Лагеря 2015

Ветреница Вчера в городской подала без проблем доки, спрашивали свидетельство о рождении паспорт с 1 стр и пропиской заявителя (одного из родителей) и заявление на месте уже написала, если есть какие-то льготы, то соответствующее подтверждение льгот. Только копии перечисленных доков нужны.

доки нести в отдел образования по своему району да?

Я фшоке. Отправила заявление в 00.10. Сегодня пришла с документами - заявление в очереди 125. При этом уточнила у оператора - регистрируется с момента подачи заявления, а не документов. Как так то?

Аноним регистрируется с момента подачи заявления, а не документов.

Аноним Отправила заявление в 00.10

Это перед Вами 125 человек успели подать?
Тут выше писали, что операторы не могут назвать номер очереди, т.к. всё формируется на ГУ. Скорее всего вы 125ая сдали документы на эту смену, а не 125ая в очереди.

я не поняла, что всем кто подал с госуслуг пришло письмо, что заявление принято?
например, если вы подавали заявление в лагерь, высвечивалось что мест 178, а подано уже к примеру 220, вы все равно подали, вот вам пришло письмо, что надо документы принести?
вообще кому то отказ в связи с нехваткой мест пришел или всем положительные ответы?
и если в МФЦ документы приняли, то все, путевка точно будет?

натали

Могут, у них высвечивается номер в электронном реестре. Это именно номер в реестре, а не подачи документов. Я уточнила. И конкретно на эту смену, а не по лагерю.

Medyzka то все, путевка точно будет?

это похоже узнаем позже, когда реестр на сайте вывесят ОО. В этом году у них какой-то другой регламент. И я понимаю, если даже мы подали документы 1 апреля, а пришел прокурор\судья 28апреля- и он будет впереди нас....

Medyzka я не поняла, что всем кто подал с госуслуг пришло письмо, что заявление принято?

Всем

Medyzka я не поняла, что всем кто подал с госуслуг пришло письмо, что заявление принято?

я подала заявление 2 раза, первый раз не на ту смену ошибочно. Оба раза пришло письмо, что все успешно принято. От одной заявки в ОО уже я отказалась (они на ГУ отказ сделали), на верную смену одобрили. Письмо об отказе на электронку не приходило.

Trelly (Тру-ля-ля) мне сказали сегодня в МФЦ, что формируется на ГУ
когда я документы подала мне сразу сказали, что у них нет возможности посмотреть какой именно номер в очереди, что они только бумаги берут и присваивается пятизначный номер, но этот номер совсем не отражает номер очереди в данный конкретный лагерь

Аноним Могут, у них высвечивается номер в электронном реестре. Это именно номер в реестре, а не подачи документов. Я уточнила. И конкретно на эту смену, а не по лагерю.

Где-то так, а где-то так,,,?

если пришло письмо всем, то какой смысл в ГУ?
все равно из тех, кто подал на ГУ, (например в 00,01) потом пришел не сразу в МФЦ, то есть подал в указанный до 9 апреля период, стал в конце тех кто пришел в МФЦ раньше, но подал на ГУ позже по времени (00,30).
в чем прикол?

я так понимаю что в 1 класс кто раньше на ГУ зарегился, того и место в школе, хоть доки и позже всех, но во время принес
а тут как?
я не понимаю уже ничего

Аноним

ой
я когдапервую подавала в волну было 11 заявлений. когда вторую - 58. То ЕСТЬ У НАС НИКАКИХ ШАНСОВ? когда будут известны зачисленные,чтобы успеть в школьный лагерь переметнуться? меня не устроит вариант - одна попала вторая нет

polivanka я подала заявление 2 раза, первый раз не на ту смену ошибочно. Оба раза пришло письмо, что все успешно принято. От одной заявки в ОО уже я отказалась (они на ГУ отказ сделали), на верную смену одобрили.

ну у вас понятно
я про то что выше описала
льготников тоже пока откинем,
просто механизм понять не могу

натали Где-то так, а где-то так,,,?

Это одно и то же. На ГУ формируется электронный реестр. Все там видно, она мне показала даже номер. Потому что сильно прифигела, если честно. Пятизначный на расписке -это сквозной номер по всем лагерям. Естественно это без льготников пока. Потом их еще наверх поднимут

Lelkako доки нести в отдел образования по своему району да?

я отнесла сразу в школу, там зарегистрировали и выдали номер заявления

Medyzka если пришло письмо всем, то какой смысл в ГУ?
все равно из тех, кто подал на ГУ, (например в 00,01) потом пришел не сразу в МФЦ, то есть подал в указанный до 9 апреля период, стал в конце тех кто пришел в МФЦ раньше, но подал на ГУ позже по времени (00,30).
в чем прикол?

Прикол в том, что очередь формируется по времени подачи ЗАЯВЛЕНИЯ. Время сдачи документов не имеет значения

LadyN если городской лагерь, можно в МФЦ не бежать, а сразу в школу доки сдать?

Можно.
Сама только что в школу отнесла документы. А подавала с ГУ. И очень удобно оказалось - в школе меньше времени ушло.

Аноним Прикол в том, что очередь формируется по времени подачи ЗАЯВЛЕНИЯ. Время сдачи документов не имеет значения

я так и думала, но меня смутили некоторые высказывания написавших

Medyzka все равно из тех, кто подал на ГУ, (например в 00,01) потом пришел не сразу в МФЦ, то есть подал в указанный до 9 апреля период, стал в конце тех кто пришел в МФЦ раньше, но подал на ГУ позже по времени (00,30).

С чего вы взяли, что позже-то. Если подал на ГУ раньше, то раньеш и будешь. Независио от того, когда подтвердил. При чем ту письмо? Письмо просто означает, что ваша заявка в базу упала, а не потерялась в кибер-пространстве.

все вопросы снимаю

Аноним Это одно и то же.

Совсем не одно и то же. Одни сказали не могут посмотреть, а другие посмотрели, и сказали, и даже Вам показали.

Аноним На ГУ формируется электронный реестр. и там стоит время подачи заявлений, у всех кто перед Вами время меньше, чем у вас?? Либо это льготники?-что это за лагерь, куда в 00.10.уже было подано 125 заявлений? А когда Вы подавали на ГУ-у вас какой номер высвечивался (сколько мест на вашу смену было свободно?)

давайте опишу нашу ситуацию, вдруг у кого то схожие моменты есть
заявление на ГУ подавала я от своего имени
муж льготник
я выбирала категорию оплаты 10%
пошел документы сдавать МУЖ
в заявлении переделали мое имя на его имя, но номер оставили тот же с подачи заявления на ГУ
наше заявление отложили в папку первоочередников

дама в зеленом платье

а стоимость сказали сразу?

А в санаторий с какого раздела на ГУ подавать нужно будет?

натали и там стоит время подачи заявлений, у всех кто перед Вами время меньше, чем у вас?? Либо это льготники?-что это за лагерь, куда в 00.10.уже было подано 125 заявлений? А когда Вы подавали на ГУ-у вас какой номер высвечивался (сколько мест на вашу смену было свободно?)

Когда подавала, было 7 заявлений. Я не знаю, что там у кого, но в моей заявке у оператора показывался номер в реестре. Льготников наверх еще не подняли. Я уточнила. Лагерь Рассветный

LadyN стоимость сказали сразу?

Стоимость базы есть на сайте.
Стоимость развлекух не называли, но я и не спрашивала, в лагерь при нашей школе не первый раз идем, порядок цен представляю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы