Лагеря 2015

Драгоценная как вам лагерь? не жаль за него полную стоимость отдать?

По условиям относительно не плохо, кормили хорошо, чисто, досуг организован. Но с воспитателями нам не повезло. Одна вожатая беременная, бывало орала на детей, вещи у них из ящиков выкидывала, потому что ей показалось что недостаточный порядок. Другая заступилась за мальчика из отряда постарше, который на девочек с ножницами прыгал у них же в палате, а они ему поддали за это. Вместо того чтобы выяснять, что он вообще там делал и от куда у него острый предмет, на девченок собак спустила. Подруге моей дочери, мальчик опять же из старшего отряда по ноге пнул хорошо так. Короче с дисциплиной был бардак полный. Хотя в другие года, девочки из класса ездили, были довольны. Ну и моей в принципе понравилось, дети быстро такие "мелочи" забывают. Но у меня впечатления не очень остались, не отправлю туда больше.

мамаНик А доходы могут повлиять на выдачу/невыдачу компенсации?
а то так же как с детскими - если ЗП хотя на 1 рублю больше прожит минимума, то неположено!!!

Там в зависимости от дохода меняется сумма компенсации. Не хочу врать, точно ню помню, но смысл такой: меньше прож.мин - 90%, чуть больше - 70%, еще больше - еще меньше % компенсации. Минимально вроде 20-25% была. Но повторюсь, отражаю только суть, цифры я не помню.

[url=http://уральские-каникулы.рф/news/131]ВОТ [/url] нашла информацию по прошлогодним компенсациям. Там и по справкам и по суммам все расписано

Девочки, что-то я не пойму: сдали все доки в мфц, велено ждать 10 дней, мол, будет информация на госуслугах и на сайте упр.образ. 10 дней прошло. Инфы нет. У кого-то вообще появились данные о получении путевки?

Варварка будет информация на госуслугах

У меня по заявке выходит это:
Статус
Промежуточные результаты от ведомства

А вообще ведь время подачи заявок еще не истекло, поэтому результаты мне кажется будут после 30 апреля. Ведь еще могут подать заявки те, кто внеочередники или первоочередники и т.п., а срок приема заявлений на 1 смену с 1 по 30 апреля, потом видно и будут формировать списки.

Варварка У кого-то вообще появились данные о получении путевки?

Там же чётко установленные даты в зависимости от того какая у вас смена. По нашей 4-й смене, например, информация будет только после 5 июля.

У нас первая смена. Сказали 3-4 мая смотреть

BMW72

А где это написано, не подскажете? Что-то я пропустила эту информацию

BMW72 По нашей 4-й смене, например, информация будет только после 5 июля.

капец. Мы тоже на 4 подали. А вдруг не попадем - что-то другое ведь заранее надопланировать.

mareyi

спасибо за отзыв.

Варварка А где это написано, не подскажете? Нам показывали эти сроки при приёме документов. Еще в этой темке где-то несколько страниц раньше девочки выкладывали. Поищите...

Варварка А где это написано, не подскажете? Ч

На сайте Управления образования города в разделе документы есть соответствующее постановление. В нем все вопросы расписаны, в том числе, и по срокам, почитайте текст и приложения.

www.eduekb.ru/

Верхний документ:
Постановление Администрации города Екатеринбурга от 26.03.2015 № 760

Текст поставновления можно скачать по ссылке.

Нажимайте на ссылку.

Девочки, подскажите, прививка от клеща в загородный лагерь обязательна? Без нее НЕ примут?

Ну что , девочки, появилась где-нибудь информация по Санаториям??

Запись в санатории сегодня? Какую категорию нужно будет выбирать?

BMW72 По нашей 4-й смене, например, информация будет только после 5 июля.

такие странные, а как лето планировать тогда..

как то так Запись в санатории сегодня? Какую категорию нужно будет выбирать?

Почему сегодня? Вроде завтра-24-го.
А где на госуслугах подавать заявление нужно?

Записала на третью смену с 17 июля, не помню, когда смотреть надо, когда выкупать путевку, может кто подскажет? Просто хотим уехать из города, не знаю когда надо вернуться, чтобы успеть оплатить и лагерную комиссию пройти, посоветуйте!

ЛАВ ГАВ ЧАВ вот и спрашиваю когда.В мфц не говорят толком ни чего.

ЛАВ ГАВ ЧАВ А где на госуслугах подавать заявление нужно?

подскажите знающие пож-та

АленЪка

Смотрите раздел Санатории 2015

Девочки,не могу на госуслугах найти запись в санатории,подскажите!!! Там только запись в загород. лагеря и в санаторий Бодрость. Подскажите поточнее,пожалуйста!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы