на госуслугах зарегились?

Девочки, Железнодорожный район есть списки? Не могу найти, каждый день мониторю

para1

Вот точно время сейчас невспомню где-то 00-30 до часа ночи точно

У меня заявление № 25898, но это в городской лагерь, посмотрела - зарегистрировалась в 2.19 01.04.15.

Elena V Номер телефона на Мичурина 2974076.

Я сегодня по этому телефону разговаривала с приятной тетенькой,
она сказала, что мы есть в списках на 1 смену в Каменный цветок
(я ФИО называла), но я пока своими глазами не увижу, не успокоюсь
Она еще сказала на портале гос.услуг смотреть, но там тишина у нас, без изменений...

А у меня 25900 с копейками, зарегилась 01.04, тоже думаю пройдем, Кр.Гвоздика 3 см

по бригантине что то известно?1 смена.

пролетели мимо(((((

Девочки, Железнодорожный район тел.3781190 Мельковская,7.Списки завтра 8 мая на 1 смену.За квитанциями 15 мая.Это всё, что узнала.

А где посмотреть списки по городским (школьным) лагерям Лен.района?

A1ena

сходить в школу и узнать)

Аноним

Нет информации.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы