Лагеря 2015

Аноним Я так понимаю теперь можно в любой мфц спокойно ехать и сдавать и пины не надо?ООбьясните мне пожалуйста я уже ниче не понимаю

И еще вопрос: в любом отделении подавать или по районам?

Насчет пинов. У меня было время 12-00 и номер талона 81 а я приехала в 11-15 взяла еще талон по очереди 150какойто. Естественно по второму талону раньше зашла, минут 20 максимум сидела

Аноним

Можно с улицы. Поскольку одна у меня с волной пролетела - обе скорее всего пойдут в школьный. Я тут же сразу в мфц подала доки на школьный

я была в кольцово прием занял 3 мин.народу нет никаго.все таки обьясните по намерам из мфц,как так может быть,что ночью регилась ,а щас 229

аполинариус если все 120 -дети 7/8/9/10 лет например...что первого второго отряда не будет?...смешно)

Что смешного-то? Будет сборный 1-ый отряд 12-15 лет (всё равно ВСЕ 120 не будут одного возраста), а второй 11 лет.

6 мая будут списки на сайте ОО.

Аноним И еще вопрос: в любом отделении подавать или по районам?

в любое из перечисленных(5 адресов), на 8 марта не возьмут.

Аноним я подала заяву в 3часа,была в волну 58 на 3 смену,сегодня мне сказали в мфц что я 229.как так

мамадорогая
я в 4 подалась была 105, вообще не светит

Ночью я была 3 в свою смену, сейчас 9, но сказали это всё условно, ждите списков. Но мы тоже льготники слегка.

как было в прошлом году девочки кто подавал есть такие ,расскажите,что за жопа с этими номерами

*TomiriS* Можно с улицы. Поскольку одна у меня с волной пролетела - обе скорее всего пойдут в школьный. Я тут же сразу в мфц подала доки на школьный

Благодарю. Меня загородный по многодетной льготе интересует.

Trelly (Тру-ля-ля)

Не паникуйте. Я же объясняла. У них в мфц есть волшебная кнопочка при внесении доков номер МЕНЯЕТСЯ. Просто не всем они говорят и не все о ней знают старшая была 198 после внесения доков -21.

А младшая по квоте по возрасту видимо пролетела и, если вы не попадаете система так и пишет -лимит мест исчерпан

*TomiriS* старшая была 198 после внесения доков -21.

ну так это в вашу пользу поменялась,а тут не в мою пользу не охота быть 229 из 128,хотя ночью была 58.мне в мфц сказали.что это все таки номер очереди.или может быть они просто не в курсе,кто то может прояснить ситуацию

у меня причем приняли все документы,мы попали в категорию без оплаты

в прошлом году на гу не регились , была живая очередь, и то всякое было, помню лет 5 назад со мной оказия случилась счастливая, я поздно пришла доки подавать, и естественно мне ничего не светило, но в мое присутствие кто то позвонил и отказался, и меня сразу записали на его место, потому что, вот она я и звонить никому не надо.

Аноним

Я вносила ее когда всего 11 заявлений в волну. При открытии системы они видят номер 198 и внесении доков она стала 21

Во всех МФЦ нужна СПРАВКА ИЗ ШКОЛЫ? Или только у тех кто на Мичурина доехал?

справка 040 или справка из школы

*TomiriS* Не паникуйте. Я же объясняла. У них в мфц есть волшебная кнопочка при внесении доков номер МЕНЯЕТСЯ. Просто не всем они говорят и не все о ней знают старшая была 198 после внесения доков -21.

*TomiriS* А младшая по квоте по возрасту видимо пролетела и, если вы не попадаете система так и пишет -лимит мест исчерпан

откуда вы все это взяли? мы подали через госуслуги ночью. 2 числа подтвердили в мфц нам никто никаких номеров не говорил. просто выдали расписки и все. какая система пишет, что лимит исчерпан? если в конце дня первого апреля посмотреть было на госулугах - на некторые лагеря/смены на 120 мест по 400 с лишним заявок было. как они сейчас могут сказать, кому какой квоты не хватило? если они еще даже сами списки желающих не смогут до 9 апреля создать(пока все имеют право донести документы)??

аполинариус

Не чего смешного !!!! Так и есть !!вы в лагерь ездили хоть раз !!!???

аноним

++++++ все верно !!

расписки они всем и так выдадут

Девочки, а подскажите, пожалуйста, моей дочке 6 лет и 4 мес (родилась в ноябре 2008 г). Мы тоже имеем право на получение путевки в городской лагерь? И какие документы нужны, если семья считается малообеспеченной (есть справка из соц.защиты).

КоСаНа также очень хотелось чтобы на кружки выпиливание, выжигание походил, но нет там такого.

а кружков вообще не было никаких или именно для вас нужных не было?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы