Лагеря 2015

У меня паспортные данные тоже были не заполнены ,не довало заполнять !заполнила свои паспорт.дан.,проверили в течении часов трёх и все норм !

ЛАВ ГАВ ЧАВ завтра подайте через ОО.

вы в первый раз поедете? чтоб подать через ОО в прошлом году я занимала очередь в 6 часов вчера накануне))) в этом году хочу через госуслуги)

Ктонибудь знает когда личная подача заявлений на санатории?? Завтра в ОО на лагеря а на санатории когда?

polivanka вы в первый раз поедете? чтоб подать через ОО в прошлом году я занимала очередь в 6 часов вчера накануне))) в этом году хочу через госуслуги)

Нет, не первый, просто в прошлом году подавала в области, там нет таких проблем. Ну а завтра в 6, так в 6, раз вариантов нет, сегодня в обед на работе в МФЦ конечно съезжу, сделаю все таки полную регистрацию.

ЛАВ ГАВ ЧАВ

Не завтра в 6 а сегодня уже ))))два года подряд так занимали это ужас ((в том году через госуслуги подала и не парилась

ЛАВ ГАВ ЧАВ Ну а завтра в 6,

сегодняв 6 вечера...

Lubimka-A Не завтра в 6 а сегодня уже ))))

+++ ага) все так просто у людей) можно и там и там подать) как вспомню прошлогоднее ночное чаепитие)))

Lubimka-A в том году через госуслуги подала и не парилась

я в первый раз буду через госуслуги.. получается, что подаешь заявление на услугах, потом дают талон какой-то? или что дальше то делать? все равно же в ОО надо идти?

polivanka

Хотябы часов в 10-11 вечера ,если хотите быть не сто какими-то )))это я про ордж.район !

Lubimka-A Хотябы часов в 10-11 вечера

ну да, я в нем же и живу) мы в прошлом году с Вами в аналогичной теме общались)))
я в 18.30 была 120 какая то)

Позвонила в Отдел образования, сказали что кто седня подал, их не рассматривают, тока с завтрешнего дня. Сказали по новой завтра подавайте

Lubimka-A Хотябы часов в 10-11 вечера ,если хотите быть не сто какими-то )))это я про ордж.район !

Понятно, спасибо, после работы заеду займу тогда очередь, а потом мужа поставлю дежурить. С ума сойти можно, если б знать, что нужно полная регистрация давно бы уже сделала.
В свое время так радовалась, что мы не попали в тот период, когда около школ дежурили, для записи в первый класс. Рано радовалась оказывается.

Хочу-пишу

Придёт письмо с номером под каким вы поставлены ,дата ,время и какие доки нести ,но потом уже не много народа будет на сдаче доком ,у меня в том году минут 20 заняло на сдачу !

polivanka

Ага в том году ещё паниковала ,первый раз ведь через госуслуги разрешили ,я на всякий случай мужа отправляла занять очередь )))) но " медуза " спасибо ей ( тоже где то сдесь в теме })меня успокоила ,что все хорошо будет !!

Девочки, а в ОО, завтра, какой набор документов с собой взять.
Приготовила:

1. Паспорт
  2. Св-во о рождении
  3. Пенсионное ребенка
  4. Справку из соцзащиты о получении пособия, как мать одиночка.
  5. Справку из паспортного стола о количестве прописанных
  6. Свои документы подтверждающие смену фамилии.
    Все с копиями.
    Еще что то нужно?

Lubimka-A но " медуза " спасибо ей ( тоже где то сдесь в теме })меня успокоила ,что все хорошо будет !!

успокойте меня тоже) это кошмар какой-то)) каждый год эта эпопея с лагерями(
а у меня еще скоро садики начнутся

Скажите, пожалуйста, справку из школы надо?

ЛАВ ГАВ ЧАВ справку из школы надо?

нет, у вас ребенок прописан же в том районе куда подаете заявление?

polivanka вас ребенок прописан же в том районе куда подаете заявление?

да, в этом же, спасибо, т.е. тех документов, что я собрала достаточно?

А если я хочу попасть в лагерь, который прикреплен к другому району, то мне в какой-то конкретный пункт меню надо заходить? там в какой момент район выбирается? Или он изначально ко мне прикреплен по данным адреса?

Девочки, а подскажите пожалуйста, если выберу лагерь, а в него, как окажется, нет путевок - то придет отказ?? Я в принципе и на другой бы согласилась....
Если придет отказ, то можно снова подать заявление в другой? на другую смену?
Как быть? В какой лагерь отправлять?

Промониторила лагеря, отталкивалась от количества мест в смену, чем больше мест, тем больше шансов попасть в лагерь...верно нет?

DChoo Промониторила лагеря, отталкивалась от количества мест в смену, чем больше мест, тем больше шансов попасть в лагерь...верно нет?

а где смотрели количества мест и смены, тыкните плиз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы