Лагеря 2015

а через госуслуги можно в несколько подать?

Драгоценная С какого числа принимают заявления в санатории?

С 24.4

Драгоценная Где подробно почитать о порядке подачи заявлений?

У вас должен быть диагноз ( показания к лечению ) там надо копия паспорта , заявление справка 0-90у , копия свидетельства о рождение

Драгоценная а через госуслуги можно в несколько подать?

можно и даже нужно

agata900 У вас должен быть диагноз ( показания к лечению )

это не проблема в наше время Если серьезно то есть что подлечить. Тогда надо выбирать какой то конкретный или они не узконаправленные. Есть диагнозы по неврологии и ЖКТ.

agata900 У вас должен быть диагноз ( показания к лечению )

эх, а есть сейчас вообще дети совсем без диагнозов? :(
иногда складывается ощущение, что только недообследованные без диагнозов

девочки, подскажите
если заявление подать через госуслуги, то в МФЦ только заявитель может доки принести - или необязательно?
я 25 в отпуск улетаю. 24 подать то я смогу а вот явится в течение 5 дней - нет. что делать?

nuta

Так 24 и подтвердить. Запишитесь в мфц предварительно. Выше была ссылка

Аноним Выше была ссылка

я по ней так и не смогла в прошлый раз
поехала в живой очереди подала

Reny была на Мичурина, просила сказать номер очереди, отказали, типа нет такой возможности.....так что кому то говорят, а кому то нет (((((

сегодня мне там озвучили номер очереди

для санатория какую ссылку открыть? где раздел для подачи находится на госуслугах?

nuta

Можно съездить заранее и взять талон. Странно, что не смогли. Скопируйте ссыль и вставьте в адресную строку

Драгоценная

Там же где и в лагерь

может я не ту ссылку копирую
mfc.yekaterinburg.ru/pages/equeue
не работает

polisha все работает)

а какой у вас браузер? хром, и интернет-эксплорер не открывают :-(

расслабьтесь. подавали документы - сказали: льготную путевку за 1020% только ОДНУ! в руки (на лето, на 1 ребенка). все последующие - за полную стоимость велком. для этого и ввели в нынешнем году эту свистопляску. что кто-то, кто раньше подсуетился, по 3 смены отдыхает. а кто-то ни одной не получает.

Буду подавать заявление первый раз. Подскажите, где можно посмотреть, какие есть лагеря в области. Когда буду подавать заявление, надо будет сказать в какой хотим лагерь? В 2 лагеря можно будет подать?

оленушка

Вы откуда выпали?)

анонимней нет Вы откуда выпали?)

Даже и не знаю, как помягче ответить)))) Что припозднилась - знаю. Я не об этом спрашивала

оленушка где можно посмотреть, какие есть лагеря в области.

На сайте Уральские каникулы.

оленушка Когда буду подавать заявление, надо будет сказать в какой хотим лагерь?

Да, и лагерь , и смену.

оленушка В 2 лагеря можно будет подать?

Да! Но если попадаете в один, заявление в другой аннулируется.

натали натали

Спасибо большое!!!

Аноним Можно съездить заранее и взять талон

можно позвонить и записаться 311-74-00

натали Да! Но если попадаете в один, заявление в другой аннулируется.

Нет. Можно подать в несколько. Подтвердить документами тоже можно несколько заявлений в лагеря. - мы так сделали спокойно.

Аннулируется, как я поняла, в случае ели Вам выдадут квитанцию и Вы оплатите ее в конкретный лагерь.

Бомбошка Аннулируется, как я поняла, в случае ели Вам выдадут квитанцию и Вы оплатите ее в конкретный лагерь.

Всё верно, я это и имела ввиду, видимо неправильно выразилась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы