Лагеря 2015

Девочки, вот я зашла, там написано записаться и что мне дальше куда заходить в какой раздел?

para1

а в бумагах, который Вам дали после сдачи документов, есть номер очереди?

Ну помогите!!!!

Trelly (Тру-ля-ля) а в бумагах, который Вам дали после сдачи документов, есть номер очереди?

заявлению какой-то номер из 5 цифр присвоен.

записалась на госуслугах - подписи не потребовали, скана заявления не потребовали, а что теперь? когда идти всё сдавать? в прошлом годе по электронке приглашение прислали, а теперь что? как?

покахонтос

а теперь 59 страниц темы читать

para1 заявлению какой-то номер из 5 цифр присвоен

вот мне и интересно, как выстраивается очередь, так можно тусовать, добавлять своих, переставлять местами

veronikao82 Девочки, вот я зашла, там написано записаться и что мне дальше куда заходить в какой раздел?

записаться в МФЦ?

вот подскажите, через сайт гос.услуг регистрировал муж, а подавать документы пойдет жена, она чей паспорт (и копию паспорта) должна нести мужнин или свой?
спасибо

para1 а теперь 59 страниц темы читать

я с конца пока только 4 осилила, написала на авось ответят

pudjik

мы несем все копии и все оригиналы, на всякий случай

para1 заявлению какой-то номер из 5 цифр присвоен

у меня аж восемь

Trelly (Тру-ля-ля)

Да, записаться в МФц. Там множество всякиз разделов, подскажите куда заходить?

pudjik вот подскажите, через сайт гос.услуг регистрировал муж, а подавать документы пойдет жена, она чей паспорт (и копию паспорта) должна нести мужнин или свой?
спасибо

мужа паспорт и копию паспорта мужа и еще мне сказали, что так делать нельзя-мне пришлось интенсивно улыбаться и подхалимничать.

Medyzka мы несем все копии и все оригиналы, на всякий случай

то есть и мамы и папы? верно?

Кто подавал через госуслуги, тот и идет подтверждать.и никак иначе.
Я заходила сегодня на Мичурина и на стойке инфо спросила. Взяла талоны на завтра.

подруга сегодня записалась по госуслугам была 90. а пришла сдаваь доки дали номер 200 какая то .

para1 мужа паспорт и копию паспорта мужа и еще мне сказали, что так делать нельзя-мне пришлось интенсивно улыбаться и подхалимничать.

а что их не устраивает, странно?
папа все утро заполнял эти формы, которые бесконечные ошибки выдавали, а потом он еще должен все рабочие дела бросить,чтоб бумажки отнести и еще день потерять!? а может папа физически передвигаться не может или в командировке? да и вообще мало ли.
спасибо Вам за ответ огромное, я тоже в это отделение пойду.
они что сегодня до 20 часов по честному работали?

Trelly (Тру-ля-ля) вот мне и интересно, как выстраивается очередь, так можно тусовать, добавлять своих, переставлять местами

[url=http://услуги.екатеринбург.рф/file/a19da56811eb74be3b487b3e27e0a499]регламент[/url]
В пункта 40-45 пишут как будут распределять. Ну... теоретически по-крайней мере

яя Санатории с 24 апреля будет доступ ГУ на подачу заявлений? И если я сейчас получу путевку в загородный, то значит в санаторий у меня уже не примут? Я правильно понимаю?

специально спросила у сотрудников ОО, вы можете подать сами заявление и в лагерь, и в санаторий с 24.04.2015 ( не обязательно делать двум родителям на 1 ребенка )
в чайку пролетела, хотя была и 3 и 16, утром в 7-15 на нужную смену уже был перебор
поэтому подала через госуслуги в другой районный лагерь где были места на нужную смену, доки уже отнесла в ОО ЖД района, там список велся с 00:20, в 7 утра были уже за 200...

veronikao82 Там множество всякиз разделов, подскажите куда заходить?

Запись онлайн-выбираете адрес-выбераете услугу:лагеря...

Irina. подруга сегодня записалась по госуслугам была 90. а пришла сдаваь доки дали номер 200 какая то .

это как?

Trelly (Тру-ля-ля)

Номер на гу и мфц мне кажется разные, учет наверное такой

через мфц записались....в число и время назначенное подходим и что???для чего пин код??по нему вызывать будут???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы