Лагеря 2015

*TomiriS*

Мы в Волну на первую смену записались.

Аноним

Не наводите панику а

яя

позвоните в отдел образования. мне сказали можно и туда и туда

Кто понимает? В госуслугах оказался не заполнен паспорт и место рождения. Внесла. Сейчас написано ожидается подтверждение, но номер места в лагерь в определенную сменумне присвоен, просто дальше без данных я не могу идти. Какие дальнейшие действия? ждать или идти ножками на Вайнера?

DChoo Санатории с 24 апреля будет доступ ГУ на подачу заявлений?

а кому санатории положены?

Аноним а кому санатории положены?

у кого есть болезни какие нибудь

Alex_papa 11. Дети-инвалиды и дети, один из родителей которых является инвалидом

а вот мы в этой категории. а тут важно какая группа инвалидности? в этой категории те , кто претендует на путевку с 20 % стоимости? подскажите плиз, знающие.

мама

Инвалидность у кого? У ребенка или у родителя?

сейчас справку в собесе брала для путевки подтверждения, они спрашивают, а зачем она вам, говорю , ну наверное чтобы бесплатно(многодетные, малоимущие).Она по улыбалась и сказала, ну бесплатно то вам ни кто не даст. Хоть бы скидочку какую дали!

мы в Бригантину записались на 1 смену

анонимней нет Инвалидность у кого? У ребенка или у родителя?

у родителя. 3 группа

в общем на ГУ регилась ночью до 3ч,зарегилась в 19 и 16 школу в лагеря дневные,но потом пришла в 8-00 и только щас освободилась народу тьма.150чел.и только я одна с гу

я так понимаю самые топовые лагеря это волна каменный цеток и чайка.заявок в эти лагеря принято в 3 раза больше ,чем могут выдать

в школьный лагерь надо будет свою раскладушечку нести.
кто-нить подскажет заранее где есть прокат оных?

Аноним

вот вам делать то нечего....прямо ажиатаж чтоли такой в школы? понятно что в первые дни там не с госуслуг все стоят, смысл толкаться?

так в следущий раз будут принимать 7.04,естественно к этому времени не останется мест,блатников человек 50 при мне записали,просто список принесли и ввели в комп

все можно выдохнуть ребенок пристоен на лето.осоьенно паника была когда в первые часы сайт вис

девочки, подскажите, а оплата за путевку когда? перед самым выездом или за пару недель до?

Акулинка сейчас справку в собесе брала для путевки подтверждения, они спрашивают, а зачем она вам,

А правда зачем? Нигде не видела, что таковая нужна. Свидетельство и ксерокопия в списке. Вас за ней отправили что-ли?

Акулинка Хоть бы скидочку какую дали!

Так у всех кто попадет минимальная скидка 80%. Я лично про бесплатно даже не думаю, 20% оплатить - уже хорошо

а кто тогда будет платить по 16 тыс.если у кого льгот нет платят 20 проц

polisha я думаю он ничего не значит))

А если номера ничего не значат

Аноним самые топовые лагеря это волна каменный цеток и чайка.заявок в эти лагеря принято в 3 раза больше ,чем могут выдать

Аноним а кто тогда будет платить по 16 тыс.если у кого льгот нет платят 20 проц

Тот кому мест 20%-х не хватит и кто решит за полную стоимость покупать.

так мест то нет,как они купят за 16тыс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы