Лагеря 2015

на сайте ОО писали что до 8- 00 01.04.15 через сайт гу подало заявлений 8000 человек. это что получается все кто не льготники и в живой очереди с 9- 00 заявления подавали все в пролете автоматически.

Уважаемый аноним! Если вы чего то не видели или не спросили это не значит что этого нет. Я лично видела номер старшей на компе в мфц и надпись "лимит мест исчерпан" при вводе доков младшей. Можно подать доки и 899ым в лагерь на 120 мест - у вас спокойно и доки примут и расписку дадут и ничего не скажут - сотрудникам мфц это зачем?

Lubimka-A Не чего смешного !!!! Так и есть !!вы в лагерь ездили хоть раз !!!???

слышим звон?))))

para1

Что значит в пролете, мне конкретно дали бумагу, сказали когда путевку оплачивать, ходила подавала в живой очереди , так что неизвестно кто в пролете еще

vi ki а кружков вообще не было никаких или именно для вас нужных не было?

со слов сына были кружки- тир, батут, шитье, сценки всякие постоянно готовили, выступали (что помню из рассказов) . Не понра что все должны на одни и те же кружки ходить, до этого мальчик с которым сдружился сын говорит что такого не было, чтобы всем отрядом на один кружок ходили.

Maman_Trololo

так я же просто по цифрам рассуждаю, и наверное вы льготники. т к никому кроме них точно еще ничего не сказали. и вообще я про принцип электронной очереди и живого общения задумалась. а сколько у нас вообще мест в загородных лагерях по всем сменам всего в сумме?

писали же здесь очередность по регламенту. скорее всего впереди те кто со льготами(бесплатно и 10% оплаты) и да, еще внеочередников в базы не заводили
в общем, у многодетных и 10процентников больше шансов попасть в лагерь чем у тех укого никаких льгот

Аноним Я так понимаю теперь можно в любой мфц спокойно ехать и сдавать и пины не надо?ООбьясните мне пожалуйста я уже ниче не понимаю

да хоть как , я взяла на понед ч/з инет пин-код, зашал наудачу, все сдала по живой очереди, вернее по талону взятому здесь и сейчас

Аноним Добрый день. Подскажите, а документы подают только те, кто с ГУ зарегистрировался 1 апреля. Если подъехать с документами, то можно подавать мне, зашедшей с улицы. Благодарю.

Можно и так

pudjik на Мичурина по талонам, все очень цивилизованно

Да. все быстрои вежливо- МФЦ Мичурина 207. есть еще мичурина 205 рядом, там тоже принимают

КоСаНа

да, странно...спасибо за ответ.надо наверное тему про Волну создать,отзывы пособирать)

На Белинского тишь да гладь)
5 минут сдавала доки, даже кофе допить не успела))

para1 а сколько у нас вообще мест в загородных лагерях по всем сменам всего в сумме?

о нашла я все лагеря, все смены, посчитала у мну 17000 мест вышло- надежда умирает последней...
хотя это все равно свинство сразу не сказать на регистрации , о том что надежды нет. (например)

Хоть эта тема и поднималась уже несколько раз на юмаме, закидайтеменяпомидорами)))
Но я считаю, что дети сотрудников полиции и прочие судьи-прокуроры должны стоять в общей очереди. Пускай их путевки гос-во субсидирует в полном объеме, это как бонус, да. Но в очереди должны стоять общей.

И дети-инвалиды, кстати, тоже. У меня ребенок из этой категории, если что. Я за правду.

[cit]para1 свинство сразу не сказать на регистрации , о том что надежды нет[/ciну так они не обязаны говорить, нужно самой спрашивать.

анонимней нет Но я считаю, что дети сотрудников полиции и прочие судьи-прокуроры должны стоять в общей очереди.

согласна полностью

para1 отя это все равно свинство сразу не сказать на регистрации , о том что надежды нет

Мы подавали 9-мы из 128 заявление через ГУ и все равно сегодня при сдаче документов в ОО заявили, что не факт что попадем.
А два года назад, нам прям звонили, откуда-то из резерва появились путевки, просили приехать, оплатить. Хотя мужу сразу сказали, что поздно пришли, вам не хватит.
Поживем увидим, что будет

Ciddi в общем, у многодетных и 10процентников больше шансов попасть в лагерь чем у тех укого никаких льгот

мне сказали, что у многодетных и малообеспеченных, кто подал первого апреля шанс попасть в лагерь за 20% стоимости практически 100%, а вот насчет Бесплатно - никаких гарантий

para1 надежда умирает последней...

пусть пока не умирает, далеко не все, кто записался - поедут

Ваще на каком основании справка 040? Справки с места жительства недостаточно что ли(

Я - мама Девочки, а подскажите, пожалуйста, моей дочке 6 лет и 4 мес (родилась в ноябре 2008 г). Мы тоже имеем право на получение путевки в городской лагерь?

да

para1

Мы не льготники, оператор, которая оформляла мое заявление, сказала, что места есть и мы гарантировано попадаем на 1 смену , сказала когда приходить за платежкой, вот

Maman_Trololo Мы не льготники, оператор, которая оформляла мое заявление, сказала, что места есть и мы гарантировано попадаем на 1 смену , сказала когда приходить за платежкой,

В орджоникидзевском районе списки будут после 22-го числа, по крайней мере так сказали сегодня на Бабушкина

Я - мама моей дочке 6 лет и 4 мес

ребенка то пожалейте

анонимней нет дети сотрудников полиции и прочие судьи-прокуроры должны стоять в общей очереди.

+1

я на ГУ была 4, а сегодня придя подавать доки оказалась 147. Сказали не надейтесь попасть, впереди еще не все внеочередники встали!!! Как так? В регламенте была прописана квота на все льготы, но сказали что все плевали на этот регламент и первоочередники обязаны все попасть!!!

Дед Мороз и Снегурочка

Почитайте мои предыдущие посты, я там писала что настоящий номер виден только после ввода доков просто не все эту кнопочку нажимают. Я думаю попадете вы в лагерь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы