Лагеря 2015

Аноним е могу я иметь номер больше сотни отправив заявление в первые минуты (заранее черновик был).

Можете, если в этот же лагерь подали заявление сто внеочередников.

Sslawa

я сегодня сдала, справку просят и копии документов кто регистрировал

Аноним Можете, если в этот же лагерь подали заявление сто внеочередников.

Внеочередники пока все в общей очереди.Я уточнила. Потом их поднимут наверх. Очередь еще сдвинется. 100 детей прокуроров в Рассветном? С туалетом на улице?

Пришел отказ и коммент " :В заявлении были допущены ошибки: На данного ребенка уже зарегистрировано заявление в выбранную смену".

Beatle Пришел отказ и коммент " :В заявлении были допущены ошибки: На данного ребенка уже зарегистрировано заявление в выбранную смену".

На горячую линию позвоните на ГУ

Аноним

Они отвечают ,что это уже не к ним.это уже головняк нашего управления образования.типа вчера заявление зарегино.

аполинариус до какой же степени у нас народ бестолковый))))
ни заявление оформить
ни записаться на прием
ни документы собрать
то да потому! одно и то же спрашивают и спрашивают)))

да и не говорите. тут уже все на тыс раз мусолено/перемусолено. Влом даже родную ю-мать почитать, не то что постановление

Соломинка (Darja)

Жалко вам что ли

А в Волне что ли тоже с/у на улице?

Beatle

Дотопайте до мфц, там оператор скажет в чем дело.

Ciddi дело в том что в школе имеют право выдавать справку только с 1 сентября

я в том году у завуча началки спрашивала, мне сказали, что приказ о зачислении был, так что можно в канцелярии справку взять. Не помню, правда, брала или нет в итоге ))

ЛАВ ГАВ ЧАВ

Ой у нас про городской лагерь красата ,заявления ребёнок принёс из школы ,дома заполнила копии приложила ,отнес .Школа сама наши доки в ОО отнесли и на гс сказали не парится .

Lubimka-A

Хорошо тебе, а я на ГУ написала, а завтра в школу пойду, документы отдам.

про Рассветный сразу говорили, что в этом году будет только 800 мест льготных. все остальное за полную плату. Причем за 16 тыс. можно было и до 01.04 купить. Предлагали, но начитавшись форума (что кто то даже 04 апреля подав заявление попал именно в Рассветный - решила рискнуть). Наверное нужно срочно покупать.

мамасонимиши

Ну так а с какой радости, те кто платно в первых рядах то? И вообще непонятно, муниципальный лагерь, как же 20% оплата? Писали бы тогда не 300 мест, а 200. Прокуратура по ним плачет

Аноним Писали бы тогда не 300 мест, а 200

Но на ГУ был выбор за 100%, но все же хотят за 20 и меньше.

мамасонимиши

За полную можно поехать второй раз. А тут фигня какая то. Просто подвинули очередь на 100 человек. Разве это законно? Опять же как их хваленый электронный реестр? Что то намутили они конкретно.

На Вайнера все стоят в одну очередь и ГУ и обычные. Справку из школы просят.

Девочки добрый вечер.Подскажите,если я восползуюсь льготной путевкой могу ли я потом а полну стоимость отправить ребенка на непопулярную 4 смену?.Боюсь в ОО звонить,чтоб на грубость не нарваться.

Ребята, кто уже в МФЦ документы отдал, действительно требуют справку с места жительства? Раньше никогда не просили...

Девочки подскажите пожалуйста я гу встала на очередь. И что теперь? нужна ли куда нибудь орегиналы и копии принести?

мышастый Ребята, кто уже в МФЦ документы отдал, действительно требуют справку с места жительства? Раньше никогда не просили...

скажу про октябрьский район
мы регистрировались вчера через ГУ (по интернету), сегодня принесли копии доков и доки:
1.оба паспорта и копии (которые я сняла неправильно, но нам никто даже замечания не сделала, девушка подошла к копиру и сама распечатала в паспорте то, что им нужно). Паспорт нужен ТОЛЬКО ЗАЯВИТЕЛЯ, который регистрировался на ГУ.
2.свидетельство о рождении оригинал и копию
3.заявление распечатанное муж заполнил тут же за столом
4.принесли справку из школы. У нас и школа и место жительство и прописка все по району и выбранный лагерь тоже.
БОЛЬШЕ С нас ничего не потребовали.
Более того очень терпеливо и вежливо отвечали на все вопросы.
Далее разъяснили, как нам себя отследить в какие даты появятся списки на нашу смену.

мне очень эту процедура вся понравилась. Культурно, вежливо, понятно.

Один неприятный выяснился момент - наша девушка сказала - ваше заявление 200 с лишним какое-то, я даже точную цифру не запомнила.
А вчера при регистрации на сайте мы были 90 на нашу смену.
Мы у нее спрашиваем, а как такое могло случиться - она предположила, что все мы опустились из-за льготников!

Итог, никакая систему у нас ОБЕЩАННО не работает.
Ну что ж (это я сейчас сижу и думаю) если Господь Бог нам путевки за 3000 не даст, значит даст за 300 000 и далеко за границей нашей области. Значит нас ждет что-то большее, чем загородный лагерь :)

поживем увидим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы