Лагеря 2015

Мама номер заявления 29599

не, это номер заявления, он к номеру очереди вообще отношения не имеет

Мама ааа понятно значит есть ещё надежда

она же умирает последней))) посмотрим, что будет дальше..

Сегодня была в МФЦ на Белинского, 206, подтверждала заявление. Заняло 5 минут, красота, никого нет.

Trelly (Тру-ля-ля) Вы откуда номер узнали?

Trelly (Тру-ля-ля) при сдаче в МФЦ сказали?

это наш номер в очереди именно в Волну. Спросила- сказали. В самоцветы номер 77.

Trelly (Тру-ля-ля) у меня в МФЦ приняли на два.

так и у нас приняли бы на два-три-десять. Вопрос не в мфц. Вопрос в том, дотумкает ли районо наших двух кузенов с разными фамилиями и отчествами распределить в один лагерь. Они у нас едут только если вдвоем. Поэтому мы сами приняли решение подтверждать только один лагерь

Сегодня тоже подтверждала доками заявку с ГУ, лагерь Волна на первую смену, была на Мичурина, просила сказать номер очереди, отказали, типа нет такой возможности.....так что кому то говорят, а кому то нет (((((

Kor.ka

Вы на 20% подавали? А какие по счёту были на ГУ в самоцветы? На какую смену?.
Просто я подала в 2:41 1.04. В уральские на вторую смену. Была 15, а когда сдавала документы я номер не спросила.вот и пытаюсь прикинуть есть ли шанс

За 20% стоимости ребенок может с'ьездить либо в санаторий, либо в загородный лагерь?

Обеспокоенная Была 15, а когда сдавала документы я номер не спросила.вот и пытаюсь прикинуть есть ли шанс

Я думаю есть. У нас все,кто подали в этот лагерь на 2 смену до 2.30-в первой двадцатке (четверо из нас спросили)-у некоторых совпадал номер с ГУ и тот ,что сказали в МФЦ, у кого-то отличался ,но на единицы.

Обеспокоенная Вы на 20% подавали? А какие по счёту были на ГУ в самоцветы? На какую смену?.
Просто я подала в 2:41 1.04. В уральские на вторую смену. Была 15, а когда сдавала документы я номер не спросила.вот и пытаюсь прикинуть есть ли шанс

Я подала заявление в 2:25 в Ур.самоцветы на 2 смену была 6 или 7, в мфц сказали что 30 номер (или где-то 32-33). Номер не совпал с ГУ, но не далеко

Мне уже интересно становится как распределят путевки)) У нас взрослый достаточно ребенок и лагерь хочет поехать исключительно из-за друзей, я несколько раз спросила "Точно хочешь ехать, ну сиди сама на ГУ и пробуй?"

detkikonfetki

Девочки, я нашла про компенсацию.

www.sverdprofkult.ru/19/42/

Варварка мы сами приняли решение

а, ну ясно

Kor.ka Спросила- сказали.

и мне

Reny отказали, типа нет такой возможности.

Обеспокоенная Вы на 20% подавали? А какие по счёту были на ГУ в самоцветы? На какую смену?.

я около 2-27 закончила кажется, вначале была 9, но висло ведь. На 1 смену в УС - стала 16, но могли еще не все заявление подтвердить доками.

Обидно буде т, если не попадем, столько усилий и нервов

DChoo если не попадем,

Попадем
Про льготников и первоочередников. На льготников выделяется определенная квота. Например 50 бесплатных путевок и 20 -10% ( сколько не знаю, для примера). Если в эту квоту не попадаешь - в порядке общей очереди за 20%. А первоочередники - если видели список - это очень малочисленная категория граждан. Ну и да, они первые.

Я в волну подавала на 2 смену. Когда выбирала смену было подано 5 заявлений. Отправила в 2:05. Когда подтверждала заявление, спросила какая я в очереди. 268!!! Льгот у меня нет, поэтому уже даже не надеюсь получить путевку.

Аноним Обеспокоенная
Вы на 20% подавали? А какие по счёту были на ГУ в самоцветы? На какую смену?.

я около 2-27 закончила кажется, вначале была 9, но висло ведь. На 1 смену в УС - стала 16, но могли еще не все заявление подтвердить доками.

Я в 2.25 подавала в Волну на 2 смену и была в первой двадцатке - после подачи документов в МФЦ номер стал 45. Вот думаю надо еще в другой лагерь подать хоть на 4-ю смену - чет терзают меня сомнения, что путевка нам достанется

Ямка Я в волну подавала на 2 смену. Когда выбирала смену было подано 5 заявлений. Отправила в 2:05. Когда подтверждала заявление, спросила какая я в очереди. 268!!! Льгот у меня нет, поэтому уже даже не недеюсь получить путевку.

Так это не тот номер вам сказали - это номер входящий, а после ввода данных другой становиться.

Да мне если честно все равно.Не дадут путевку и ладно. Уже просто интересно стало как же в этот лагерь попасть. В том году не получилось(не зарегистрирована на гу была), за полную стоимость не продавали . В этом году опять какая-то ерунда.

Девочки, то что вы сейчас подаете, вы все ровно уже в пролете. Подача была 1 апреля, и именно тогда уже и было все распределено. Конечно кто-то и там сдвинется, из-за льготников и т.п. А заявление они все ровно будут и дальше принимать, такой приказ.

Девочки, помогите чайнику. С путевкой за 10-20% мы пролетели судя по всему. Вопросы

1. Есть ли смысл покупать за полную стоимость? Где цены узнать? За какие лагеря стОят того (названия)?
  2. Видела продажу путевок в лагеря через турфирмы. Там в те же лагеря продают или другие?
  3. С какого числа принимают заявления в санатории? Где подробно почитать о порядке подачи заявлений?
    Понимаю, что обсуждали все, но нереально вс 77 страниц прочитать, учитывая что 90 % вода.

Аноним Девочки, то что вы сейчас подаете, вы все ровно уже в пролете.

Вчера смотрела на госуслугах есть места на 4 смену в нескольких лагерях.

Драгоценная С путевкой за 10-20% мы пролетели судя по всему.

Я считаю что рано все решили что пролетели, т.к. многие подали по несколько заявлений в разные лагеря, а поедут только в один.
Подавала 01/04 с госуслуг в Волну на 3 смену, была примерно 56, время подачи 2-46, считаю что 70 льготников не может быть, так что жду распределения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы