Лагеря 2015

я т.е. желающих на это время, помимо очереди, будет много.

может окон много на прием документов?

Beatle тут же на сайте

у меня тоже на сайте, я думала вам на телефон прислали.

Medyzka

ну да, возможно.

Medyzka

Медузка пожалуйста напишите как записаться не получается... Помогите пожалуйста. В гугле выдает этот сайт www.mfc66.ru/

DChoo

все что могла, я выложила
у кого то получается заходить,у кого то нет
рада бы помочь, но не получается

Medyzka

Спасибо !зашла по ссылки записалась !!!но завтра ещё построим в очереди у оо

У меня ссылка тоже не открывается. Скинула ее родственнику, у него работает. Записалась)

Medyzka

Спасибо

Только у меня госуслуги просят электронную подпись? И что делать?

Блиииин, не открывается(((

докладываю. в 9- 46 подала заявку на сайте госуслуг, только что сбегала отнесла оригиналы на мичурина в мфц - ваще никого нет, дали бумажку о приеме доков , сказали на 3 смену ждите 30 июня ( или июля- я прослушала) на сайте образования смотрите списки , если увидите свою идите получайте и оплачивайте путевку.
что за сайт "....образования" я начало забыла.? меня так быстро выпнули со стола, что я растерялась и не переспросила.

para1

!список доков какой у вас потребовали !!!

ааабалдеть
это у меня не гос.услуги висли весь день. Это я висла и тупила
я выбирала вид лагеря (загородный) и ждала, что на этой странице выпадут доп.строчки для продолжения... а пролистать вниз и нажать кнопку "далее" мысли не было

я У меня на 8 вообще записи не было, с 9, но и сейчас открываю - можно опять записаться на 9, т.е. желающих на это время, помимо очереди, будет много.

вы в какой МФЦ пишитесь?
На Белинского только по записи, я записывалась по телефону вчера. мне дали время 8-20.
но когда записывали сказали, что на каждые 20 минут приходится человек 15-18 человек

Девочки, запишите меня кто нибудь пожалуйста, скиньте код в личку, пожалуйстааа, у кого работает ссылка, буду очень благодарна, ну очень-очень прошуу

mfc.yekaterinburg.ru/pages/equeue не работает у меня ни с планшета, ни с телефона, ни с компа

Ибис ааабалдеть

и на страруху бывает сорри
я в прошлом году билась-билась пока не дошла до спасительной мысли, что нужно выбрать таки свой регион!

я зашла по ссылке, вроде работает

DChoo

записать-то куда надо? в лагерь? там нужны ФИО и телефон

Мурмуська

Медузка помогает мне, спасибо))) Девочки, как мы раньше жили без ю-матери?

все понятно блин все только за себя и помогать другим не хотят

Аноним все понятно блин все только за себя и помогать другим не хотят

зря вы так

когда вот теперь идти доки сдавать, если через ГУ. Очереди до какого числа планируются?

Lubimka-A !список доков какой у вас потребовали !!!

паспорт копию, свидетельство о рождении копию. справку из школы (спросили о прописке ребенка справку, я вежливо послала ...типа мы ученые мы из школы взяли) ВСЕ!!! (без льгот мы).
заявление она там из компа распечатала я только рассписалась.

я уже и прокси-серверы вкл-выкл, всплывающие окна пробовала включать и отключать, не помогает. Муж на смене, плохо без негоооо(((( он бы разобрался...

Огромное спасибо Медузке, вы просто фея!!!!

Trelly (Тру-ля-ля) вы в какой МФЦ пишитесь?

записалась на Белинского на субботу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы