Лагеря 2015

Аноним для чего пин код?

по нему получите талон в аппарате при входе, с номером очереди. на табло смотрите свой номер и указание к какому окошку

Девочки, а если на сайте госуслуг число заявлений уже намного превышает число мест, это значит вообще не реально попасть? и куда пойдет весь этот остаток превышающий число мест?

Девочки, а в Волну- ленинской район- на 8 марта в ОО подходить???

Аноним то значит вообще не реально попасть? и куда пойдет весь этот остаток превышающий число мест?

теоретически возможность есть, так как путевки будут получать и оплачивать позднее, может кто-нибудь откажется, также не знаю учитываются черновики заявлений на госулугах в счетчиках, просто сама отправляла ночью в чайку, сначала 3, затем 16, затем в пролете в 110 счастливчиков уже не входила

marika77

Во сколько вы отправляли в третий раз?

А если, предположим, в Волну на вторую смену все дети окажутся, еще раз предположим, 2006 г р, то из этих детей отбирут 30 на отряд и дальше уже будут по очереди - 30 семилеток, 31 семилетка в пролете, 30 девятилеток, 31 девятилетка в пролете и тд.
Т.о. получается, что мало попасть в число первых, так надо еще и быть первым в своей возрастной группе?

Девочки, сейчас зашла на ГУ и обнаружила изменение в заявке на загор. И гор. Лагегя, вчера дата стояла 1апр, время 3-27, а сейчас дата 31.03 и время дневное 11-15..... Это как так? У вас так же или нет ...

у меня у всех заявлений статус успешно принято. это что? мне подтверждать документами или как?
и если я в два лагеря заявы писала то как быть?? тот который хочу вряд ли Но а вдруг но и второй бы не упустить

а многодетные идут как внеочередники или нет?

Девочки,отписываюсь о ситуации на Вайнера.Все кто на ГУ подал заявку идут на вайнера на 4 этаж( хотя везде написано про 2),там очередь,но небольшая ( в сравнении со 2- м этажем).На 2 этаже очередь в размере около 500 человек( это согласно спискам которые там ведут сознательные граждане).на 4 этаже принимают в 2-х кабинетах(447 и448),но очередь одна. Я спросила свой номер когда уже все документы проверили,оформили-мне сказали что я уже!!!! 190,хотя на ГУ в 03 ночи я была 60-я,но посоветовали не отчаиваться и дождаться так сказать результатов( списки счастливчиков будут на сайтах ОО) или же будет обзвон с целью подойти за квитанцией на оплату.Вот так

анонимней нет получается, что мало попасть в число первых, так надо еще и быть первым в своей возрастной группе?

Нет, неверно. Не смотрят возраст при распределении путевок, просто выдают 180 и всё. А по возрастам и отрядам уже делит сам лагерь. И они подгоняют отряды по количеству путевок - какие-то возраста сливают в один отряд, каких-то возрастов делают 2. Могут например сделать отряды не 6-7,7-8,8-9 лет, а 6,5-8, 8-8,5, 8,5-9.

Рябина-ягода 190,хотя на ГУ в 03 ночи я была 60-я

А от куда еще 130 человек взялось не объяснили?

девочки а какую категорию выбирать при записи в мфц???

там нет отдельно лагерь..

Короче, это трындец,я сдавала доки по старинке , ЖД район, ладно свекровь в 11 утра в очередь меня записала, в кабинет я зашла в 20:30!!! с 15:00 там тусила 414! На 1 смену записалась в Гайдар

Анонимно А от куда еще 130 человек взялось не объяснили?

ну видимо не у всех по 1 ребенку)) некоторые подают документы на 2-3 детей...

Рябина-ягода 190,хотя на ГУ в 03 ночи я была 60-я

Анонимно А от куда еще 130 человек взялось не объяснили?

Еще такой момент. Я когда сама подавала, то посмотрела, сколько заявок, подала на одного ребенка - количество не поменялось, на второго - не поменялось. А увеличилось только через некоторое время. Т.е. может у них там вот этого количество тоже не в ту же секунду обновляется, а с интервалом. И поэтому хотя показывало 60, по факту уже было больше.
Ну и плюс льготники типа судий-милицонеров-военных, которые в начало списка встают.

Анонимно

Нет, не объяснили

Мама Я хочу в лагерь не по прописке,а в другом районе,так можно?примут ребенка?

Говорили,что в этом году прописка не имеет значения, так что примут, смотрите только кол-во свободных мест, а то примут в резерв...

анонимней нет Волну на вторую смену все дети окажутся, еще раз предположим, 2006 г р, то из этих детей отбирут 30 на отряд и дальше уже будут по очереди - 30 семилеток, 31 семилетка в пролете, 30 девятилеток, 31 девятилетка

да так строго не подходят к возрасту
8 -10 летних вполне в один отряд даже могут определить
Ну у нас так в пролом году оказалось.

Medyzka еще раз огромная преогромная просто благодарность Вам Юлечка!!!!!!

анонимней нет

в7:15

irkaw что есть внеочередники!!это дети полицейских и других гос.служащих.. от них завтра кк вечеру принесут списки. и вся наша остальная очередь на них и сдвинется......есть , правда , надежда, что места которые показывало нам ,изначально без них считаются... иначе ваще какая то фигня ...

у меня сложилось такое впечатление. на сайт зашла в несколько минут первого и конкретно у Волны в каждую смену уже было по 7 мест забронировано. Ну 3 раза по 7 - так не бывает случайно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы