Лагеря 2015

vi ki А еще что можете про Волну написать?

Были в первый раз в прошлом году, сын весь год его вспоминал, понравилось очень, были у них постоянно всякие творческий мероприятия, батут, тир. Говорит что ходить без отряда не разрешается, то есть сегодня например все идут на батут, а завтра все в тир, мне это не понравилось, также очень хотелось чтобы на кружки выпиливание, выжигание походил, но нет там такого. Воспитатель и вожатые были молоденькие девчонки, но сыну было интересно, они им ужастики рассказывали .

Девочки, еще есть шанс путевку не через госсулуги получить? если да куда идти?
Уральские самоцветы интересуют

Только что с 8 марта 20,народу никого.На гос усл подавала заявление,была девятая,сегодня документы сдала,стала 279.На вопрос откуда 270 чел.взялось,ответила-не обращайте внимание,может кто то откажется.Что,270 чел?

jns2

что вы нервничаете)))
в любом случае 120 путевок на смену делятся по возрасту детей
по отрядам есть определенное количество детей
не могут все в один отряд попасть
ждите и уповайте))

LadyN

Бесёнка

спасибо
буду мониторить сайты,

Если кому вдруг надо ПИНкод на талон на мичурина 207, на понед 8.30 могу дать.

Nnitka Если кому вдруг надо ПИНкод на талон на мичурина 207, на понед 8.30 могу дать.

у меня есть на 12.

Рассказываю как у меня. Подавала в волну на 1 смену двух детей, разница во времени подачи заявлений 6 минут. Когда сегодня поддтверждала доки сначала показывали у них номера 198 и тд потом при внесении доков старшая у меня оказалась 21 а младшая не попала - типа лимит закончен. Вот как так? За 6 мин 100 заявлений подали?

*TomiriS*

А в какое время заявление подавали?

МаринаВ Волна 3 смена, льгота многодетная, номер заявки 33, на ГУ записалась в 3:20 1 апреля.

Волна 1 смена, подала в 2.42, документы еще не отвозила. Есть пару вопросов, можно вам в личку написать?

Nnitka И вопрос: кто в школе доки в городской подавал ,вам кроме расписки что-то дали? Или тоже потом надо куда то идти и договор ,квитанцию или что там получать?

мне сказали что 17 июня смотреть на сайте школы, будет размещена информация, когда подойти за квитанцией в школу и ее надо будет оплатить до 30 июня.

Аноним в МФЦ живая очередь?

например на Мичурина по талонам, все очень цивилизованно
получаешь талон, садишься смотришь мультики в общем зале, потом на экране и в динамике слышишь свой номер и куда подходить.
Мне очень понравилось. Как вспомню прошлый год, как мы в давке среди очень разных родителей стояли 5 часов, которые все свою "культуру" показывали, чтобы доки отдать. Не уж, больше я такое "удовольствие" получать не хочу, надо к себе уважительнее относится:)

На Вайнера, 9 а тока что была - толпа людей. ПРро 8 марта, 20 не в курсе - там МФЦ или что там?

А если на ГУ подали заявление в несколько лагерей. в МФЦ документы тоже можно будет к нескольким заявлениям приложить или придется выбрать одно?

mareyi

Подавала в 1ч16 мин

аполинариус

Делить по отрядам уже перед отъездом будут ,на комиссии лагерьной !! Если много погодог делают два ,три отряда одного возраста !!!

То есть можно спокойно ехать и сдавать доки? А как же пины? На талоны

Ааа сорри, я обманула. Разница 18 мин у меня. Вторая не попала. На Белинского народу по лагерю 5 человек максимум в очереди-все очень быстро. И по талону принимают и администратор при входе.

я подала заяву в 3часа,была в волну 58 на 3 смену,сегодня мне сказали в мфц что я 229.как так,

а на 8 марта 20 сразу говорят попал ты в лагерь или нет??

Я так понимаю теперь можно в любой мфц спокойно ехать и сдавать и пины не надо?ООбьясните мне пожалуйста я уже ниче не понимаю

*TomiriS* Ааа сорри, я обманула. Разница 18 мин у меня. Вторая не попала. На Белинского народу по лагерю 5 человек максимум в очереди-все очень быстро. И по талону принимают и администратор при входе.
Еще ни одна женщина не сказала

Добрый день. Подскажите, а документы подают только те, кто с ГУ зарегистрировался 1 апреля. Если подъехать с документами, то можно подавать мне, зашедшей с улицы. Благодарю.

Lubimka-A Делить по отрядам уже перед отъездом будут ,на комиссии лагерьной !! Если много погодог делают два ,три отряда одного возраста !!!

а если все 120 -дети 7/8/9/10 лет например...что первого второго отряда не будет?...смешно)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы