Лагеря 2015

Девочки, кто знает подскажите: если подано заявление на ЛАГЕРЬ Орджоникидз. р-на, а прописка в Верх-Исетском имеет ли значение куда нести копии документов: только в ОО Орж. р-на или можно и в МФЦ?

Аноним Время да, стоит

Вы видите у себя в пункте: дата и время создания (например 1.04.2915 03.17)
ниже
Статус заявления: заявление успешно принято.

ВСЁ!
Ваше заявление принято 1 апреля 2015 года в 3.17.
а когда Вы создали черновик, это к делу отношения не имеет:)

ЛАВ ГАВ ЧАВ по времени точно не помню, но начала 00:01, пока сайт зависал и т.д.

Отправить когда удалось?

Аноним

Посмотрела 03:43
Принято ведомством
ВедомствоУправление образования города Екатеринбурга
Дата создания заявления01.04.2015 01:00
Дата последнего изменения01.04.2015 03:43
Дата подачи заявления01.04.2015 03:43

ЛАВ ГАВ ЧАВ по времени точно не помню,

Посмотрите информацию о вашем заявлении, там есть время подачи заявления. Вот как у меня написано:
Дата создания заявления01.04.2015 00:00
Дата последнего изменения01.04.2015 02:19
Дата подачи заявления01.04.2015 02:19 Проверить дату
Если нажимаешь проверить дату, написано:
Сведения о штампе времени
Время: 01.04.2015 02:19.

Подлинность штампа: ПОДТВЕРЖДЕНА.

Сервис проверки штампа времени недоступен или произошла внутрення ошибка севера, повторите попытку чуть позже
ю-мама бросилась проверять штампы

pudjik ТО ВРЕМЯ И НОМЕР ОЧЕРЕДИ, которое вам пришло по электронке в момент регистрации через ГУ

время то стоит , а номера то нет вернее есть семизначный какой то.
мне что то уже ихмуется, что у нас только льготники и воспользуются услугой оздоровительный загородный лагерь независимо от того когда простые смертные подавали заявкучерез гу. и даже больше уже кажется, что очередь будет из самих льготников по принципу тут описанному.
надо было лагерь попроще выбирать, может на него бы льготников не хватило.

натали

Ну так это понятно. Вот у меня:
Время: 01.04.2015 00:13.
Подлинность штампа: ПОДТВЕРЖДЕНА. 125 твоюж мать

Просто интересно, почему в первые ряды записали госслужащих у которых стабильный доход и итак льготы на отдых, а не многодетных и малоимущих.

Аноним Просто интересно, почему в первые ряды записали госслужащих у которых стабильный доход и итак льготы на отдых

И зарплата нехилая

polisha

что то вы меня процитировали не правиль!:)

pudjik 2 смена после 24 мая

а у меня написано до 22.05.

para1 время то стоит , а номера то нет вернее есть семизначный какой то

Вам какая разница какой номер и сколько в нем цифр!!!
время регистрации принятия заявления - вот ключевой момент!

Я документы в школьный лагерь сдала, должно ли что-то поменяться на Гос.услугах?

ЛАВ ГАВ ЧАВ

Да не за что !! Подтверждаю,что в ордж.районе уже свободно ,нет почти ни кого ,можно уже спокойно идти подтверждать кто с гс !! Ещё сказали ,что 300 путевок купили за полную стоимость ( 16 т)и они в переди всех !!!это про рассветный

ЛАВ ГАВ ЧАВ

Вы меня не правильно цитируете:)

pudjik
Вам какая разница какой номер и сколько в нем цифр!!!

да похоже уже никакой разницы нет ...
если 9е становятся 125ми, то у меня на 177 мест на гу в момент подачи значилось 134 заявлений. плакаль моя путевка. (время 9-46 если чо)

Аноним Ну так это понятно. Вот у меня:
Время: 01.04.2015 00:13.
Подлинность штампа: ПОДТВЕРЖДЕНА. 125 твоюж мать

вы не паникуйте
у них своя нумерация
с ГУ 00:02, а номер у нас 157
мы тоже в Рассветный

Lubimka-A 300 путевок купили за полную стоимость ( 16 т)и они в переди всех !!!это про рассветный

А как они оказались впереди, если реестр по времени формируется?

Lubimka-A Ещё сказали ,что 300 путевок купили за полную стоимость ( 16 т)и они в переди всех !!!это про рассветный

да-да, сказал дядечка, который сидит в фоей, вроде директор Рассветного. Платных он сам лично записывает.

Будем надеяться теперь на лучшее и ждать списков.

Всю тему не осилю читать!...
Подскажите, пожалуйста, статус у заявления "Успешно принято". Можно уже бежать в школу и подавать оригиналы документов или надо еще какое-то "Приглашение" ждать?!

Medyzka с ГУ 00:02, а номер у нас 157

Вы спросили специально? его же на бумажке выданной о приеме доков нет. блин, а я не спросила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы