Лагеря 2015

Девочки а до какого числа будут принимать заявления? Кто то говорил до 5 апреля?...

Только что побавала на Белинского. 3 человека там подающих и человек 10 принимающих. Можно документы подать без проблем

Trelly (Тру-ля-ля)

потому что раннее утро, видимо)

Девочки, кто сейчас на Белинского? Как там?

Рябина-ягода Я спросила свой номер когда уже все документы проверили,оформили-мне сказали что я уже!!!! 190,хотя на ГУ в 03 ночи я была 60-я,но посоветовали не отчаиваться и дождаться так сказать результатов

я не верю в то, что моя бессонная ночь и вчерашний зомбо-день из-за этого прошли даром

Люди, кто знает точно: очередь (без льгот) формируется при подаче на ГУ или, несмотря на подачу на ГУ, кто раньше принесет оригиналы в МФЦ?

хочу в обед съездить, к 12-00

аноним Кто то говорил до 5 апреля?..

ну слушайте дальше . . .
Если путевок будет меньше, чем подавших заявления, то вся эта шумиха сама собой сойдет на нет. Ну и как это можно спрогнозировать?

т?мная

Кто раньше подал заявление, ГУ впереди (кто до открытия МФЦ подал)

т?мная Люди, кто знает точно: очередь (без льгот) формируется при подаче на ГУ или, несмотря на подачу на ГУ, кто раньше принесет оригиналы в МФЦ?

Вчера в новостях говорили, что с ГУ бронируют места, а при подтверждении в МФЦ или ОО считается,что заявление принято точно, при этом время считывается с сайта ГУ, т.е. если Вы подали заявление ночью, вы в любом случае будете раньше по очереди, чем те ,кто подавал с 8.00 или с 9.00 в МФЦ, ОО и т.д. Даже ,если документы принесёте 8 апреля-время за вами уже закреплено, осталось только подтвердить.

натали Вчера в новостях говорили, что с ГУ бронируют места, а при подтверждении в МФЦ или ОО считается,что заявление принято точно, при этом время считывается с сайта ГУ, т.е. если Вы подали заявление ночью, вы в любом случае будете раньше по очереди, чем те ,кто подавал с 8.00 или с 9.00 в МФЦ, ОО и т.д. Даже ,если документы принесёте 8 апреля-время за вами уже закреплено, осталось только подтвердить.

Будем надеяться, что так, я подала заявление 9-я.Сегодня надеюсь сдать документы, посмотрим какая буду.

ЛАВ ГАВ ЧАВ Будем надеяться, что так

Я пятая подала, спокойно сижу, жду когда в МФЦ ажиотаж спадёт. В том году кто с ГУ подавал, документы даже через 2 недели доносили и всё нормально было, а кто 1.04 очередь отстоял, но был каким-нибудь 200...-не попали. Время с ГУ учитывается, это вроде даже в регламенте у них прописано. Иначе очень легко можно будет оспорить,ведь на ГУ у Вас электронный штамп со временем, на каком основании подвинут ваше заявление???

А как вы узнаете, каким по счету вы подали заявление на ГУ? Там ведь видно было это только при выборе смены. А потом до полного заполнения заявления еще куча времени прошло (ночью по крайней мере). И в этот период кликнуть мышкой могло еще много народу? Или еще как-то можно номер узнать?

натали Вчера в новостях говорили, что с ГУ бронируют места, а при подтверждении в МФЦ или ОО считается,что заявление принято точно, при этом время считывается с сайта ГУ, т.е. если Вы подали заявление ночью, вы в любом случае будете раньше по очереди, чем те ,кто подавал с 8.00 или с 9.00 в МФЦ, ОО и т.д. Даже ,если документы принесёте 8 апреля-время за вами уже закреплено, осталось только подтвердить.

спасибо, успокоили

Девочки, не паникуйте по поводу очереди, чему быть-того не миновать, дружненько сдаем доки в МФЦ

т?мная формируется при подаче на ГУ или, несмотря на подачу на ГУ, кто раньше принесет оригиналы в МФЦ

мне сказали сегодня в МФЦ, что формируется на ГУ
когда я документы подала мне сразу сказали, что у них нет возможности посмотреть какой именно номер в очереди, что они только бумаги берут и присваивается пятизначный номер, но этот номер совсем не отражает номер очереди в данный конкретный лагерь

Trelly (Тру-ля-ля) Только что побавала на Белинского.

справку с места жительства просили?

Rodnik1 справку с места жительства просили?

нет, у меня с собой справка из школы. ИЛИ одно ИЛИ другое!

Trelly (Тру-ля-ля) нет, у меня с собой справка из школы. ИЛИ одно ИЛИ другое!

ясно, спасибо

такой бардак с этими очередями, и номерами,вроде ГУ должны быть в приоритете.

Девочки, кто знает- подала заявление, места еще есть, теперь ждать пока по почте от них письмо придет или надо уже на Мичурина бежать?

я вот смотрела щас на ГУ волну,так там на каждую смнену по 400 чел зарегилось,а путевок по 128,на что люди расчитывают

Рыжая белка Девочки, кто знает- подала заявление, места еще есть, теперь ждать пока по почте от них письмо придет или надо уже на Мичурина бежать?

Посмотрите у вас принято заявление на ГУ, если да то бегите сдавайте доки.

а на 8 марта как обстоят дела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы