Лагеря 2015

Мама3хсыновей Ален не чего себе ! Я бы пошла для начала в школу и покачала права(ради справедливости ) ,пригразив прокур.и т.д.

Она мне так слезно сказала, что теперь ей кому-нибудь придется отказать и предложила за 20%. Я естественно сказала, что раз нам положено бесплатно, значит пусть отказывает тем, кто позже меня подал.
Так, что вроде как бесплатно будет путевка, а за кино и театры, конечно уже доплачу.

mashulya77 Девочки, объясните мне, зачем такие очереди огромные создавать в мфц? Ведь можно вроде получить и так компенсацию потом, правда надо сначала купить путевку за полную стоимость, а потом вроде заполняешь также заявление, предоставляешь все необходимые доки и гос-во также возмещает тебе до 80%. Или я что-то путаю?

Волокиты ничуть не меньше, а возмещение зависит от дохода, 80% компенсации положено только малоимущим, нам в прошлом году от 21000 руб. компенсировали лишь около 5 т.р.

Мама3хсыновей Подскажите, когда вы переделывали заявление на мужа, были ли проблемы?

нет, без проблем

Мама3хсыновей в отдел образования?

на Бабушкина

detkikonfetki возмещение зависит от дохода, 80% компенсации положено только малоимущим

+++
только доход семьи не учитывает сколько вы платите за кредиты и ипотеку, так что лишь малая часть

Девочки, а я могу подать с ГУ заявление на чужого ребёнка?

veronikao82 Девочки, а я могу подать с ГУ заявление на чужого ребёнка?

Нет, там ваши паспортные данные.

Отвезла документы. Как же понравилось на Мичурина! Народу никого. Девушки милые, вежливые. Прямо как будто не госструктура
Заявление подала в 2.42 на ГУ, пока 61е. Волна, 1 смена.

mareyi

Тож сегодня на Мичурина подала, 119 в волну на 1 смену, шансов не много, но вдруг повезет

креолка и танго шансов не много, но вдруг повезет

Тоже надеюсь... хотя думаю за 22 дня внеочередников добавится не мало, они просто не торопятся, знают что все равно получат
В общем попытка не пытка

Девочки, я подала доки в Красную гвоздику на 3 см в 2-30 1 апр на ГУ, в мфц сдала доки, сижу вот и думаю, подать еще одно заявление или нет, в им. Титова есть места на 1 и 4см, начиталась, что многие подают в несколько лагерей.... Как думаете? Кто так сделал? Есть такие же нервные как я?;))

На Челюскинцев, 92 как обстановка? Можно там подать заявление?

на челюскинцев не принимали, приём доков на мельковской 7 в 107 кабинете здание администрации ЖД района

DChoo Есть такие же нервные как я?;))

мы с сестрой подавали в два, но в мфц пришлось сделать выбор, ибо нам надо, чтоб дети в один лагерь попали. А как там районо будет распределять - хз, кто знает, может, они их в разные бы запихали

Варварка

Та же ситуация, тоже с сестрой подали доки в Красную гвоздику на 3см, подтвердили в МФЦ, вот думаю, если вместе подать в им.Титова на 4 см, когда пойду в МФЦ подтверждать - они не подтвердят ?

подали в 2: разные смены, разные лагеря.сказали в начале мая инфу на сайте"управление образования" смотреть.ждем-с...

DChoo

нам подтвердили

Варварка мы с сестрой подавали в два, но в мфц пришлось сделать выбор

у меня в МФЦ приняли на два.
сказали, что их дело принять доки и можем подать хоть на 10 лагерей

mareyi Отвезла документы. Как же понравилось на Мичурина! Народу никого. Девушки милые, вежливые. Прямо как будто не госструктура

народу там немного потому что все по записи предворительной. Я туда в субботу приехала в 12 часов, и обломалась. талонов уже не было. были только на вторник на 8 утра. Вот сегодня съездила туда. Да, девушки вежливые, приятно.

хеппи_мама сказали в начале мая инфу на сайте"управление образования" смотреть.ждем-с...

то же самое сказали..
Мы подали тоже в два лагеря. Первый - "Волна" туда мы 332 по очереди !!
В Уральские самоцветы всего лишь 77 )).

DChoo тоже с сестрой подали доки в Красную гвоздику на 3см, подтвердили в МФЦ,

вам прям подтвердили что вы попадете? а про списки в мае ничего не говорили?

Kor.ka Я туда в субботу приехала в 12 часов, и обломалась.

Ну так то суббота))) Вчера я только зашла, мне сразу талончик предложили взять, сказала что по записи, сразу же пригласили. Кроме меня там один единственный дядька был, все специалисты свободны. И пока я там была, больше ни кто и не заходил даже.

Kor.ka

Никто еще не знает точно: едет деть в лагерь или нет, в регламенте написаны сроки, в которые ОО должно сообщить (дать списки). В МФЦ подтверждала заявление, которое подавала через ГУ

DChoo В МФЦ подтверждала заявление, которое подавала через ГУ

понятно. Нам тоже подтвердили.. номер 332 ))) одно что прямым текстом не сказали чтоб мы мимо проходили))

когда теперь результаты то ждать?

Kor.ka номер 332

Вы откуда номер узнали? при регистрации на ГУ или при сдаче в МФЦ сказали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы