Лагеря 2015

новый ник

Спасибо за ответ!!!

[cit]Лисик25 НО на самом то деле в этих лагерях (например в Чайке, в Уральских самоцветах) примерно 300-350 мест (это 8-10 отрядов по 30-35 человек)[/cit
Чайка (от ОО Администрации Екатеринбурга)- лагерь малюююсенький, 5 отрядов живут в 3 корпусах, в отряде 25 человек. Вы, вероятно, путаете с Чайкой г.Березовский.

[cit]pudjik вчера выкладывали в этой теме документ, вернее ссылку на сайт с документом, в котором четко сказано, что заявители ИМЕЮТ ПРАВО НА ОДНОКРАТНОЕ получение путевки, после того, как вам Дай Бог на 2 смену путевку выделят, система вас из общего списка на другие смены и лагеря УДАЛЯЕТ!
вот так[/cit
Подала на всякий случай еще во второй лагерь, хоть один надеюсь получим) Кстати в мфц на Белинского тишина, 5 минут там находилась

мне не нравится, что нет четкого понимания поедет ли ребенок в лагерь или нет
эти сроки смотреть для третьей смены с середины июня до конца июня, меня не устраивают
мы уезжаем из города
думаю у многих такая ситуация
надо планировать что то иное если не попадет и гораздо раньше нежели выложат эти списки

Держим пальцы крестиком пока не сведет суд орога

Аном с чего вы взяли-то, в Чайке 5 отрядов всегда было и не по 35 человек точно. 120 - реально количество мест. в самоцветах да, больше

Вы про какую Чайку говорите? Около Березовска в Чайке 8 отрядов по 40 человек в отряде - соответственно примерно 320 мест, иногда в отрядах бывает и 45 детей, поэтому еще больше путевок.

Selen34 Вы, вероятно, путаете с Чайкой г.Березовский.

Я да, конечно говорила про Березовскую Чайку

Подскажите в МФЦ на Мичурина копии делают или надо принести готовые?

Бомбошка

Делают.

Вчера была на Мичурина, девочки там хорошие работают.Думала не успею пройти и взяла дополнительный талон по предв.записи на 7.04.2015 вторник на 10.00.Но все документы сдала, всё приняли)))Может кому надо талончик?Там предварительная была только со вторника, т.к. всё уже занято.

Девочки, объясните мне, зачем такие очереди огромные создавать в мфц? Ведь можно вроде получить и так компенсацию потом, правда надо сначала купить путевку за полную стоимость, а потом вроде заполняешь также заявление, предоставляешь все необходимые доки и гос-во также возмещает тебе до 80%. Или я что-то путаю?

Kalerija

Написала вам в личку!

mashulya77 Девочки, объясните мне, зачем такие очереди огромные создавать в мфц? Ведь можно вроде получить и так компенсацию потом, правда надо сначала купить путевку за полную стоимость, а потом вроде заполняешь также заявление, предоставляешь все необходимые доки и гос-во также возмещает тебе до 80%. Или я что-то путаю?

Объясните как это делается и где это можно посмотреть.

для школьного лагеря (городского) тоже заявление писать через МФЦ ?

Wena

Можно в мфц,можно в школе.как вам удобнее

спасибо большое , удобнее в школе

mashulya77 а потом вроде заполняешь также заявление, предоставляешь все необходимые доки и гос-во также возмещает тебе до 80%.

"до 80%" - это малоимущим, а простым смертным там какая-то не очень большая сумма возмещается.

Клюква

Просто я узнавала два года назад и уже подзабыла. Так как не пришлось воспользоваться этим способом, т.к.через УО взяла путевку в санаторий.

вчера поехала на Вайнера,9а подтверждать заявление, очередь была 70 человек, время ожидания около трех часов, решили с одной женщиной ехать на Белинского,206, приехали -там бодро так за час 22 человека прошли и вот расписка в приеме документов на руках и стоит дата, что 1 апреля подано заявление. номер 28652 - не знаю,что он обозначает. Если есть копии у вас лучше взять - быстрее все будет,а девушки сами их делают,заявление распечатывают готовое, которое мы на госуслугах делали, только проверяют данные.

Сегодня сдала документы в школьный лагерь ( отправила с дочерью), перезванивает мне начальник лагеря и говорит, что бесплатные места уже все закончились, я в шоке, так как подала заявление через ГУ и была самая первая, оказывается она все бесплатные места отдала людям , которые приходили лично. Бред какой то.

Пишите в прокуратуру он лайнер или звоните в уо

ЛАВ ГАВ ЧАВ

Ален не чего себе ! Я бы пошла для начала в школу и покачала права(ради справедливости ) ,пригразив прокур.и т.д.

fanipani

Можно попробовать ,но мне кажется это такая волокита .

ЛАВ ГАВ ЧАВ

В какой школе так все замечательно?

Medyzka

Подскажите, когда вы переделывали заявление на мужа, были ли проблемы? У нас аналогичная ситуация, заявление на ГУ подавал муж, а льготы есть у меня. Хочу при подаче оригиналов переписать заявление... Вы оригиналы в МФЦ отдавали или в отдел образования?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы