Лагеря 2015

оленушка Мечту

Вы на какую смену? Я тоже хочу первый раз отправить,на 3 смену

Сейчас глянула в рассветный ещё 2 места свободных осталось на 4- у смену (было перебор, вчера последний день подтверждали до 9- го доками ,походу кто то передумал )

А результат, девочки, вы где смотрите? Данные, что, да, попали в заветные списки? На госуслугах? В мфц мне сказали на сайте Октябрьского районо смотреть, а там вообще ничего не нашла про лагеря

Lubimka-A Сейчас глянула в рассветный ещё 2 места свободных осталось на 4- у смену (было перебор, вчера последний день подтверждали до 9- го доками ,походу кто то передумал )

я так думаю сейчас во многих лагерях появились свободные места так, как не все подтвердили.

Варварка

Рано ещё смотреть !

Аноним

10%, читайте регламент, на сайте любого района УО

Lubimka-A

А когда смотреть?

блин, не успеваю я:)

Lubimka-A вчера последний день подтверждали до 9- го доками

т.е. сейчас через госуслуги уже не записаться что-ли?

Natalis Domini

спасибо добрый человек.
Я что-то реально запуталась. На сайте УО написано, что по нашему району 2 лагеря. На госуслугах он штук 10 предлагает в выборе. И как вообще выбрать? по отзывам они все одинаковые плюс минус. решила из местоположения исходить. Совсем дуро?

Natalis Domini

Все верно можно ещё подавать ,просто большой поток уже прошол !

Драгоценная

Сейчас уже вам надо смотреть где места свободные есть ! По многим лагерям желающих превышает на много ,чем путевок !

Lubimka-A Сейчас уже вам надо смотреть где места свободные есть !

их уже давно нигде нет, но не факт, что все подтвердятся. Заявок то понескольку подали. Подала на удачу, первый раз.

Nnitka Вы на какую смену?

На первую

оленушка

Были в прошлом году, все понравилось, единственно ребенок сказал мало кружков, у меня девочка 8 лет. Это я про приозерный

Девочки а на запись в санатории нет ни у кого ссылки? Может с прошлого года, хотя б понять где искать

девчата подскажите справку для санатория 070 у кого брать, у педиатра или у того у кого наблюдаемся? Мы на учете стоим у эндокринолога.

А кто может поделиться информацией о том как запрашивать компенсацию с соцзащит, если путевку в лагерь покупаешь за полную стоимость?

Аноним у педиатра +подписывают + зав.поликлиники

аноним А кто может поделиться информацией о том как запрашивать компенсацию с соцзащит, если путевку в лагерь покупаешь за полную стоимость?

В том году покупали путевку за полную стоимость в "Буревестник". Когда пришла за квитанцией, сказали что есть программа компенсации, поэтому документы храните. По приезду после смены, взяли квиток прибытия (может как-то иначе называется, но смыл такой). Потом с этим квитком, договором, квитанцией об оплате, паспортами, свидетельствами и их ксерокопиями, справкой о доходах с обоих работ, и возможно справкой о составе семьи (не помню точно надо ли) - в соц.обеспечение. Нам давали распечатку постановления, в которой указан перечень документов. Так что если программа действует и в этом году, без проблем найдете по ней информацию.

marika77 Аноним
у педиатра
+подписывают + зав.поликлиники

Спасибо! значит идем к педиатру

mareyi за полную стоимость в "Буревестник"

как вам лагерь? не жаль за него полную стоимость отдать?

нашла
Сайт Правительства Свердловской области
Отдых и оздоровление детей из Свердловской области будет организован в трех детских оздоровительных учреждениях:

• Детский оздоровительный лагерь «Бригантина» (Бахчисарайский район, с. Песчаное, ул. Набережная, д. 8)
    Ответственный за отправку детей - Министерство социальной политики Свердловской области, контактное лицо - Кузьмина Мария Александровна, тел.: (343) 312-00-08 (доб. 104).
    • Детское загородное заведение оздоровления и отдыха «Чайка» (г. Алушта, ул. Комсомольская, 20)
      Ответственный за отправку детей - Министерство культуры Свердловской области, контактное лицо - Литовских Вера Константиновна, тел.: (343) 376-43-66.
    • Санаторий «Киев» (г. Керчь)
      Ответственный за отправку детей - Министерство здравоохранения Свердловской области, контактное лицо - Литвищенко Ирина Александровна, тел.: (343) 270-18-42 (доб. 104).
      Интересно по каким критериям будет отбор детей в указанные лагеря???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы