Лагеря 2015

Оль77 услуга недоступна.

дак так и будет до 01.04

Вчера мне сайт дал заполнить частично. Потом завис. Тренировалась. Интересно будет это нормально работать 1.04

в мфц по предварительной записи кто-нибудь записался на 1 апреля, или уже поздно? так то понятно что все через госуслуги ринутся, а если опять сайт подвиснет

О-ла-ла а на следующий день мне пришел отказ, причину я так и не поняла

причина в том, что

О-ла-ла в прошлом году 1 апреля рано утром заняли очередь в ОО, подали заявление на путевку,

А если написано, что лагерь от 10 до 14 лет, или до 14,5 лет (про один и тот же по разному?)
День рождения у ребенка в начале декабря. то есть попадаем только на первую смену? Или не попадаем? или можно на любую?

А где ссылка на все лагеря по районам?

Кто-нибудь звонил в ОО- будут там принимать заявления? В профкоме сказали, что еще сами не знают будет Ордж. ОО принимать заявления или только через гос.услуги и мфц.

А кто в какие лагеря собирается отправлять детей? Интересно... Я собираюсь в Чайку на вторую смену...

А заявление вручную пишется, а потом сканируется и прикладывается или там есть форма ее заполняешь и усе?

Девочки, не знаю в какую тему написать... Информация про Орджоникидзевский район (разговаривала вчера со специалистом с Бабушкина (Администрация, ОО) из каб.№102)...
Сказал следующее:

• Заявления на лагеря будут принимать в 3-х местх: 1. каб.№102 в ОО, 2. МФЦ, 3. Госуслуги... Прием заявлений начнется везде ровно в 9.00, регистрировать во всех местах будут в одну базу; сказал, что разумнее всего регистрировать через госуслуги, если есть желание попасть в первые ряды... Сказал, что хотели сделать так, чтобы в системе рядом с названием лагеря стояли числа - количество свободных мест, но как будет на самом деле - не известно.
  • Заявления в санатории в ОО и в МФЦ будут принимать с 24 апреля, а на Госуслугах можно будет подать заявление в санаторий уже 1-го апреля.
  • В этом году каждый ребенок, имеющий право на отдых получит от государства только одну путевку, только в один санаторий или лагерь, то есть, если я хочу отправить ребенка в санаторий, то в лагерь он не попадет (!!!)
  • Если ребенка зарегестрируют оба радителя, то система на свое усмотрение (автоматически) примет только одно заявление (я спрашивала, можем ли я и муж заказать для одного своего ребенка 2 путевки).
  • Получат ли бесплатную путевку дети из многодетных семей - это будет лотерея... Якобы на каждый лагерь выделяется квота - сколько на какой - не известно, поэтому если повезет - путевка будет льготной - бесплатной, если нет - то нет - вот это вообще безобразие, на мой взгляд)
  • Если заявление нести в ОО, то можно будет попасть только в лагеря, закрепленные за данным ОО (возле 102 кабинета висит список длинный с лагерями, но сорри, я была без фотика...), а если подавать заявление через Госуслуги, то можно выбрать лагери, закрепленные за ОО др. районов...
  • Завяление можно нести абсолютно в любое ОО,заявки будут вноситься сразу в единую базу Госуслуг
    Так вот, если теперь будут давать по путевке на руки, то соответсвенно охватят больше детей... Всю информацию получила в каб 102...

Кто реально (не через профсоюзы и т.п. организации) получал путевку в прошлом году?. Ее реально получить? Без льгот. Раньше вопросов не было - получали на заводе. Сейчас-все лавочка закрылась и в этом году путевок по льгот. цене будет меньше чем в прошлом году. Я уже думаю за 16 тыс. купить, а то и таких потом не будет.

Нам профсоюзники, которые тесно общаются с администрацией сказали, что подавать ночью. И кому верить?

DiF А заявление вручную пишется, а потом сканируется и прикладывается или там есть форма ее заполняешь и усе?

На сайте. Администрации Чкаловского района есть раздел "Летняя оздоровительная кампания 2015", к каждому лагерю есть образец заполнения заявления. Нужно вписать свои и ребенка данные. Отсканировать и отправить, во вложении.

Аноним А кто в какие лагеря собирается отправлять детей? Интересно...

Дочку отправляю в Спутник (Арамиль) на 3 смену.

мамасонимиши

Реально отправить,уже 4 года ездит старший.
На госуслугах идет подготовка сервиса,если все пойдет гладко,то в 00-00 1 апреля все запуститься и можно будет выбрать.Никаких документов прикреплять не надо,в электронном виде заполняются данные на родителя и на ребенка.Если все норм,то вам придет сообщение куда необходимо подойти с документами.

natiks76

т.е.в этом году проще сделали?

Вот и нам сказали, что ночью нужно подавать заявление, но сайт может глючить и пробиться будет сложно. Вот и готовлюсь- или до утра сидеть и заявление подавать или купить путевку. Платных путевок тоже не много. В Рассветный выделили только 60 и то уже часть купили. А про льготные- куча льготников (хотя они и раньше были) и они в любой момент (как в садик) могут попасть (т.е. путевку заберут у простого смертного)

В прошлом году мы как многодетные льготу ни в верх-исетском (красная гвоздика) ,ни в Ленинском(им .Титова) получить не смогли ,хотя заняли очереди до 9 утра точно в первый день записи.И ,вообще,редко её получить можно,как я поняла,поскольку квоты на льготников просто смешные устанавливают.К примеру на городской лагерь в школе на всю смену и все отряды только 6 мест. Зато отчитаются во всех СМИ как всегда как всех облагодетельствовали.

мамасонимиши

Успокойтесь с льготниками,это пиар,реально этим воспользоваться смогут установленное свыше скромное число человек.Даже как бюджетник я этих льгот не видела толком

natiks76

Сейчас зашла все уже выдаёт и список лагерей и даты смен(ещё сколько путевок есть и сколько заявлений подано ) ,все заполнила и для проверки нажата отправить и блин отправилось думала напишит,что пока не принимается .Написали заявление отправленно в ведосмтво под номером таким то ,ладно подождем ,что напишут дальше (ещё )))))
Потому году через госуслуги подавала 3 апреля и все нормально путевка нам досталась (в Рассветный )

Гагарина

Лагерь школьный не считается ???? Можно в загородный и школьный или только в один из ...????

По данной учетной записи инициализация услуги невозможна -это что значит?

у меня не получается..даже не даёт тип заявления выбрать

Девочки, у вас получается выбрать тип заявления? Мне не дает этот первый шаг сделать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы