Лагеря 2015

[cit][user]мышастый[/
Подавала заявку через ГУ,документы отнесла вчера в МФЦ справку у нас не требовали,хотя подавала не в свой район. Сначало просили,а потом выяснилось,что многодетным она только нужна.

pudjik принесли справку из школы.

Что за справка то? Что учится ребенок в этой школе?

Sslawa

Да просто справка из школы, что это ученик этой школы
Ребенок сегодня зашел к секретарю в школе и взял ее

Требуют или справку о регистрации с места жительства ИЛИ справку из школы-что-то одно.
Справку из школы может сам ребёнок взять , фото не нужно.
На Мичурина требовали справку (одну из этих), у кого нет-регистрировали (принимали документы), но просили донести. Где-то слышала НЕ принимали документы без этих справок. А на Мичурина мне понравилось, в очереди минут 20 и приём документов 3 минуты. Спросила какая я по очереди-сказали пока 12ая)))

pudjik Да просто справка из школы, что это ученик этой школы

Но в новом постановлении по вопросу лагерей нет в перечне такого документа. Что за маразм?

я сегодня сдала доки в МФЦ, справку из школы не надо, если есть форма 8 или форма 30 не старше месяца

натали

а на гу вы когда подавали и там сколько уже было заявлений, ну и какой лагерь и смена?

на ГУ подала в 2.38, в Бригантину на 2 смену, была 121 из 140. Подавала тоже на Мичурина, в очереди минут 5 максимум, еще и откопировали все сами.

Девочки'где вы эти номера берете? У меня в расписке 30417,30500.
И вопрос: кто в школе доки в городской подавал ,вам кроме расписки что-то дали? Или тоже потом надо кудато идти и договор ,квитанцию или что там получать?

para1 а на гу вы когда подавали и там сколько уже было заявлений, ну и какой лагерь и смена?

Заявление принято было в 2.19. На 2 смену в Ур. самоцветы. Когда выбирала смену (но это было в 00.20-00.30) написали что подано уже 4 заявления, но потом возможно кто-то опередил меня т.к. сайт вис -в итоге я 12ая.

натали

Подавала на ту же смену в тот же лагерь. Приняли в 2 .41 была 15, а вот в мфц на Белинского разволновалась и не спросила какая я . как бы это узнать

vi ki А в Волне что ли тоже с/у на улице?

на улице точно есть, в корпусе не знаю, сына спит уже

Почитала форум про лагерь и что-то не догоняю по какому поводу истерия - хватит-не хватит путевок?
Я так понимаю, что на каждую категорию путевок 0%; 10%; 20%; 100% - есть квота... Не могут же в муниципальный лагерь поехать только дети льготников, или только дети за полную стоимость....
Поэтому не понимаю как первоочередники могу подвинуть всех остальных.. у них своя очередь и своя определенная квота мест.
Или я ошибаюсь?

Обеспокоенная вот в мфц на Белинского разволновалась и не спросила какая я

я вчера пытала буквально сотрудников там. нет, говорят, у на таких возможностей, чтобы номера смотреть, мол посажены они тут только заявления и документы принимать, а про номера ничего не знаем.
В квиточке о получении документвов написано "ведущий специалист.."

КоСаНа в корпусе не знаю

и в корпусе. у самых младших отрядов точно

Лисик25 Поэтому не понимаю как первоочередники могу подвинуть всех остальных.. у них своя очередь и своя определенная квота мест

по тому как, например, всего в лагерь на смену 120 мест.
мы ночью не спали и подали заявления, стали 105
утром списки льготников принесли и по квоте, опять же, например, 0%-20, 10%-20... и все, мы стали 145 из 120 возможных. А все от того, что не сделали как раньше-до 1 апреля распределяли путевки льготникам, а мы потом сразу понималь попадаем или нет, ну а в этом году оказалось, что в тех 120 местах их не учли еще...

Лисик25 Почитала форум про лагерь и что-то не догоняю по какому поводу истерия - хватит-не хватит путевок?
Я так понимаю, что на каждую категорию путевок 0%; 10%; 20%; 100% - есть квота... Не могут же в муниципальный лагерь поехать только дети льготников, или только дети за полную стоимость....
Поэтому не понимаю как первоочередники могу подвинуть всех остальных.. у них своя очередь и своя определенная квота мест.
Или я ошибаюсь?

Вот тоже не понимаю этой суеты. Какой смысл было стоять всю ночь ,чтобы записаться?
Такая же схема, как при очередности в садик. Сначала льготники, потом остатки другим.
Так как льготников много, то остальные могут только за полную стоимость попасть.

Бусинка31 Какой смысл было стоять всю ночь ,чтобы записаться?

а если не стоять, то совсем никакой надежды нет...

Бусинка31 Сначала льготники, потом остатки другим.

но эти то другие тоже ведь в порядке очередности)

Nnitka И вопрос: кто в школе доки в городской подавал ,вам кроме расписки что-то дали? Или тоже потом надо кудато идти и договор ,квитанцию или что там получать?

вчера сдала документы в школу, сказали между майскими праздниками прийти за квитанцией, потом в течении 5 дней оплатить, и принести показать, в итоге в окончательный список попадают те, кто оплатит квитанцию. а 30 мая сдать раскладушку с постельным и какую-то справку от лагерной комиссии.
Вопрос: кто знает про эту комиссию в поликлинике? заранее-то нельзя оформить, а то опять все кинутся в одно время...

КоСаНа

А еще что можете про Волну написать? В прошлом году ездили в Буревестник,понравилось дочке. Кто-то был в буревестнике и в Волне? Что можете написать, если сравнивать эти 2 лагеря? Ищу отзывы, мало совсем их.

Nnitka И вопрос: кто в школе доки в городской подавал ,вам кроме расписки что-то дали?

Только расписку дали, остальное сказали на собрании будет

LadyN кто знает про эту комиссию в поликлинике? заранее-то нельзя оформить

Нельзя заранее, справку надо брать накануне начала смены. Я брала за 3 дня до - мне писали дату позже - врачи же понимают, что не спарвятся с наплывом, если все придут за справкой когда положено.

Девочки, хочу сегодня ехать сдавать доки, как думаете, где меньше народу на вайнера или 8 марта 20?

в МФЦ живая очередь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы