Лагеря 2015

Haтaли Кто еще в "Каменный цветок" 1 смена? дочери 12 лет, едет одна, побаиваится.

мы тоже собираемся))) сыну 8. спортивный отряд

Аном

ну и в волне 10 отрядов по 20чел а на госуслугах 128 мест высвечивалось

Лисик25 Многие пишут про 120-140 мест в лагере, НО на самом то деле в этих лагерях (например в Чайке, в Уральских самоцветах) примерно 300-350 мест (это 8-10 отрядов по 30-35 человек). Поэтому в свободном доступе примерно половина путевок, остальные путевки - это первоочередники (дети судей, прокуроров и пр.), в том числе и другие льготники. Мне как то так ситуация видится)

Мне в МФЦ на вопрос "Почему при регистрации на гос.услугах мы были 84, а теперь стали 223, ответили, что места перед нами заняли первоочередники. Комсомольский привет вам от УО Екатерибурга.

мамошница Напишите пожалуйста точно адреса мфц на мичурина и белинского а то завтра ехать и не знаю точного адреса

я сегодня там была на Белинского. Настоятельно советую взять талон на сайте заблаговременно. Я заполнила 5 заявлений и в 11.18 уже вышла (талончик был на 11ч.) А толпа народу стояла в живую очередь.

Да и еще не советую брать талон на воскресенье. Девушки принимающие возмущались промеж собой, что который день работают по 12 часов и в воскресенье работать не намерены. Их тоже можно понять

Соломинка (Darja) А толпа народу стояла в живую очередь.

Все ,видимо, в выходные бросились документы подавать. 2 и 3 апреля очереди не было большой (это я про Мичурина), я после 17.00 подавала документы-20 минут стояла, а знакомая ближе к закрытию приходила (где-то в 19.45-так сразу прошла-очереди даже не было)

Напишите, пожалуйста, на каком сайте можно записаться на прием в МФЦ на Белинского? Не нашла сама.

1 апреля 2015 заявления в лагерь "Чайка" будут приниматься по адресу г. Екатеринбург, ул. Боевых дружин, 26 с 8:00 до 18:00. В остальные дни - по графику:
понедельник, среда, пятница - с 9:00 до 18:00.
Перечень смен лагеря "Чайка":
1 смена - с 1 по 21 июня;
2 смена - с 23 июня по 13 июля;
3 смена - с 15 июля по 4 августа;
4 смена - с 6 по 26 августа.

Вот такое объявление увидела. А я как раз в Чайку подала через госуслуги. Куда теперь ехать подтверждать заявку, может знает кто?

Аноним mfc.yekaterinburg.ru/pages/equeue

Спасибо! Записалась на понедельник.

Девочки, подскажите пожалуйста. Я уже сдала документы на 2 смену в Рассветный, еще записалась на 4 смену в Каменный цветок, второй лагерь будет уже за полную стоимость или также за 20%?

Mistery

Муж был в пятницу, подтвердил свое заявления на госуслугах.
Приехал в 9-15, был во второй десятке, вышел в 10:30.
Заявления принимают, но никто никакой гарантии на попадание в лагерь не дает :(

Maina второй лагерь будет уже за полную стоимость

натали

Но я так поняла, что не факт, что первый дадут, наверно лучше сдать документы

Maina Девочки, подскажите пожалуйста. Я уже сдала документы на 2 смену в Рассветный, еще записалась на 4 смену в Каменный цветок, второй лагерь будет уже за полную стоимость или также за 20%?

вчера выкладывали в этой теме документ, вернее ссылку на сайт с документом, в котором четко сказано, что заявители ИМЕЮТ ПРАВО НА ОДНОКРАТНОЕ получение путевки, после того, как вам Дай Бог на 2 смену путевку выделят, система вас из общего списка на другие смены и лагеря УДАЛЯЕТ!
вот так

Maina Но я так поняла, что не факт, что первый дадут, наверно лучше сдать документы

Конечно подавайте на оба за 20%, но если попадёте в один, вторая заявка автоматически аннулируется. Но при наличии свободных мест за полную стоимость вторую путёвку можно будет приобрести (хотя судя по ажиотажу наличие свободных мест под большим вопросом).

Девочки, подскажите, а в школьных лагерях дневного пребывания есть 2смена, в июле? Или у них в школах только одна первая смена в июне?

Мы подали заявление в школьный летний лагерь в гимназии 116 на две смены и на одну смену в загородный лагерь "Красная гвоздика" Читая форум, поняла, что стоимость 20% будет только одной смены (та что окажется первой), а остальное 100% оплата. Я правильно поняла?

В городской можно многократно. В загородный один раз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы