Лагеря 2015

вот..вот..такая же ерунда

Lubimka-A Лагерь школьный не считается ????

lнет не считается... речь только о загородном отдые

Yana 85

Какаяесть

У меня все дало заполнить ,вот минут 30 назад !Выдаёт полный список лагерей и т.д.

Гагарина

Спасибо !!!!!

ДА вообще, 2 года подряд не попадали, так как было очень много льготников, в том году просмотрела гос. услуги, пришла поздно в ОО, не успела. В этом году - мы льготники, сделали квоту . На следующий год уже по-возрасту не пройдем

Подскажите, пож-та, при заполнении заявки у меня не отражает паспортные данные, хотя в профиле они заполнены? Может куда-нибудь завтра можно позвонить узнать в чем проблема?

телефон поддержки увидела, но тогда может так кто-нибудь знает в чем проблема?

Lubimka-A У меня все дало заполнить ,вот минут 30 назад !Выдаёт полный список лагерей и т.д.

Вы когда заполняли надо было сканы документов прикладывать или нет?

Konopusha Вы когда заполняли надо было сканы документов прикладывать или нет?

Да, и каких?

А как сделать так, чтобы все районы были видны, у меня только мой и то, после нажатия получить услугу - тишина (написано, что сможете получить с 01.04) и никакого списка лагерей. Скиньте ссылку, плиз.

У меня не получилось, на типе заявления зависло.

undefined

Lubimka-A У меня все дало заполнить ,вот минут 30 назад

а у меня нет(((

Девочки, чтобы написать заявление на госуслугах достаточно ли только регистрации по СНИЛСу или нужна полная регистрация?

Посоветуйте, для первого раза, что лучше Чайка, Заря, Волна, Рассветный или ..... Ребенку 11 лет.

Шмель У меня не получилось, на типе заявления зависло.

и у меня.

Но сейчас и не должно работать. Прием начинается только 1 апреля. Вот понять бы нужны ли будут сканы документов, а то где их потом взять ночью

ЛАВ ГАВ ЧАВ нужна полная регистрация

как оказалось полная. мне не дает заполнить паспорт, говорит, что должно быть заполнено в личных данных
а данные паспорта должны пройти проверку, до 5 суток по их правилам. только нет у нас этих 5 суток!

Trelly (Тру-ля-ля) как оказалось полная. мне не дает заполнить паспорт, говорит, что должно быть заполнено в личных данных
а данные паспорта должны пройти проверку, до 5 суток по их правилам. только нет у нас этих 5 суток!

Понятно, обалдеть, а везде говорили, что можно при не полной регистрации. Обман

почему кто то заполняет а у кого то висит.. я чота недогоняю

ЛАВ ГАВ ЧАВ Обман

в прошлом году я заполняла, все проходило!

так девочки расскажите мне. если не получится через госуслуги то куда идти с утреца?? и во сколь лучше

Trelly (Тру-ля-ля) данные паспорта должны пройти проверку, до 5 суток по их правилам

я об этом прочла в теме кто в первый класс детей отправлял
поэтому все отправила заранее, подсуетилась так сказать

hirabambyna то куда идти с утреца??

может в МФЦ?

Я забила все , заявление ушло. Написано принято ведомством. Но почему не попросило никаких документов скана приложить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы