Лагеря 2015

Medyzka я так понимаю что в 1 класс кто раньше на ГУ зарегился, того и место в школе, хоть доки и позже всех, но во время принес
а тут как?
я не понимаю уже ничего

и тут такое же правило

я тоже озадачилась этим вопросом, но сегодня на сайте Октябрьского района посмотрела видеролик, в котором главный дядя одного из районов города интервью давал и четко в этом интервью объяснил. Что порядок очереди начинается с просмотра регистраций через ГУ, и когда ты донесешь доки уже не важно, можно было и вчера не торопиться их нести, важно ИХ ВСЕ ДОНЕСТИ до 9 апреля! Доставка документов в районные отделения подтверждает ваш факт согласия попасть в лагерь. После этого (как он объяснил) вам автоматически присваивается именно ТО ВРЕМЯ И НОМЕР ОЧЕРЕДИ, которое вам пришло по электронке в момент регистрации через ГУ. Т.О. все мученики, кто вчера не спал и хотел вживую подать заявления, все-равно впереди тех, кто получил по почте например в 3 ночи или 7 утра НЕ ВСТАНУТ. Порядок очереди начинается с ночи и в электронном виде!

pudjik

я так и думала, меня просто отписавшиеся тут ввели в заблуждение

Medyzka я так и думала, меня просто отписавшиеся тут ввели в заблуждение

а не надо поддаваться панике :) все-равно лагерь это лотерея (в конечном итоге)
дяденька все четко объяснил, вот посмотрите сами это видео, там другое даже и не сылшится

Девочки а кто знает многодетные являются первоочередниками или нет?

Наталюшик

нет, только дети прокуроров, судей и пр. Кто-то выше кидал список

Наталюшик Девочки а кто знает многодетные являются первоочередниками или нет?

В регламенте написано: 1 очередь - у кого оплата 0%,
2 очередь - оплата 10%,
3 очередь - 20 %.
Как на деле будет не понятно

pudjik ТО ВРЕМЯ И НОМЕР ОЧЕРЕДИ, которое вам пришло по электронке

По электронке приходит номер заявки. Я черновик в марте еще создала, а отправить могла и в 10 утра. Время да, стоит

Анонимно В регламенте написано: 1 очередь - у кого оплата 0%,
2 очередь - оплата 10%,
3 очередь - 20 %.
Как на деле будет не понятно

Не-не, у этих квота выделяется

Анонимно
В регламенте написано: 1 очередь - у кого оплата 0%,

Так многодетные и идут с оплатой 0%... разве нет?

в первую очередь путевка предоставляется заявителям, имеющим право
на получение бесплатной путевки;
во вторую очередь–заявителям, имеющим право на получениепутевки с
десятипроцентной оплатой ее стоимости
в последнюю очередь - заявителям, имеющим право на получение путевки с
двадцатипроцентной оплатой ее стоимости

Если я тот регламент смотрю конечно

Наталюшик Так многодетные и идут с оплатой 0%... разве нет?

Вроде как да. Но говорят квоты маленькие. Вобщем не ничего не понятно

Приложение № 6
к Административному регламенту

ПЕРЕЧЕНЬ

категорий детей, имеющих право на получение мест
в организациях оздоровления и отдыха
во внеочередном или первоочередном порядке

Наименование категории Основание

1 2
Категории детей, имеющих право на получение мест
в организациях оздоровления и отдыха во внеочередном порядке

1. Дети прокуроров Закон Российской Федерации от 17.01.1992
    № 2202-1 «О прокуратуре Российской Федерации» (летние оздоровительные учреждения)
  2. Дети сотрудников Следственного комитета Российской Федерации Федеральный закон от 28.12.2010 № 403-ФЗ «О Следственном комитете Российской Федерации» (летние оздоровительные учреждения)
  3. Дети судей Закон Российской Федерации от 26.06.1992
    № 3132-1 «О статусе судей в Российской Федерации» (летние оздоровительные учреждения)
  4. Дети граждан, подвергшихся воздействию радиации вследствие катастрофы на Чернобыльской АЭС и аварии в 1957 году на производственном объединении «Маяк» и сбросов радиоактивных отходов в реку Теча Закон Российской Федерации от 15.05.1991
    № 1244-1 «О социальной защите граждан, подвергшихся воздействию радиации вследствие катастрофы на Чернобыльской АЭС»; Федеральный закон от 26.11.1998
    № 175-ФЗ «О социальной защите граждан Российской Федерации, подвергшихся воздействию радиации вследствие аварии в 1957 году на производственном объединении «Маяк» и сбросов радиоактивных отходов в реку Теча» (специализированные детские учреждения лечебного и санаторного типа)
    Категории детей, имеющих право на получение мест
    в организациях оздоровления и отдыха в первоочередном порядке
  5. Дети сотрудников органов уголовно-исполнительной системы* Федеральный закон от 30.12.2012 № 283-ФЗ «О социальных гарантиях сотрудникам некоторых федеральных органов исполнительной власти и внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации»
  6. Дети сотрудников органов федеральной противопожарной службы Государственной противопожарной службы* Федеральный закон от 30.12.2012 № 283-ФЗ «О социальных гарантиях сотрудникам некоторых федеральных органов исполнительной власти и внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации»
  7. Дети сотрудников органов по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ* Федеральный закон от 30.12.2012 № 283-ФЗ «О социальных гарантиях сотрудникам некоторых федеральных органов исполнительной власти и внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации»
  8. Дети сотрудников таможенных органов Российской Федерации* Федеральный закон от 30.12.2012 № 283-ФЗ «О социальных гарантиях сотрудникам некоторых федеральных органов исполнительной власти и внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации»
  9. Дети сотрудников полиции Федеральный закон от 07.02.2011 № 3-ФЗ «О полиции» (летние оздоровительные лагеря)
    9.1. Дети сотрудника полиции Федеральный закон от 07.02.2011 № 3-ФЗ «О полиции» (летние оздоровительные лагеря)
    9.2. Дети сотрудника полиции, погибшего (умершего) вследствие увечья или иного повреждения здоровья, полученных в связи с выполнением служебных обязанностей Федеральный закон от 07.02.2011 № 3-ФЗ «О полиции» (летние оздоровительные лагеря)
    9.3. Дети сотрудника полиции, умершего вследствие заболевания, полученного в период прохождения службы в полиции Федеральный закон от 07.02.2011 № 3-ФЗ «О полиции» (летние оздоровительные лагеря)
    9.4. Дети гражданина Российской Федерации, уволенного со службы в полиции вследствие увечья или иного повреждения здоровья, полученных в связи с выполнением служебных обязанностей и исключивших возможность дальнейшего прохождения службы в полиции Федеральный закон от 07.02.2011 № 3-ФЗ «О полиции» (летние оздоровительные лагеря)

9.5. Дети гражданина Российской Федерации, умершего в течение одного года после увольнения со службы в полиции вследствие увечья или иного повреждения здоровья, полученных в связи с выполнением служебных обязанностей, либо вследствие заболевания, полученного в период прохождения службы в полиции, исключивших возможность дальнейшего прохождения службы в полиции Федеральный закон от 07.02.2011 № 3-ФЗ «О полиции» (летние оздоровительные лагеря)
9.6. Дети, находящиеся (находившиеся) на иждивении сотрудника полиции, гражданина Российской Федерации, указанных в пунктах 9.1 – 9.5. Федеральный закон от 07.02.2011 № 3-ФЗ «О полиции» (летние оздоровительные лагеря)

1. Дети военнослужащих по месту жительства их семей Федеральный закон от 27.05.1998 № 76-ФЗ
    «О статусе военнослужащих» (летние оздоровительные лагеря)
  2. Дети-инвалиды и дети, один из родителей которых является инвалидом Указ Президента РФ от 02.10.1992 № 1157
    «О дополнительных мерах государственной поддержки инвалидов» (лечебно-профилактические и оздоровительные учреждения)
  • Места в летних оздоровительных лагерях независимо от формы собственности предоставляются:
    детям сотрудника;
    детям сотрудника, погибшего (умершего) вследствие увечья или иного повреждения здоровья, полученных в связи с выполнением служебных обязанностей;
    детям сотрудника, умершего вследствие заболевания, полученного в период прохождения службы в учреждениях и органах;
    детям гражданина Российской Федерации, уволенного со службы в учреждениях и органах вследствие увечья или иного повреждения здоровья, полученных в связи с выполнением служебных обязанностей и исключивших возможность дальнейшего прохождения службы в учреждениях и органах;
    детям гражданина Российской Федерации, умершего в течение одного года после увольнения со службы в учреждениях и органах вследствие увечья или иного повреждения здоровья, полученных в связи с выполнением служебных обязанностей, либо вследствие заболевания, полученного в период прохождения службы в учреждениях и органах, исключивших возможность дальнейшего прохождения службы в учреждениях и органах;
    детям, находящимся (находившимся) на иждивении сотрудника, гражданина Российской Федерации, указанных в пунктах 1 – 5.

Анонимно в первую очередь путевка предоставляется заявителям, имеющим право
на получение бесплатной путевки;
во вторую очередь–заявителям, имеющим право на получениепутевки с
десятипроцентной оплатой ее стоимости
в последнюю очередь - заявителям, имеющим право на получение путевки с
двадцатипроцентной оплатой ее стоимости

Если я тот регламент смотрю конечно

Нет такого в регламенте

Аноним Я фшоке. Отправила заявление в 00.10. Сегодня пришла с документами - заявление в очереди 125. При этом уточнила у оператора - регистрируется с момента подачи заявления, а не документов. Как так то?

Только что подала документы в ОО Орджон. района, на ГУ подала на 2 смену в Рассветный была 9-я, сейчас девочка в образовании принимала документы и показала мне на компьютере, что я 193-я, мотивирую тем, что впереди видимо дети судей и т.д.. Вот так.
И еще раз большое спасибо Lubimka-A

ЛАВ ГАВ ЧАВ Только что подала документы в ОО Орджон. района, на ГУ подала на 2 смену в Рассветный была 9-я, сейчас девочка в образовании принимала документы и показала мне на компьютере, что я 193-я, мотивирую тем, что впереди видимо дети судей и т.д.. Вот так.

Капец полный. Льготников еще нет. Я уточнила

Аноним Нет такого в регламенте

пункт 41...

ЛАВ ГАВ ЧАВ была 9-я, сейчас девочка в образовании принимала документы и показала мне на компьютере, что я 193-я, мотивирую тем, что впереди видимо дети судей и т.д.. Вот так.

Это ж сколько у нас в городе судей и прокуроров)))

Анонимно пункт 41...

1. Основанием для начала административной процедуры является сформированный реестр заявлений о предоставлении путевок.
    Это все что написано пункте 41. Вы не тот регламент смотрите

или я регламент не тот смотрю

ЛАВ ГАВ ЧАВ

Большую очередь отстояли?

натали Это ж сколько у нас в городе судей и прокуроров

Ну там в списке льготников еще полиция - а это немало. И военнослужащие, пожарные.

f_inka Большую очередь отстояли?

Сейчас там почти никого нет, человек 20 осталось.

ЛАВ ГАВ ЧАВ Только что подала документы в ОО Орджон. района, на ГУ подала на 2 смену в Рассветный была 9-я, сейчас девочка в образовании принимала документы и показала мне на компьютере, что я 193-я, мотивирую тем, что впереди видимо дети судей и т.д.. Вот так.

Во сколько вы подали заявление?

Аноним Во сколько вы подали заявление?

по времени точно не помню, но начала 00:01, пока сайт зависал и т.д.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы