Лагеря 2015

Кстати, да, сегодня после сдачи доков на 8Марта, я оказалась в очереди 121 (записывалась в ночи на ГУ), после моего недоуменного вопроса - как так ? - сотрудница сказала : ну сейчас я отправлю все в систему...... Мне пришлось подождать, так как грузилось все не быстро , и вот из "системы" мне выдали новый номер - 23. Но эта сотрудница мне сказала, что это все равно еще все не окончательно ( типа рана радуетесь ).

А если сразу доки в МФЦ сдали, когда будет известно попадаем или нет? Лагерь Каменный цветок. Муж сдавать ходил, ничего не узнал подробно.

Шмель

Нам в ОО при сдачи доков бумажку дали ,написан номер регистрации ,смена ,подпись принимающего ,на обратной староне где и когда смотреть списки попавших ,когда получать путевку и когда оплачивать !В МФЦ тоже вам должны были дать !

Lubimka-A

Расписка есть, посмотрю что на обратной стороне, сейчас не помню.

Кстати сейчас зашла на гс ,статус заявки изменён " промежуточный результат " расшифровка ниже " сданы подтвержающие доки в рассветный под номером таким то ,проверенно тем то "

Lubimka-A на обратной староне где и когда смотреть списки попавших ,когда получать путевку и когда оплачивать !В МФЦ тоже вам должны были дать

Мне ничего не дали, на словах сказали смотреть до 10.06(на 3 смену), на сайте УО. что за сайт не сказали,будут списки, потом наверно идти в ОО,за квитанцией. (??)

Lubimka-A Кстати сейчас зашла на гс ,статус заявки изменён " промежуточный результат " расшифровка ниже " сданы подтвержающие доки в рассветный под номером таким то ,проверенно тем то "

у меня так же. Заявление № 26529 от 01.04.2015 было подтверждено 02.04.2015, работником МБУ-ДОЛ "Рассветный", Вялых Алексей Викторович.

А кто знает на каком сайте смотреть?

eduekb.ru/
Вот алгоритм получения путевки

Многие пишут про 120-140 мест в лагере, НО на самом то деле в этих лагерях (например в Чайке, в Уральских самоцветах) примерно 300-350 мест (это 8-10 отрядов по 30-35 человек). Поэтому в свободном доступе примерно половина путевок, остальные путевки - это первоочередники (дети судей, прокуроров и пр.), в том числе и другие льготники. Мне как то так ситуация видится)

Лисик25 НО на самом то деле в этих лагерях (например в Чайке, в Уральских самоцветах) примерно 300-350 мест

Есть такое. В Волне реальных мест 240, на ГУ - 128...

Лисик25 Поэтому в свободном доступе примерно половина путевок, остальные путевки - это первоочередники (дети судей, прокуроров и пр.), в том числе и другие льготники. Мне как то так ситуация видится)

Или еще может быть половина - это платные путевки

mareyi Или еще может быть половина - это платные путевки

+100
Лагерю хоть сколько-то заработать надо) Тем более такой ажиотаж за путевки!

Напишите пожалуйста точно адреса мфц на мичурина и белинского а то завтра ехать и не знаю точного адреса

Лисик25 Многие пишут про 120-140 мест в лагере, НО на самом то деле в этих лагерях (например в Чайке, в Уральских самоцветах) примерно 300-350 мест (это 8-10 отрядов по 30-35 человек).

с чего вы взяли-то, в Чайке 5 отрядов всегда было и не по 35 человек точно. 120 - реально количество мест. в самоцветах да, больше

мамошница Напишите пожалуйста точно адреса мфц на мичурина и белинского

Мичурина ,207
Белинского,206

Лисик25

Так ведь наши дети не бесплатно едут в лагерь, а за полную стоимость. 20% из которой платим мы, а 80 - муниципалитет.
Какая им разница, едет ребенок за 100% или за 20? Сам то лагерь в итоге получает всю сумму.
Это муниципалитету выгодно, чтоб покупали за полную стоимость.

Lubimka-A на обратной староне

Пусто.
Кто еще сдавал на Мичурина 207, где узнавать результат?

Кому интересно: Вчера сдавала документы в "Каменный цветок" на 1 смену в МФЦ на Мичурина. Записывалась туда на госуслугах 01.04 в 8.00, я была 101 из 192 путевок. Когда регистрировали в МФЦ сказали, что я 69 сейчас по очереди на путевку. Так что откладывать не надо со сдачей документов.
Списки на 1 смену сказала смотреть на сайте управления образования.
Вообще, все прилично и спокойно на Мичурина, приезжаешь берешь талон 1-1,5 часа и ты сдал документы, была в районе 12.30. Не то что в администрациях - очереди, обмороки.
Всем удачи!
Кто еще в "Каменный цветок" 1 смена? дочери 12 лет, едет одна, побаиваится.

Haтaли Списки на 1 смену сказала смотреть на сайте управления образования.

Октябрьского р-на? и когда могут появиться?

Haтaли Записывалась туда на госуслугах 01.04 в 8.00, я была 101 из 192 путевок. Когда регистрировали в МФЦ сказали, что я 69 сейчас по очереди на путевку. Так что откладывать не надо со сдачей документов.

Ну придут те 30 человек через пару дней, и будете вы не 69я, а 101я снова )))))). Вот разницы-то, какой вы были при сдаче документов ;)

Шмель

смотреть после 15.05 на сайте
eduekb.ru/

Клюква

я ее поняла, что после подтверждения документов уже другая очередь (порядок). И по ее словам: внеочередники в эту же очередь встают и она сдвигается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы