Лагеря 2015

Аноним Подскажите, пожалуйста, статус у заявления "Успешно принято". Можно уже бежать в школу и подавать оригиналы документов или надо еще какое-то "Приглашение" ждать?!

можно сдавать

ЛАВ ГАВ ЧАВ Платных он сам лично записывает.

плАтные и блАтные поедут в лагеря

ЛАВ ГАВ ЧАВ можно сдавать

Ааааааа!!!!! УРРРРАААА!!!!!!
Помчалась!!!!!!!
Спасибо!

я сейчас внимательно рассмотрела свое заявление на госуслугах и увидела, что ошиблась, и у меня стоит не 20% от стоимости, а полная оплата. исправить уже нельзя будет на приеме?

ЛАВ ГАВ ЧАВ Платных он сам лично записывает.

ой всё !!! у меня уже механизмы извлечения преступной прибыли в голове так и рисуются. типо выделенно же определенное кол - во средств на лагеря из бюджета, а тут в это число неведомые "за всю стоимость появляются" т е бюджетные деньги-места освобождаются... ой всё

ЛАВ ГАВ ЧАВ можно сдавать

а сдавать-то все-таки в школу надо или куда????? на гу все вчера сделала, теперь вот думаю - куда идти-то со своими доками? в школу? в отдел образования районный? в мфц?
подскажите, люди добрые, пожалуйста!!!!

да почему нельзя,я вот написала 10 проц,а у меня бесплатно.в школьный лагерь приняли и написали бесплат

радиомама

в школу, и проще и быстее

para1 Вы спросили специально?

муж спросил
у них весь отдел подавал в этот лагерь документы, кто то с ГУ, кто то в живой очереди стоял
бурно обсуждали вот и в курсе

еще вот что
мужу сказали ,что да, хоть он и в первоочердном списке, но если квоты не хватит (10% на оплату), то тогда переведут на 20%
тут тоже учитывается, кто раньше подал заявление
вроде бы попали в 10% оплату

Аноним Можно уже бежать в школу

Да, можно идти в школу.

После подачи документов в школе у меня статус на госуслугах не менялся. Т.е. как один раз сменился на принято ведомством, так и остался.

Medyzka мужу сказали ,что да, хоть он и в первоочердном списке, но если квоты не хватит (10% на оплату), то тогда переведут на 20%

мне так же сказали.

ЛАВ ГАВ ЧАВ в школу, и проще и быстее

Спасибо!!!!!!

Извините, а если написано принято ведомством и заявление успешно принято, нужно в МФЦ уже идти?

Подскажите а где список по Санаториям можно найти?

polisha Подскажите а где список по Санаториям можно найти?

мне сегодня в ОО сказали, что еще не знают

polisha

То есть да?

А в лагерь имени Гайдара, кроме МФЦ, где можно подать документы, на ГУ просто написано, что заявление успешно принято и все, а куда доки и до когда нести не написано.

Medyzka еще вот что
мужу сказали ,что да, хоть он и в первоочердном списке, но если квоты не хватит (10% на оплату), то тогда переведут на 20%
вроде бы попали в 10% оплату

зашибись
ато я уже совсем надежду потеряла

Аноним А в лагерь имени Гайдара, кроме МФЦ, где можно подать документы, на ГУ просто написано, что заявление успешно принято и все, а куда доки до когда нести не написано.

ткните уже свое заявление то, и всю информацию увидите

новый ник ткните уже свое заявление то, и всю информацию увидите

Я знаю, как должно выглядеть, так как подруга подавала, у нее все расписано, а вот у меня именно по этому лагерю ни чего нет
УслугаПредоставление путевок детям в организации отдыха в дневных и загородных лагерях
СтатусПринято ведомством
ВедомствоУправление образования города Екатеринбурга
Дата создания заявления02.04.2015 13:19
Дата последнего изменения02.04.2015 13:29
Дата подачи заявления02.04.2015 13:29 Проверить дату
КомментарийЗаявление успешно принято
Примечание

Сохранить

Использовать это заявление как шаблон

Даже информации нет, что в течении 5 дней можно доки принести

девочки, а доки нужно нести только в МФЦ? просто в списке адресов указан еще Пункт приема заявлений граждан и выдачи путевок Верх-Исетского района по адресу: 620028 р-н. Верх-Исетский, пл. Субботников, д. 1... туда можно? кто-нибудь ходил туда?

Аноним Даже информации нет, что в течении 5 дней можно доки принести

перейдите в "мои заявки" там ЗАЯВЛЕНИЯ НА ПОЛУЧЕНИЕ УСЛУГ на свое заявление тыкнитесь
и в саамом низу история рассмотрения заявления
там тоже нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы