Лагеря 2015

так и делаю, выше откопировала, что выдает, у подруги в комментария написано было куда и до какого числа сдавать, а здесь ничего нет.

до какой же степени у нас народ бестолковый))))
ни заявление оформить
ни записаться на прием
ни документы собрать
то да потому! одно и то же спрашивают и спрашивают)))

Аноним

У меня тож также написано.принято и всё.и никуда никто не зовёт(

Beatle У меня тож также написано.принято и всё.и никуда никто не зовёт(

Значит, отнесу документы в МФЦ, просто думала может в Железнодорожное ОО можно.

Trelly (Тру-ля-ля)

Платные и блатные..
Гы..почти все лагеря из предлагаемых старые совковые с сартиром на улице. За 16тыр.не так много желающих будет.лучше десятку добавить и в т-игру.так что это не особо конкуренты 10-20%

аполинариус то да потому! одно и то же спрашивают и спрашивают)))

НУ А ВОТ ГДЕ СПРОСИТЬ ? можно справку из садика , ребенок еще в садик ходит или только школьную надо? в мфц трубку не берут

Ciddi

Не надо никаких справок. Свидетельство, паспорт и копии. Если у ребенка прописка областная и местная регистрации - справку из паспортного стола ИЛИ из школы. Если вы в школу записались уже - можете там взять

Ciddi НУ А ВОТ ГДЕ СПРОСИТЬ

Да вообще уроды. Информации нигде никакой нет,если и появляется, то с опозданием

Девочки так никто и. Не ответил из сдавших. Справки из школы должны быть с фото или без?

Аноним подруги в комментария написано было куда и до какого числа сдавать, а здесь ничего нет.

может потому что вы уже по очереди далеко (т.е. не попали в кол-во мест)

Только что была в ОО на Бабушкина. Народу никого. Сдала спокойно документы. Сотрудники там ввздыхают что вчера по 100 человек на каждого приходилось а сегодня тишина.....

Нямк Справки из школы должны быть с фото или без?

у нас была без

Скорее всего

Аноним может потому что вы уже по очереди далеко (т.е. не попали в кол-во мест)

нет, специально посмотрела, на 4 смену еще много мест было.

N&A

А сдавали док-ты в лагерь от орджо?
В не наш берут на бабушкина?

Beatle А сдавали док-ты в лагерь от орджо?
В не наш берут на бабушкина?

Только в рассветный на Бабушкина берут

так нужна все-таки справка 079 или нет?

Reka Jizni так нужна все-таки справка 079 или нет?

нет

А кто сегодня сдавал документы на 8 марта,20,много народу?

А у меня время подачи заявления на ГУ часом позже стоит, чем на самом деле подала(((

Аноним справку из паспортного стола ИЛИ из школы. Если вы в школу записались уже - можете там взять

дело в том что в школе имеют право выдавать справку только с 1 сентября, а пасп стол сегодня не работает. поеду завтра тогда в паспортный потом в мфц

На Вайнера народу КАРАУЛ!!!! За 2 часа 4 человека (()(

Ciddi в школе имеют право выдавать справку только с 1 сентября

Чой то? Если ребенок уже зачислен. Я точно брала перед 1 классом. Да и вообще не надо их

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы