Лагеря 2015

Kalerija Подскажите поточнее,пожалуйста!!!

видимо не можете найти, так как только завтра 24-е апреля, а не сегодня

я поняла в ночь с 23 на 24 регистрироваться нужно

Девочки, я первый раз отправляю ребенка в лагерь, в этом я еще пока чайник))) Расскажите, пожалуйста, если я подала заявки на три смены, ребенок может поехать на все три смены или путевка заказывается единоразово на один сезон ??? Ребенка обнадежила(((( думает на три смены поедет((( а тут прочитала постановление... пишут ... "единоразово" может я что то не так поняла....??? Помогите разобраться...

OlKami

одну путевку вам дадут, все остальные заявки автоматически аннулируются

Девочки, а кто знает какой район какой санаторий предоставляет? Или может кто-то уже был в санаториях и есть отзывы.

OlKami я подала заявки на три смены, ребенок может поехать на все три смены

Ой, девки, жжете )))) в России ведь живем, тут хоть бы один раз за счет государства попасть и то хорошо.
Если за свой счет то можно конечно ребенку и все 4 смены пообещать )))

OlKami первый раз отправляю ребенка в лагерь,

OlKami подала заявки на три смены

OlKami Ребенка обнадежила(

а вы вообще уверены, что у вас ребенок хоть одну смену выдержит? Очень многие, кто в первый раз, домой просятся уже на первой неделе.

уверена, прошлый год летом, ребенок дома сидел, выходили гулять вечером, и то , редко, когда я не уставала сильно на работе... жалко ребенка... опять дома придется сидеть((

www.gosuslugi.ru/pgu/service/6600000010001253858_46611007.html
вот это, что ли, записьна санатории? тоже что-то запуталась, подскжите!

по санаториям тема Санатории 2015

Irina.

Спасибо!
а то я не догадалась, что санатории вместе с лагерями

Девочки, а когда и где мы узнаем информацию о попадении в лагерь? (на вторую смену у нас заявка)

аноним а когда и где мы узнаем информацию о попадении в лагерь

а у вас расписка в получении документов есть? там написано на обороте, что до 29.05 списки.. в прошлом году позже на две недели были

Хочу-пишу что до 29.05 списки.

а где эти списки будут и как узнать что они появились?

аноним а где эти списки будут и как узнать что они появились?

сказали на сайте администрации смотреть или будут списки вывешаны в администрации образования куда подавали

Мамочки, добрый день!
Подскажите, у кого-нибудь что-нибудь известно по спискам в лагерь, я ничего не вижу на сайте госуслуг, может я не там смотрю... где должны быть эти списки... ??? Кто - что знает... напишите...

OlKami что-нибудь известно по спискам в лагерь, я ничего не вижу на сайте госуслуг,

По первой смене городских лагерей будет известен результат после 5 мая. На сайте госуслуг в своих заявках Вы ничего не видите, т.к. не сменили календарный период поиска. А система ищет за последний месяц (т.е. сейчас с 03.04.), а Вы ведь наверняка заявку 1 апреля подавали? Посмотрите, там окошечко календаря, измените дату начала поиска на 1.04.15г. Но все равно пока выдает "промежуточные результаты от ведомства".

OlKami Подскажите, у кого-нибудь что-нибудь известно по спискам в лагерь, я ничего не вижу на сайте госуслуг, может я не там смотрю... где должны быть эти списки... ??? Кто - что знает... напишите...

eduekb.ru/
Ознакомиться с информацией о выделении путевки по заявлению
городские лагеря, загородные лагеря:
1 смена – с 06.05.2015;
2 смена – с 26.05.2015;
3 смена – с 17.06.2015;
4 смена – с 29.06.2015.

Сайт Управления образования,
Сайты администраций районов,
Сайты образовательных учреждений

а списки там есть?

ЯяЯяЯяЯяЯяЯ автор темы Когда будут списки?

Sslawa По первой смене городских лагерей будет известен результат после 5 мая.

некто А если заявители разные?

Ребенок-то один. Не пройдет такое. Мы подавали так же, и, когда второй родитель подтверждал документы в МФЦ, поиск по ребенку выдавал, что другое заявление на него уже подтверждено первым родителем. Одну путевку оплачиваете - второе заявление аннулируется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы