Лагеря 2015

Скажите, а какую категорию граждан выбирать если я работаю в ооо справок малоимущих нет

сейчас статус такой: Принято успешно. потом идет поставлен в очередь на обработку заявления

ссылки на первых страницах ломаные(((((
ни списка лагерей
ни дат смен
ни списка документов

у меня паника

Irina.

А зачем вы сейчас подали если только с 1 апреля?

Сейчас дозвонилась до ОО, подача заявлений через госуслуги возможна только при полной регистрации и заявления будут рассматриваться только поданные с 1- го апреля.

Konopusha понять бы нужны ли будут сканы документов, а то где их потом взять ночью

Так отсанируйте заранее и держите на компе. :)
Правда, у меня дома МФУ. Но всё равно документы один раз отсканировала и использую потом, чтобы 10 раз одно и то же не сканировать.

ЛАВ ГАВ ЧАВ заявления будут рассматриваться только поданные с 1- го апреля.

точно?

Аноним А зачем вы сейчас подали если только с 1 апреля?

попробывало и дало все забить

ЛАВ ГАВ ЧАВ только при полной регистрации

А что это? Если у меня паспортные данные показываются и в личном кабинете стоит печать подтверждено это полная регистрация?

ЛАВ ГАВ ЧАВ и заявления будут рассматриваться только поданные с 1- го апреля.

и что делать, там уже не удалить мне никак. завтра по новой забивать все?

Irina. дало все забить

мне тоже дало, пишет заявлений уже подано 9

Девочки сканов ненадооооо не какиххх( в том году тоже не надо было )!!!!!!После регистрации ,придёт письмо с приглашением для сдачи документов уже лично с датой и временем (вот тогда и нужны будут доки )

ЛАВ ГАВ ЧАВ подача заявлений через госуслуги возможна только при полной регистрации

что означает полная регистрация?

у меня по прежнему тип заявления и все
((((((((

люди, не сходите с ума
если написано прием с 1 апреля, то и подавайте 1 апреля
вы зачем себе проблемы создаете?

Аноним

Ага у меня вчера было написанно ,что 5 подано ,моё отправленного в ведомство типа ожидает очереди на рассмотрения ! Но ночью опять кину заполненое ))))

КоСаНа при заполнении заявки у меня не отражает паспортные данные, хотя в профиле они заполнены

позвонила в техподдержку, они ничего сказать не могут, предоставление услуги говорят с 01.04.15, вот будете заполнять, и не будет отражаться, тогда и звоните
В прошлом году подавала через госуслуги, все отражалось, вот что за зараза
У кого-нибудь были такие же проблемы?
Сейчас кстати дальше 1 шага не дает пройти.

Medyzka люди, не сходите с ума

я не подавала, черновик заполнила. Раз дало Что такое полная регистрация?

hirabambyna точно?

Irina. и что делать, там уже не удалить мне никак. завтра по новой забивать все?

Девочки, я не знаю, написала то, что мне озвучили в ОО. Я думаю, для подсраховки, кто не выдержал и подал сегодня через госуслуги, завтра подайте через ОО.

Аноним А что это? Если у меня паспортные данные показываются и в личном кабинете стоит печать подтверждено это полная регистрация?

Да, у вас полная.

Аноним черновик заполнила

черновик это одно
его можно заполнить, а отправлять не нужно

Аноним Что такое полная регистрация?

это когда все данные на госуслугах заполнены, в данном случае паспортные данные прошли проверку

Medyzka

Дак я вчера заполнила все ,в конце было "отправить "ну я и нажала ,думала не примет останется в черновиках ,а у меня возьми и отправся белин !

так у меня и черновик не даёт заполнить

Попробовала зайти, сейчас висит черновик за сегодняшним числом

КоСаНа Сейчас кстати дальше 1 шага не дает пройти.

КоСаНа да, у меня так же, не выбран тип заявления.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы