Лагеря 2015

а такая же ссылка есть по ленинскому и октябрьскомууу

По Октябрьскому району списков нет? Или я особо талантлива в их поиске? Подкиньте инфу, если кто-то нашел, пжл!

Я на гос услугах ничего не вижу, нашла на сайте администрации Екатеринбурга

Кировский район - вообще ничего нет, даже сайта. Список в Уральские самоцветы нашла на сайте лагеря.

Sslawa

Октябрьский

Nnitka

Посмотрела на госуслугах, квитанцию на собрании наверное выдадут

креолка и танго квитанцию на собрании наверное выдадут

что за собрание?

я

Я про школьные лагеря, у нас собрание будет в школе, там и раздадут квитанции
У меня тож промежуточный статус на ГУ, но когда в него заходишь- написано, путевка выдана))

креолка и танго Я про школьные лагеря, собрание будет в школе, там и раздадут квитанции

т.е.мониторить сейчас сайт школы, при которой лагерь будет.так получается.в кировском р-не не вижу на сайте администр. инфы никакой

вот нашла на сайте школы списки в лагерь.вопрос теперь куда за квитанцией идти и догвор заключать. это уже наверно в самой школе

я Список в Уральские самоцветы нашла на сайте лагеря.

я не нашла

Есть информация по лагерям первой смены "Бригантина","Приозерный","имени А.Гайдара","Заря"?

Trelly (Тру-ля-ля) я не нашла

Вот здесь на 1 смену www.uralsamosvet.com/2015/05/1-2015.html

сейчас только списки 1 смены?

А что если поискать не государственный лагерь, можно же найти и дешевле, раз цены такие

апрель9

похоже что да, только 1 смена

Аноним А что если поискать не государственный лагерь, можно же найти и дешевле, раз цены такие

дешевле скольки вы хотите негосударственный?

А в Спутник уже есть списки?

OlKami

Спасибо большое!

Кстати, а где смотреть по оплате? Сколько путевка то стоит?

а про Каменный цветок где инфу искать?

в ленинский район позвонила - сегодня после 17 будут списки на сайте и в коридоре у них

В красную гвоздику дали путевку нам, но мы еще подавали в Чайку. вроде по отзывам Чайка лучше. Может кто знает куда лучше все-таки? (если конечно мы в Чайку попадем еще.... там списков пока нет)

Sweet-ka если конечно мы в Чайку попадем еще.... там списков пока нет

Девочки, кто знает, где смотреть списки в Чайку?

девоньки, как найти списки в "Бригантину"? Сказали на сайте района смотреть - не нашла... Может, кто-то более внимательный кинет ссылкой? Плииииз....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы