Лагеря 2015

хеппи_мама

В какой пролетели? Когда и как подавали заявление?

Заря список неоткрывается((А спутник есть.

ж/д отдел образования сайт неоткрывается((((

Про Чайку.
Дозвонилась в отдел образования сказали, что список на первую смену будет после 16 мая на Ленина( ?24 что-ли) и наверно на сайте, но на всякий случай узнавать и после 9.05. Заявлений в Чайку очень много и то что я подавала в 2 ночи первое заявление и в 2.30 на второго ребенка не говорит о моем попадании.( я была точно в первой десятке по двум заявлениям). Очень много первоочередников.

Зла не хватает, что там можно месяц формировать! Обещали 6 мая по регламенту - все ждут нервничают. Сегодня звонила в Октябрьский по Каменному цветку, сказали списки может 8 или 12 повесят в администрации на Мичурина, приходите.
На пустом месте проблемы делают, что за вчерашний век - бегать в администрацию и смотреть - есть мы в списках? Зачем же сайты, госуслуги?

Забавушка аявлений в Чайку очень много и то что я подавала в 2 ночи первое заявление и в 2.30 на второго ребенка не говорит о моем попадании.

По Чайке разве-ж много))) Судя по второй смене 287 заявлений, на 110 мест. Мне кажется они просто достатые уже звонками, злые, вот и ответили вам так. Есть у вас шанс и не плохой.
В Волну вон (тоже на 2 смену, 1 уже не видно, но динамика та же ) 512 заявлений на 128 мест. Вот это много.

[По Чайке разве-ж много))) Судя по второй смене 287 заявлений, на 110 мест. Мне кажется они просто достатые уже звонками, злые, вот и ответили вам так. Есть у вас шанс и не плохой.
В Волну вон (тоже на 2 смену, 1 уже не видно, но динамика та же ) 512 заявлений на 128 мест. Вот это много.

Я не стала подавать в Волну только потому что это самый, по моему мнению востребованный лагерь. А если у меня один ребенок попадет, а другой нет. Гос услугу висли по страшному.С 00.01 я только в 2 ночи пробилась и отправила заявление. И я выбрала Чайку, думая, что туда желающих поменьше.
Но дама с отдела образ. меня все таки немного расстроила.

Когда будет известно про "Приозерный" и "Бригантину?

Девочки а когда Спутник вторую смену смотреть списки??? ...вот почему нельзя выложить списки всех смен?!!!!...все посмотрели и успокоились...нет ведь...надо понервировать подольше

A1ena посмотреть списки по городским (школьным) лагерям Лен.района?

Я в 2 подавала,в один нашла список,на сайте школы

Где смотреть Уральские самоцветы?

Появились списки в Ленинском р-не , нас нет в первой смене ни в одном лагере( подавали в 2) , печалька.

Железнодорожный район, списки висят на администрации,1 смена НАша!!!

Нас тоже нет в волне(( хотя до этого звонила в Ленинский оо и там сказали, что по номеру мы точно должны попасть((

Haтaли

++

Нас тоже нет в Волне :(. Похоже, что в Волне нынче те, кто вне очереди. Обидно. Теперь есть масса народу, которым путевку нужнее остальных

Девочки, а кто-нибудь узнавал: за квитанцией должен приходить законный представитель или можно родственников-знакомых отправить?

девы, кто в Волну подавал и не попал - вы через госуслуги ночью подавали, да?

capibara

Да((

capibara девы, кто в Волну подавал и не попал - вы через госуслуги ночью подавали, да?

Я подавала в 4:30 утра - не попала
У меня знакомая подавала в 3:00: ее сына я тоже не увидела в списке.
Спасибо, утром надоумили еще в один лагерь подать - в него мой сын в списках

Kalerija Железнодорожный район, списки висят на администрации

А где их можно через интернет посмотреть???

capibara вы через госуслуги ночью подавали, да?

да, ночью, будем надеяться, что кто то откажется. Мы еще на 3 смену подавали может хоть в нее попадем.

креолка и танго

.Лара

трындец(((( а я чот больше никуда и не подала, и поздно уже....(((( ну и расстроится он у меня(((( на втрорую смену я подавала, чую шиш с маслом...((((

capibara

да может нет ещё

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы